Тут высказывания пилотов и руководителей команд о вчерашней гонке! [url]http://www.f1-news.ru/[/url]

F-1 гонка под срывом - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

 Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: F-1 гонка под срывом
Автор: veltins [Москва] (217.147.22.---)
Дата:   давно

Тут высказывания пилотов и руководителей команд о вчерашней гонке!
http://www.f1-news.ru/

Ааа...Понял, понял....,Вы.. кажется пьяны!?.....
---------------------------------------------------------------------
SkyLine ER-34, RB-25DET, 1998, купе, автомат
 
 Re: F-1 гонка под срывом
Автор: Sav_RCO (---.omsk.ru)
Дата:   давно

и правильно сделали что не дали. ЕСТЬ РЕГЛАМЕНТ пилять, по которому теже самые команды, зарабатывали теже самые ачки, на тех же самых трассах что и феррари, и с какого енто перепуга ктото должен подат ьна хлебушек взрослым дядькам из макларен рено и тыды, если они сами и облажались? но этого нашим русским людям этого ну никак не понять
ведь строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения. :)

_____________________________
Alpina B10
Racing Club Omsk
http://racing.omsk.ru/
 
 Re: F-1 гонка под срывом
Автор: Sergey GT [Екатеринбург] (---.nexcom.ru)
Дата:   давно

спорс есть спорт. Спорт это правила и регламент, и ВСЕ должны по этим правилам и регламенту ездить, если не могут ездить по правилам, и начинают хныкать (дайте нам резину поменять, перестройте шикану) - то это херовые команды и им так же нет респекта.
Феррари ехали по всем правилам и очки свои ЗАРАБОТАЛИ ПО ТЕМ ЖЕ ПРАВИЛАМ ПО КОТОРЫМ ИХ ЗАРАБАТЫВАЛ МКЛАРЕН И РЕНО.
слава богу в ф1, в отличии от нашей страны, регламент (закон) для всех одинаков и то, что большинство команд по этим правилам не способны были бороться на Гран-при США, а пытались как то выходить себе приемлимые условия, уж точно НИКАКОГО РЕСПЕКТА этим командам не приносит.
***************************
+1, феррари кстати отказа не давала, кивнула на ФИА, а тем совесть не позволила так опустить красных.
Был бы это заурядный вид спорта, некто бы и не возникал. А Ф-1 не только спорт отсюда и вся эта вонь.

-------------
Карина Е ГТ
 
 Re: F-1 гонка под срывом
Автор: Vitkom (---.wom.ru)
Дата:   давно

> А команда Торпедо в полном составе выстраивается возле пустых ворот соперника и методично расстреливает их с трёх метров и побеждает со счётом 183:0!
Видимо, Nomad никогда не играл в футбол, и не в курсе, что после забитого гола команда, пропустившая мяч, должна разыграть его с середины поля.

Ниче-ниче, логика как отдыхала, так и будет отдыхать дальше. Теперь они вместе со здравым смыслом отдыхают в сторонке. :)

Вит.
 
 Re: F-1 гонка под срывом
Автор: mkII  (194.186.134.---)
Дата:   давно

>нуну, чота у феррари с возможностью обеспечить таковой уровень все в поряде. А вот видите ли астальные абкакались с такой возможностью, а менагеры бриджа не упустили свой шанс показать всем, что и мишлен еще та резина, таки причом тут вообще ферарри? Чо к чему? Где ваша логика уважаемый?

Это у Вас с логикой что-то, уважаемый - ведь в абзаце, который Вы процитировали, ни слова нет о феррари. ;)


>=И правильно болельщики швыряли в них бутылки - заплатить деньги за билет и смотреть на этот цирк из 2-х феррарей и 4-х аутсайдеров... Я бы тоже кидал.

>ну и кто из нас тут прядвзято относится? Признайтесь уважаемый вы ЯРЫЙ антифанат Шумми и феррари, это просто сквозит в вашем посте.

Вы, уважаемый, еще не достигли того мастерства в заочной постановке диагноза собеседникам по одному-единственному посту - Вам еще учиться и учиться. ;) Я не фанат Феррари, и не более того. Слово "фанат" ко мне неприменимо принципиально, поскольку одно из главных моих правил в жизни - "не сотвори себе кумира".

Уважаемый, отбросьте шелуху и предубеждения, свои и якобы имеющиеся чужие - обратитесь к фактам. А факты таковы, что имело место мероприятие, назвать которое гонкой F1 невозможно. Будь на месте феррари кто-нибудь другой - бутылок бы досталось и ему. Люди приехали смотреть Гран-При, а не тренировку Феррари, люди приехали смотреть зрелищную гонку, а не то, что было в прошлые годы - а получили какую-то херню.

