во-во, для ралли есть у него машин навороченный, эт точно. А Владу нужна нормальная организация

Не умеют ездить - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Не умеют ездить
Автор: arcanum (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

во-во, для ралли есть у него машин навороченный, эт точно. А Владу нужна нормальная организация гонок и трасса, нет у нас автобанов, а прохватить всем охота, просто одни себе это позволяют а другие нет, хотя машины позволяют. (про город говорю, на трассе хрен с ним есть места где можно лететь и не представлять опасности для других, хотя многим на других глубоко на@!#$ ).

Автор: adidas (---.dialup.primorye.ru)

ну @!#$ец аж страшно становится,ну прям все у нас на дорогах спецы,всех скопом на чемпионат мира по ралли
и ведь каждый в душе,несмотря на все слова, считает себя взрослым и рассудительным,настоящим профи
всё бред,тоже всоего рода понт,как и пореветь китайской бочкой
зы:всегда найдётся достаточно людей у кого@!#$ длиннее,так что ж теперь не@!#$ся??так же и с машинами,может быть люди всю жизнь мечтали о скорости,о спортивной красивой машине,а вы их обсераете только потому что они не знают что такое апекс

Автор: Eddie (---.dialup.primorye.ru)

Ещё один, кто нихера не читает топик... Прочитай все посты, а не первых пять и вникни в суть... Залез и обсераешь сразу всех...

Автор: Vitkom (---.dsl.primorye.ru)

Хорошая штука - "Премия Дарвина". Автомобилистам ее тоже вручают.

Вит.

2 Valera_GT (---.unnet.nienschan...
Автор: Sarych.. (212.107.203.---)

2 Valera_GT (---.unnet.nienschanz.ru):

Респект! Жму стаканодержатель! :)))
Хорошо сказал :)

Автор: Ed[krsk] [Krsk] (---.kr.ru)

Для Автор: AgentSerge (---.hokkaido.ocn.ne.jp)
Дата: 11-05-05 12:55

1) roll center
2) pushing understeer
3) slip angle

во втором понятии ошибка, нет такого словосочетания. это синонимы, pushing - это сленговая интерпретация understeer"а.

Вопрос вообще не корректен, человек может знать русские термины, но с английским не дружить.

Вообще забавный топик.
Каждый человек, который отметился здесь с высказываниями против Олега к. и lexa_vs, считает себя продвинутым водилой, даже если утверждает что не гоняет и ездит аккуратно(этим самым он как бы поднимает свой статус, выделяясь из массы "рейсеров"). Это нормально. Если любому человеку мужского пола, имеющего автомобиль, будь то молодой пацан, или пожилой зубр, намекнуть на то что из него плохой водитель, и он не понимает даже основ управления авто, то это поднимет в его душе бурю негодования. Посыплются самые разные аргументы, ссылки и т.п. Что только подтвердит его несостоятельность в этом вопросе. Что мы и наблюдаем в данном топике. Причем за криком и гамом, обнаруживается не только полная профанация по вопросу, но еще и дикое нежелание учится , мол и так все умеем.
Причем интересно то, что ВСЕ здесь присутствующие считают себя продвинутыми драйверами, и никогда В СЕРЬЕЗ и ИСКРЕННЕ не скажут:" да я не умею управлять автомобилем." Даже если кто-то кричит что купил машину не для того чтобы убиваться на грани и выжимать доли сек в поворотах, а просто ездить как чайник, получать кайф, все равно , озвучивая эту мысль, думают про себя, что-то типа:" Ну я конечно не претендую... но всеж я крут и умеееееею " )

Насчет предложения прокатится на 700кобыльной технике... Дело привычки, никакому гражданскому водителю(т.е. не проф пилоту) ДАЖЕ пересев с одного 700сильного монстра на другой с 700лс, отличный от него по каким либо параметрам, недоступно сразу показать достойны результат - нужно привыкнуть хотябы элементарно к ходу педалей.

Да, кстати, я не исключение.. весь этот пост, тоже способ реализовать свои "драйверские амбиции", и выпендрится на публику :)

It's all about physics and dynamics (c) Keiichi Tsuchiya

Автор: snowman [SPb] (---.pool-572-2.spbnit.ru)

я честно признаюсь - я тормоз и езжу даже хуже оной педали :-)))
А вообще хорошо поржал в этом топике, аж живот свело.
Еще в одном месте к первому посту домыслил: резкий старт со светофора из крайнего левого с поворотом на право на скорости под сотню (ну чуть за 5 метров до светофора стартанул и все получится) :-))) исполняя красивейший управляемый занос под дым резины и уход заднего привода юзом в какой нить столб от светофора. Их же на перекрестке хватает :-)))
PS Я бы 700 сильный агрегат даже завести побоялся, не то что 400 метров хватануть. Вот на велосипеде да - там сцепления нету, не сгорит, на 400 метров как нех :-))))))))))))) Правда на "лясике" больше чем с мопедом тягаться сложно. Хотя сотню реально разогнать, а на "тюненых", да еще с горки - до 250 км\ч летают, правда это с ледника какой то псих спускался.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Я просто не знаю, как эти термины точно звучат по-русски. :))

а на счет 2 Вы не правы. pushing - это не синоним недостаточной поворачивоемости, а именно один из ее видов.

Автор: Ed[krsk] [Krsk] (---.kr.ru)

1) центр качения(звучит как дословный перевод, но я встречал именно такой термин)
2) тут русского аналога нет, если рассматривать все ньюансы, то pushing это недостаточная поворачиваемость в следствии бОльшего сцепления задних колес(в смысле настроек).
3) увод

It's all about physics and dynamics (c) Keiichi Tsuchiya

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Неа.
2) pushing understeer - это недостаточная поворачиваемость, вызванная наличием крутящего момента на передних колесах. При сбросе газа ее быть не может, зато могут быть другие виды understeer-a.

а 1) - не совсем удачный перевод, так как roll center есть и у яхт, которые, как известно, никуда не катятся.

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025