Автор: p@lermo (81.2.47.---)
Дата: давно
да правильно всё сделали!!!! Я мы на месте Жана Тодда, то же бы гонялся... Могу себе предсавить ситуацию к примеру Гран-При Бахрейна или Сепанг, где Бридж просит своих не ехать в гонке или они просят построить шикану, чтобы колесья меньше изнашивались... Х..р бы кто, согласился из мишлена на эту авантюру. Регламент, для того и изменили, чтобы снизить скорость отменили смену резины, у Бриджа скорость упала, а Михлен прет... значит пох... безопасность. И поэтому когда стали кидать бутылками в Красных, а они назло всем ехали, лишний раз возгордился за них, молодцы. Даже когда ваааще в ж()пе были, бриджстоун не хаяли. Вместе выигрывали, вместе и проигрываем. А здесь полная засада шинники упороли косого, и остались белые и пушистые, дескать феррари не хотят... Бред какой -то ... скоро красный цвет запретят.
Еще а пятницу по пресс-релизам были довольны, а в воскресенье...
"Дженсон Баттон не стал скрывать, что третье место на квалификации стало для него приятным сюрпризом: "Мой круг не был хорошим, я боролся с недостатком прижимной силы. Но и у других гонщиков возникали такие же проблемы. У нас хорошая стратегия, мы можем добиться высоких результатов".
"Наша скорость на прямых не слишком высока, поэтому завтра нам нужен хороший старт. Но машина в гоночном ритме очень хороша. Мы исходим из того, что гонка состоится. У нас никаких проблем с покрышками не возникло. Мы все ждем исхода переговоров, которые пройдут вечером между командой, стюардами и Michelin"
До поул-позишн Кими Райкконену не хватило совсем немного, но финн доволен и вторым результатом. Гонщик уверен в правильности выбранной стратегии: "Круг был довольно хорошим, теперь интересно, что произойдет с пит-стопами. Но мы, разумеется, в очень сильном положении".
"Утром я не был полностью доволен балансом, но в последней тренировке и на квалификации все было в порядке. Я не волнуюсь из-за покрышек на гонку. Но будет хорошо, если бы будем немного осторожными".
"Разумеется, я предпочел бы стартовать первым, но не получилось. Думаю, у нас сильная машина на гонку, у нас хорошие шансы на победу. Мне кажется, шины будут в порядке".
| |