феррари сезон едит по новому регламенту, который писали с целью хоть както приблизить остальные

F-1 гонка под срывом - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

 Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: F-1 гонка под срывом
Автор: Sav_RCO (---.omsk.ru)
Дата:   давно

феррари сезон едит по новому регламенту, который писали с целью хоть както приблизить остальные команды к феррари, и сами же на этом регламенте облажались. А феррари взяла свое, то что остальные просто не смогли в силу третьих причин, ни коим образом от феррари не зависящих.

_____________________________
Alpina B10
Racing Club Omsk
http://racing.omsk.ru/
 
 Re: F-1 гонка под срывом
Автор: Truckm (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Ой, как много у нас поклонников Феррари! Как всегда... если уж вы так радеете за новый регламент, за то что бы все было по правилам, так давайте и с Михаэля спрашивать - сколько раз ему прощалось то, за что других наказывают как минимум проездом через пит-лэйн. Да и в этой гонке - выезд с пита и Барик срезает - это по регламенту? Любого другого пилота за такое накажут!
А по существу - по регламенту, меньше 8 машин на старте - гонка не засчитывается... А вышло что? Вот они, двойные стандарты во всей красе.
 
 Re: F-1 гонка под срывом
Автор: Sav_RCO (---.omsk.ru)
Дата:   давно

сам то понял чо на..л?
на на прогревочный круг и старт вышли все как положено (12+ машин), не надо грязи, там все по чеснаку было.
а то что из пита он вылетал, там так же можно двояко трактовать, поворот уже не есть пит лейн, соприкосновения так же небыло, ты сам то хоть видел? да и вообще разбор полетов еще впереди, вполне возможно, что и накажут.
И вообще я не за феррари, я за справедливость, и сопли тут не надо размазывать, есть регламен - давайте езжайте по нему, а если .. на старт выехать, то тусуйте в боксы и молчите. Как это делали красные, молча и без соплей ехали, от гонке к гонке, ни у кого ничего не просили и за это им действительно респект.

а вообще то я за Бмв если чо :)

_____________________________
Alpina B10
Racing Club Omsk
http://racing.omsk.ru/
 
 Re: F-1 гонка под срывом
Автор: SiR-T (---.uralmash.ru)
Дата:   давно

К тому моменту когда Михаэль боролся с Бариком он уже выехал с питов, он просто оказался внутри поворота, а барику деваться некуда было, тем более не будет же ферари против себя протест подавать. А на старте, если ты не заметил, были все! А после прогревочного круга все с мишленом в боксы заехали, так что формально стартовало 22 машины.
 
 Re: F-1 гонка под срывом
Автор: Truckm (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

И не хотел же в эту тему вмешиваться! :)

Ладно, каждый при своем... А точно вышедшими на старт считаются машины, которые прошли прогревочный, а не те, которые стартовали? Тут надо понятия определить :)
А по поводу выезда с пита... Все можно толковать двояко - в том числе и этот эпизод. Но, к сожалению, таких "двояких" эпизодов у Феррари и Михаэля, уже много набралось... Наглость - второе счастье, а то и первое. А то давайте вспомним, как его выталкивали в прошлом сезоне коммисары с гравия...
 
 Re: F-1 гонка под срывом
Автор: mkII  (194.186.134.---)
Дата:   давно

2Sav_RCO:

>И вообще я не за феррари, я за справедливость, и сопли тут не надо размазывать, есть регламен - давайте езжайте по нему, а если .. на старт выехать, то тусуйте в боксы и молчите. Как это делали красные, молча и без соплей ехали, от гонке к гонке, ни у кого ничего не просили и за это им действительно респект.

Детство какое-то - как раз на уровне дворовых разборок типа "в драке кулаки больше" и т.д. Причем тут "просили / не просили" - речь о невозможности гарантированно обеспечить приемлемый уровень безопасности на этом очень скоростном треке. Тут шутки шутить никто не собирается - скорости не те, деньги не те, риски не те.

Нигде в регламенте не написано, что рекомендуется выезжать на гонку в случаях, когда на каждой машине 4 бомбы, которые, очень возможно, рванут. И инициатором всего этого выступили не команды, а Мишлен. Какие могут быть вообще к командам претензии - речь шла ни больше, ни меньше, как о повышенном риске для жизни пилотов, не говоря уже о технике.

Формально и к Феррари претензий никаких, да. Они ничего не нарушили, все по правилам. Но кроме писаных правил есть еще и неписаные - спортивная этика и т.д. Выходить на старт, когда 2/3 стартовой решетки по обоснованным причинам этого не сделали - это неспортивно, о чем АгентСерж и сказал. Если бы Феррари действовала в интересах автоспорта, в интересах болельщиков - она бы присоединилась к остальным, FIA была бы вынуждена уступить и гонка бы состоялась при полном составе участников. А Феррари действовала лишь в своих собственных интересах - лишь бы очки заработать, с которыми у ней в этом сезоне туговато.

И правильно болельщики швыряли в них бутылки - заплатить деньги за билет и смотреть на этот цирк из 2-х феррарей и 4-х аутсайдеров... Я бы тоже кидал.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC
 
 Re: F-1 гонка под срывом
Автор: Vitkom (---.wom.ru)
Дата:   давно

А 4-ре "бомбы" подложили Феррари ?
Или очень удачаная мысль посетила - бросить в Феррари @!#$м, потому что "бомбы" были Мишленовского производства ?


На мокром футбольном поле перед игрой выяснятеся, что у команды "Зубило" буцы из-за хренового сцепления не держатся за газон. Поэтому они выдвигают требования - или вы нам разрешаете на наших буцах шипы большего размера, или разрешаете играть руками.
На что игроки противоположной команды "Торпедо" говорят - Да вы че ? Длина шипов у буц строго регламентирована ! Да и в футбол играть руками нельзя !
На что игроки команды "Зубыло" бойкотируют игру.