Сюда еще наложилось то обстоятельство, что Феррари неоднократно доказывала окружающим, что ей по@!#$ с большой колокольни на все, что не затрагивает явно ее личные интересы. Ее недолюбливают, и она в очередной раз показала, что эта нелюбовь ею заслуженна.

>Возьмите баночку и кинтесь ею, но только по вашей же логике получается что кидать ее надо в французикоф из мишлена а никак не в машины феррари НА СКОРОСТИ ГДЕ РЕЧЬ ИДЕТ О БЕЗОПАСНОСТИ И ЖИЗНИ ПИЛОТОВ пля.

Что такое, что Вы так возбудились-то? Плякаете тут... Да, Мишлен - сапожники, блин, но они заблаговременно сообщили о форс-мажорной ситуации. Что вы все регламент вспоминаете - форс-мажоры в регламенте не регламентируются, на то они и форс-мажоры. В данном случае имел место явный форс-мажор. Имелись разумные пути решения. Баночки надо кидать также и в FIA, потому что они приняли неверное решение, противоречащее, кстати, их же собственным интересам.

>а принимать регламент в угоду командам, которые вот уже несколько лет нюхают у феррари (в том числе и бмв за которую я болею а никак

Это в настоящее время не обсуждается. Регламент за годы существования F1 менялся не единожды. Про "менять регламент" - это уже аргумент из серии "а твоя бабушка была проституткой". Не надо таких аргументов, я Вас умоляю.

>Ферарри кстати на этот регламент, где ее откровенно сливали, и это было ясно всем, просто молча выехала и поехала, без соплей и биспантовых разборок, на гавняном бридже, и не просила никого перестраивать шиканы, менять резину, и ты пы....

Надо отличать "гавняный бридж" от "опасного мишлена". Грубо говоря, резина Мишлен была некондиционна для условий этой гонки. А гавняный бридж был всего лишь гавняным. Неужто непонятно отличие?

>фсе ахтунг. антилогика победила. сдаюсь. феррари виноваты в том что мишлен абасрался. все пиндосы. ура.

Ну, этот вывод целиком на Вашей совести, что, кстати, означает, что Вы не умеете (или не хотите) сопоставлять факты. А факты таковы, что после возникновения ситуации с Мишленом (она возникла, ее нельзя было исправить и потому ее следует вынести за скобки) было несколько вариантов дальнейшего развития событий:
1. FIA пошла на просьбу о дополнительном ретардере. Все были бы в равных условиях, была бы зрелищная интересная гонка.
2. FIA не пошла на просьбу, команды вышли на старт, не ограничивая своих гонщиков в скорости. Кончилось бы плохо, а может быть даже очень плохо - скорости за 300 вдоль стены на грозящей взорваться резине - что-нибудь бы обязательно случилось бы.
3. FIA не пошла на просьбу, команды вышли на старт, ограничив своих гонщиков в скорости. Была бы гонка, где заведомо выиграла бы Феррари, потому что остальные катались бы вполсилы.
4. FIA не пошла на просьбу, команды (включая Феррари) не вышли на старт, предъявив требование о ретардере повторно. Под угрозой полного срыва гонки (что совершенно неприемлемо и грузит судебными тяжбами со стороны, как минимум, болельщиков) FIA пошла бы навстречу командам - далее см. п.1

Правильным вариантом я считаю 1 (разумное поведение FIA) или 4 (разумное поведение Феррари).

Феррари должна была присоединиться к остальным командам и поддержать их требования - она не присоединиласью. Эта "гонка" - издевательство над зрителями и автоспортом. Победа Феррари - позорная победа. Феррари била лежачих, а это неспортивно. Вот за это, за ее роль в развитии этой ситуации, ей и достались банки.

Повторю - у нее была возможность повлиять на ситуацию и разрешить ее в правильном, честном, спортивном направлении - она этого не сделала, воспользовалась сиюминутным моментом. Позор.

Аналогии с футболом и некондиционными бутсами тут неуместны - и если Вы не понимаете, почему неуместны, то я с этим ничего поделать не могу.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC
 
 Re: F-1 гонка под срывом
Автор: Sav_RCO (---.omsk.ru)
Дата:   давно

==Аналогии с футболом и некондиционными бутсами тут неуместны - и если Вы не понимаете, почему неуместны, то я с этим ничего поделать не могу.

