Я то представляю. А вот эти люди ничего не представляют, если так пишут.

Не умеют ездить - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Не умеют ездить
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Я то представляю.
А вот эти люди ничего не представляют, если так пишут.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: soarer-tt  (---.uk.deuba.com)

;)) замечательный флейм :))
Подростковый экстремизм и максимализм неубиваемы. И инстинкт самомохранения тут сработает только в самый последний момент:
либо при утрясании финансовых формальностей, либо, как лучший вариант, завтра утром, проспавшись и немного пораскинув мозгами :))
Как вариант, можно маму спросить ;)))

Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)

Автор: Камикадзе (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 13-05-05 17:50
----------------------------------------------------------------------
Извини конечно, но пишешь так, как будто не 30 а 20...

Автор: олег.к. (---.ru)
Дата: 13-05-05 15:13

А потренироваться датут несколько заездов? И тут еще опасность таится: от вашего безграмотного тюнинга автомобили умирают сами по себе, не смотря на то, что управляют ими "ГУРУ", а если так совпадет, и супермегамонстр умрет именно подо мной, как с этим быть?
----------------------------------------------------------------------
Блин, ну ты даешь, ездить мы не умеем, тюнинг у нас безграмотный, как ни ответ, так лишь бы тебе помоями нас облить.

Автор: Sav_RCO (---.omsk.ru)

если сам мальчик олежа кэ съехал с темы, может предложить проехать его маме?
тут думаешь как бы на 300 л.с. нормально тронуться а он на 700 ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ захотел... :)))
а вообще парень зачотный, в семье не без урода

Автор: AgentSerge (---.ppp.dion.ne.jp)

Я предлагаю, чтобы на Мишиной машине все-таки ехала мама этого товарища. Ему самому явно не больше 14 лет, судя по высказываниям, у него значит еще прав нету... :)

Автор: Garembo (82.117.184.---)

ИМХО -- с Олегом я конечно не согласен, но реакция у форумчан слишком резкая мне кажется. Грубо как то что-ли. Ведь доля правды, то есть.
Говоришь "механик" - подразумеваешь "пилот"(думаю такие как GLEMM сами ездят на соревнованиях), а наоборот - совсем не обязательно. Механик сам выступит за пилота; пилот без механика, который подготовил бы ему машину - никуда.))
И еще - при победе в заезде, как правило, говорят, что выиграл такой-то аппарат, а не Вася Ветров к примеру.)) Все смотрят на авто и дивятся - вот это круто! а не на Васю.. (за редким исключением) Хотя, в тоже время всем понятно (здравомыслящим), что чайник никогда нормально проехать бы не смог.))
Если не прав - не ругайте, поясните плиз!

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Агент, Олег, наверняка страше 14.
Потому что, в отличие от многих тут до сих пор не "завелся" :)

"Чмо, идиот.... кто еще. Диалог перестает быть конструктивным. Обзывательства, без внятных опровержений мною вышесказанного, прошу считать победой моей стороны. "

Хорошо ведь написано?
И, мне показалось, даже с чувством юмора.
:))

Автор: Dragston [Кострома] (---.kmtn.ru)

А некоторые вообще покупают телевизоры и не используют их потенциал на 100%
Некоторые покупают компьютеры и используют как печатную машинку..
Некоторые покупают сотовый с кучей функций и используют только для звонков...
И так далее и тому подобное.
Все это можно тоже ОБСУДИТЬ!
Что по поводу вождения. Скажу, что не подставляю других водителей, берегу пассажиров и свою лошадку, а погоняться только один и только если не причиню вреда другим. А с юношеским максимализмом уже давно покончено, остался только трезвый расчет. И пусть обгоняют меня тазы и прочие ведра и банки... если им не дорога жизнь Я просто уверен в своей машине и себе и получаю удовольствие от упрвления.
2Автор: lexa_vs (---.RoSprint.net)
Этот вопрос возник с момента появления транспорта как такового. Я имею ввиду лошадок, верблюдов, осликов и т.д.

Каждый раз садясь за руль оттачивайте свое умение управлять машиной, а главное чувствовать ее.

Автор: ZRC (---.dialup.primorye.ru)

С чего начинался диалог Олежки? С того что людю гоняющие на 700сильных монстрах, даже представления не имеют о том, как управлять автомобилем. Может он хотел себя проявить как грамотного пилота? Или дрифт мастера?
Прокатиться на гтре он отказался. Давайте дадим ему еще возможность показать себя как водителя.

Автор: 1111 (---.san.ru)

Автор: lexa_vs (---.RoSprint.net)
Дата: 10-05-05 19:02

Ох бля @!#$ец какой ты крутой и нев@!#$енный гонщик!!! И конечно же ты себя относишь к тем 10%. А ты не думаешь, что сидят где-нибудь настоящие профи и говорят о таких как ты: чмошники ездить @!#$ не умеют, понакупали машин. А ты чем можешь похвастаться?!!

И многие люди покупают спорт-авто не для того чтобы как ты "входить в управляемый занос на 100 км\ч", а просто ездить, потому что спортивка смотрится очень красиво. Тоже самое: большинство Геликов, 100-х, Хаммеров и т.д. никогда не ездили по грязи, ПОЧЕМУ ТЫ У НИХ НЕ СПРАШИВАЕШЬ, УМЕЮТ ЛИ ОНИ ФАРСИРОВАТЬ РЕКУ ВБРОД, ПРЕОДАЛЕВАТЬ БОЛОТА. ЧТО ТОЖЕ ЛОХИ НАПОКУПАЛИ И ЕЗДИТЬ НЕ УМЕЮТ? А ТЫ НАУЧИЛСЯ РУЧКУ КПП ПЕРЕТЫКАТЬ И СЧИТАЕШЬ СЕБЯ КРУТЫМ. А МОЖЕТ У ТЕБЯ КОМПЛЕКС, ПОТОМУ, ЧТО ТЕБЯ РВУТ НА СВЕТОФОРАХ ПАЦАНЫ 18-23 ЛЕТ, С КИТАЙСКИМИ РЫЧАЩИМИ БАНКАМИ И КУПЛЕННЫМИ ПРАВАМИ?????!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025