Автор: Ed[krsk] [Krsk] (---.kr.ru)
Дата: давно
Для Автор: AgentSerge (---.hokkaido.ocn.ne.jp)
Дата: 11-05-05 12:55
1) roll center
2) pushing understeer
3) slip angle
во втором понятии ошибка, нет такого словосочетания. это синонимы, pushing - это сленговая интерпретация understeer"а.
Вопрос вообще не корректен, человек может знать русские термины, но с английским не дружить.
Вообще забавный топик.
Каждый человек, который отметился здесь с высказываниями против Олега к. и lexa_vs, считает себя продвинутым водилой, даже если утверждает что не гоняет и ездит аккуратно(этим самым он как бы поднимает свой статус, выделяясь из массы "рейсеров"). Это нормально. Если любому человеку мужского пола, имеющего автомобиль, будь то молодой пацан, или пожилой зубр, намекнуть на то что из него плохой водитель, и он не понимает даже основ управления авто, то это поднимет в его душе бурю негодования. Посыплются самые разные аргументы, ссылки и т.п. Что только подтвердит его несостоятельность в этом вопросе. Что мы и наблюдаем в данном топике. Причем за криком и гамом, обнаруживается не только полная профанация по вопросу, но еще и дикое нежелание учится , мол и так все умеем.
Причем интересно то, что ВСЕ здесь присутствующие считают себя продвинутыми драйверами, и никогда В СЕРЬЕЗ и ИСКРЕННЕ не скажут:" да я не умею управлять автомобилем." Даже если кто-то кричит что купил машину не для того чтобы убиваться на грани и выжимать доли сек в поворотах, а просто ездить как чайник, получать кайф, все равно , озвучивая эту мысль, думают про себя, что-то типа:" Ну я конечно не претендую... но всеж я крут и умеееееею " )
Насчет предложения прокатится на 700кобыльной технике... Дело привычки, никакому гражданскому водителю(т.е. не проф пилоту) ДАЖЕ пересев с одного 700сильного монстра на другой с 700лс, отличный от него по каким либо параметрам, недоступно сразу показать достойны результат - нужно привыкнуть хотябы элементарно к ходу педалей.
Да, кстати, я не исключение.. весь этот пост, тоже способ реализовать свои "драйверские амбиции", и выпендрится на публику :)
It's all about physics and dynamics (c) Keiichi Tsuchiya
| |