потому и не можете ничего поделать, что не поняли эту аналогию, а она вполне отражает суть произошедшего, собственно пожтому вы так же ничего поделать не можете :)

==Феррари должна была присоединиться к остальным командам и поддержать их требования - она не присоединиласью.

ой, да что вы говорите. а это... кроме вашего мнения что феррари ДОЛЖНА бла бла бла, где то еще учитывается? Или это такая своеобразная логика?

==Ну, этот вывод целиком на Вашей совести, что, кстати, означает, что Вы не умеете (или не хотите) сопоставлять факты. А факты таковы, что после возникновения ситуации с Мишленом (она возникла, ее нельзя было исправить и потому ее следует вынести за скобки)

отчего же за скобки? кто решил? где написано? ситуация возникла по вине мишлен, вот пусть они ее и разруливают, и не надо с больной головы на здоровую, феррари может и могла, но никоим образом не должна отвечать за косяки других, тем более конкурирующих команд, которые в аналогичной ситуации сожрали бы и феррари и шумми и не подавились бы.

==Надо отличать "гавняный бридж" от "опасного мишлена". Грубо говоря, резина Мишлен была некондиционна для условий этой гонки. А гавняный бридж был всего лишь гавняным. Неужто непонятно отличие?

отличие кажется непонятно только вам. Гавняный бридж проехал и квал и гонку и ничего не просил, ни на этом этапе, ни на каком либо другом, а молча работал сжав зубы, и добивался результата не переговарами с фиа или рено и маклареном или дополнительными ретардере. Это как раз всем понятно, так же как и то что бридж выдержал и квал и выехал на гонку, а мишлен нет. На том и весь сказ. Это проблема мишлена и соответственно команд которые он за собой потянул. Вы же упорно пытаетесь приписать некие кошмарные заговоры и неспортивное поведение феррари, которая действовала строго в регламенте, и вообще все отдала на откуп фиа, которые и вынесли свое решение в полном соответствии с регламентом, причем видимо у вас как у русского человека это в голове не укладывается, т.к. всю сознательную жизнь каждый в этой стране клал на все регламенты и законы, а там вишь малость не так, но вам этого не понять.

==Да, Мишлен - сапожники, блин, но они заблаговременно сообщили о форс-мажорной ситуации. Что вы все регламент вспоминаете - форс-мажоры в регламенте не регламентируются, на то они и форс-мажоры. В данном случае имел место явный форс-мажор. Имелись разумные пути решения. Баночки надо кидать также и в FIA, потому что они приняли неверное решение, противоречащее, кстати, их же собственным интересам

ну вот тут я с вами полностью согласен. Думаю мы пришли к компромису - виноват мишлен, бакланы и это беспорно и может быть отчасти фиа, хотя для меня лично это не факт, но ситуёвина действительно двойственная. Тем не менее поступок волевой, причем вы сами заметили что в ущерб самой же фиа, тем не менее все по закону, и в следующий раз если у феррари будут проблемы, фиа будет обязана действовать так же.

==Что такое, что Вы так возбудились-то? Плякаете тут...

если вас так напрягает "пляканье" то могу более не употреблять ентот фразеологический оборот.

== Люди приехали смотреть Гран-При, а не тренировку Феррари, люди приехали смотреть зрелищную гонку, а не то, что было в прошлые годы - а получили какую-то херню.

от тут вы снова совершенно правы. писшите в мишлен шта они казлы :)

я кстати тоже не фанат феррари но в данном случае они на 200% правы. а сами призеры вы видели как себя повели, я считаю вполне достойно, скромно и без ложного пафоса ушли сразу после гимна, ну кроме 3го места, им можно посочувствовать, это видимо последний подиум :)
жаль, что в формуле нет технического поражения, как скажем в футболе и феррари ничего другого не оставалось как проехать гонку от начала и до конца. Все команды в этом гран при потерпели именно техническое поражение по вине мишлен, и не надо вешать всех собак на феррари и фиа, это уж точно была не их проблема.

_____________________________
Alpina B10
Racing Club Omsk
http://racing.omsk.ru/
 
 Re: F-1 гонка под срывом
Автор: (Nomad) (---.rhonda.ru)
Дата:   давно

2 Vitkom: Это к тому что разыгрывая от центра поля не успеют за игру 183 гола забить? :-)

Я ж образно, смысл-то ясен.