Вит.
 
 Re: F-1 гонка под срывом
Автор: Sav_RCO (---.omsk.ru)
Дата:   давно

Vitkom зачот :)

2мк2

===Детство какое-то - как раз на уровне дворовых разборок типа "в драке кулаки больше" и т.д. Причем тут "просили / не просили" - речь о невозможности гарантированно обеспечить приемлемый уровень безопасности на этом очень скоростном треке. Тут шутки шутить никто не собирается - скорости не те, деньги не те, риски не те.

нуну, чота у феррари с возможностью обеспечить таковой уровень все в поряде. А вот видите ли астальные абкакались с такой возможностью, а менагеры бриджа не упустили свой шанс показать всем, что и мишлен еще та резина, таки причом тут вообще ферарри? Чо к чему? Где ваша логика уважаемый?

===Нигде в регламенте не написано, что рекомендуется выезжать на гонку в случаях, когда на каждой машине 4 бомбы, которые, очень возможно, рванут. И инициатором всего этого выступили не команды, а Мишлен. Какие могут быть вообще к командам претензии - речь шла ни больше, ни меньше, как о повышенном риске для жизни пилотов, не говоря уже о технике.
=И правильно болельщики швыряли в них бутылки - заплатить деньги за билет и смотреть на этот цирк из 2-х феррарей и 4-х аутсайдеров... Я бы тоже кидал.

ну и кто из нас тут прядвзято относится? Признайтесь уважаемый вы ЯРЫЙ антифанат Шумми и феррари, это просто сквозит в вашем посте. Возьмите баночку и кинтесь ею, но только по вашей же логике получается что кидать ее надо в французикоф из мишлена а никак не в машины феррари НА СКОРОСТИ ГДЕ РЕЧЬ ИДЕТ О БЕЗОПАСНОСТИ И ЖИЗНИ ПИЛОТОВ пля.

===Формально и к Феррари претензий никаких, да. Они ничего не нарушили, все по правилам. Но кроме писаных правил есть еще и неписаные - спортивная этика и т.д. Выходить на старт, когда 2/3 стартовой решетки по обоснованным причинам этого не сделали - это неспортивно, о чем АгентСерж и сказал. Если бы Феррари действовала в интересах автоспорта, в интересах болельщиков - она бы присоединилась к остальным, FIA была бы вынуждена уступить и гонка бы состоялась при полном составе участников. А Феррари действовала лишь в своих собственных интересах - лишь бы очки заработать, с которыми у ней в этом сезоне туговато.

а принимать регламент в угоду командам, которые вот уже несколько лет нюхают у феррари (в том числе и бмв за которую я болею а никак не за феррари). Да бы те (команды) могли на равных тягаться с феррари - это чо СПОРТИВНО? Ну так вот если этот регламент спортивен, то давайте ка по этому спортивному регламенту ездить, как все. Ферарри кстати на этот регламент, где ее откровенно сливали, и это было ясно всем, просто молча выехала и поехала, без соплей и биспантовых разборок, на гавняном бридже, и не просила никого перестраивать шиканы, менять резину, и ты пы....

фсе ахтунг. антилогика победила. сдаюсь. феррари виноваты в том что мишлен абасрался. все пиндосы. ура.
_____________________________
Alpina B10
Racing Club Omsk
http://racing.omsk.ru/
 
 Re: F-1 гонка под срывом
Автор: (Nomad) (---.rhonda.ru)
Дата:   давно

А команда Торпедо в полном составе выстраивается возле пустых ворот соперника и методично расстреливает их с трёх метров и побеждает со счётом 183:0!

Оле-Оле!
 
 Re: F-1 гонка под срывом
Автор: veltins [Москва] (217.147.22.---)
Дата:   давно

Да.........
Такого я на своей памяти не припомню.....
Боролись боролись за зрелищность чемпионата и на тебе........особливо угадали имено с америкой!!!!! огромный респект Фиа, там им (американцам) больше не на что посмотреть, как на эти гонки Ф-1, обоср...сь по полной программе!!!Все это сделано не ради спорта явно!!!
Можно долго говорить о том кто виноватЮ но я (имхо) считаю что это все сделано во вред болельщикам!!!
Смотреть как катаются явные аутсайдеры чемпионата во главе с чемпионом мира , по меньшей мере смешно, понять чувства обкраденых зрителей, которых на протяжении 5 лет пытались заманить на 1,5 часовую гонку, большинство из которых вообще ровно относится к Ф-1,
тоже можно!!!
Ура феррари, в упорной борьбе с самим собой заработали 18 очков , сравнялись, мля с Маклареном! виват феррари! надо занести в память , как самую упорную гонку в карьере шумахера, и феррари, про 4 другие машины речи не идет, у них это лучшее достижение за последние несколько лет!!!!
Единственное, что порадовалоЮ так это то, что среди клиентов мишелина не нашлось ни одной команды, ни одного пилота, кто бы воспользовался бы ситуацией, для того чтоб поправить свое положение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! им огромный респект!
Я не снимаю вину производителя в произошедшем, а то , что гонка сложилась именно так, как сложилась, ну что поделать, всем еще раз просто плюнули в лицо!
зы. и еще я заметил, что если что то можно сделать не совсем "правильно", то в этом обязательно участвует феррари, они одни не давали разрешения на замену резины!
поздравления болельщикам Джордана!

Ааа...Понял, понял....,Вы.. кажется пьяны!?.....
---------------------------------------------------------------------
SkyLine ER-34, RB-25DET, 1998, купе, автомат
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 



Перейти на новый Форум GT


Карта форума - GT


GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021