з.ы. Болею за феррари (но не за Шумахера)
 
 Re: F-1 гонка под срывом
Автор: p@lermo  (81.2.47.---)
Дата:   давно

2 Veltins
хватит истерично поливать Феррари, не знаешь кто кому и какое разрешение давал вои и не пе...ди....
Причем тут разрешение на замену резины и строительство шиканы в повороте перед бэнкингом и Феррари? FIA не дало такое разрешение, и замену колес. Точнее было сказанно, менять меняйте, но последует наказание, собственно это и обидело мишленовцев. Можно подумать попроси Бриджстон о таком, то ему разрешили бы... Формула - суп из пираний. Явный сговор комманд, чтобы в очередной раз надавить на фидерацию. Но не хочет в этот раз Феррари быть со всеми, и что? Можно подумать зрители были бы довольны, если весь этап отменили. Бред... Кого бы тогда хаяли? Мишлен за упоротый косяк? Или может быть Тоёту, которая со слов Рено доигралась в пятницу со сниженным давлением. Ребята, читайте внимательнее релизы комманд. Тот же макларен или хонда были довольны и квалификацией и резиной в субботу после квалы и тут вдруг - нате... Рэд Бул, был готов ездить, об отмене они узнали уже на стартовой решетке...

Кто не знает, что такое Формула один поясняю: Это большой цирк дяди Эклстоуна, который от него получает львинную долю прибыли. Именно с ним уже ного лет воюют комманды, пытаясь перераспределить прибыли от трансляций гонок, при этом пугают его созданием независимого чемпионата. И это хороший повод... Заметье имено, Мишлен снял с себя всю ответственность... В общем релизе комманд в самом конце были указанны адресса именно FIA и устроителей гонки (Индианаполис), по которым можно пресылать свои жалобы, но никак не адреса комманд, что мешало командам менять резину, пусть с потерей очков? Ведь главное же спорт. А теперь оказавшись в попе, они обвиняю Феррари в неспортивном поведении. Взять того же мандовошку Пола Стодарта, я типа поддерживаю бриджстоун, в гонке поучавствую но тоже осуждаю весь этот фарс, а всё потому, что в конце года, когда придет время просить дотации на новые моторы он придет к дядьке Эклу и скажет я помнишь я тоже был среди тех девяти команд, кинь лямом десять на оплату новых косвордов. Феррари не нужно просить денег, они у них и так есть. И она не зависит от остальных комманд, ибо всё строит сама. И много лет ведет борьбу насмерть в этом супе.

Весь прикол то в том, она готова к проигрышу чемпионата, а вот остальные похоже не готовы выиграть его пока. Здесь давно нет спорта, и не нужно обвинять одну комманду, за 10 лет, что я смотрю формулу, не было ни одной такой, которая бы гоняла ради спорта. Может разве, что Прост, что с ней стало сами знаете...

Предлагаю, закончить беспочвенный спор и заключить перемирее...

P.S. Почему то вспомнился 2001 год, мои знакомые затащили меня на коллективный просмотр одно из этапов формулы (вроде это был сильверстоун ), заходим в бар, а там одни серебрянные, все болеет за Мику и шотландца и мне как то со своими красными идеями и не место там. Но нифига, не могу я робко болеть за своих, ору Мишаня давай, пиво рекой, серебристые оглядываюся, смотрят, кто это там такой... но не выиграл Мишаня и была победа за Микой, и тогда мы потом просто вместе пили пиво с маками и давали другу другу имэйлы и было нам счастье.
 
 Re: F-1 гонка под срывом
Автор: veltins [Москва] (217.147.22.---)
Дата:   давно

Ну да ну ну да, мишка на гришку, гришка на мишку, круговая порука, а мы че мы ниче, вон они это да!!!
2 p@lermo ты это... давай без личных оскорблений..
По поводу бизнеса для Эклстоуна, думаю все знают, да и команд тоже, но смотрят то ее ради интереса самой гонки, а не переживают по поводу мат способностей той или иной команды, я уже кидал ссылку о предложении на 2006 год, там вообще довольно много изменений предлагают..
Я болею за Макларен и не помню чтоб на протяжении последних неудачных лет команда "плакала" или была готова к проигрышу, боролись на столько, на сколько позволяла машина, хотя явно была не конкурентноспособна...
Будем ожидать следующего этапа.....там видно будет, кто поборется за чемпионат...

Ааа...Понял, понял....,Вы.. кажется пьяны!?.....
---------------------------------------------------------------------
SkyLine ER-34, RB-25DET, 1998, купе, автомат
 
 Re: F-1 гонка под срывом
Автор: TERSAN (---.gameland.ru)
Дата:   давно

феррари отморозки. Неспортивно!

причём уже не удивляет
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 



Перейти на новый Форум GT


Карта форума - GT


GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021