Закрываю тему ПОЧЕМУ жёны ТРАХАЮТСЯ С КЕМ-ПОПАЛО, вместо того, чтобы... (МНОГО)

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Закрываю тему ПОЧЕМУ жёны ТРАХАЮТСЯ С КЕМ-ПОПАЛО, вместо того, чтобы... (МНОГО)
Автор: AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---)
Дата:   давно


Притомили.

Этим топиком закрываю тему ПОЧЕМУ жёны ТРАХАЮТСЯ С КЕМ-ПОПАЛО

================

Сенсации начались пять лет назад, когда начались массовые генетические обследования. И тогда же Робин Бэйкер и его блестяще оснащенная электроникой группа на материале 5 тысяч (!) замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружила, что 11% их детей (КАЖДЫЙ ДЕВЯТЫЙ РЕБЁНОК!) НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЗАКОННОМУ ОТЦУ, причем в большинстве случаев сами матери об этом не знали.

Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние, и оказалось, что дети эти - от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев просто НЕ ПОМНИЛИ.

Больше половины этих связей имели место в период овуляции, в те четыре-пять дней, когда влечение у прекрасной половины человечества достигает максимума. Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который в этот период и активируется.

В каком шоке пребывали отцы, вы и сами можете представить. Исследование Бэйкера привело почти к двумстам разводам, и сотни тысяч англичан и американцев повели своих отпрысков на генетическое обследование. РЕЗУЛЬТАТЫ В ТОЧНОСТИ ПОДТВЕРДИЛИ данные группы Бэйкера.

Сексологи задали себе вопрос: если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальных контактов состоялось? Принято считать, что одна беременность приходится на 45-50 "незащищенных" контактов, и, по подсчетам, выходит, что КРАТКОСРОЧНЫЕ СВЯЗИ имеют место у 100% ЗАМУЖНИХ женщин.


<<<<<<<<< >>>>>>>>>>>>>>>

Примерно в то же время известный канадский ученый МакГии задался целью изучить: здоровее ли микрофлора половых органов замужних женщин флоры тех, кто не замужем? Исследование он провел на сверхчувствительной аппаратуре. К своему великому удивлению в половых органах каждой четвертой исследованной он, наряду со сперматозоидами мужа, обнаружил остатки иных, чужих сперматозоидов разной давности. Аппаратура позволяла определить наличие чужих сперматозоидов, попавших туда за сто дней (!) до исследования, и время попадания с точностью до 2-3 дней. И вновь эти "дни попадания" приходились на период овуляции! У четвертой части женщин со следами "чужих" сперматозоидов этих "чужих" было две-три разновидности, т.е. внесупружеских партнеров у них было несколько!

Сопоставление исследований Бэйкера, МакГии и нескольких других работ, выполненных на столь же совершенной аппаратуре, позволило сделать сенсационный вывод: несколько раз в течение супружеской жизни ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА вступает в краткосрочную сексуальную связь, как правило, с сотрудником по работе, давним приятелем или просто случайным знакомым.

Происходит это, как правило, в период овуляции, довольно импульсивно, чаще во время вечеринок. В подавляющем большинстве случаев эти связи не имеют продолжения, и через пару недель женщины о них просто забывают.

Несколько крупных компаний заказали известному коммерческому Центру психологических исследований комплексное изучение неформальных отношений своих сотрудников. Исследование было в основном анонимно-анкетным, причем с согласия респондента его ответы проверялись на "детекторе лжи". Но самое главное - психологи установили в чайных и курительных комнатах сверхчувствительную акустическую аппаратуру, которая специально была сконструирована так, чтобы содержание речи (и действий) определялось прекрасно, а установить имя говорившего было невозможно.

Психологов потрясли две группы фактов. В компании работали около 8 тысяч человек, финансисты и компьютерщики, выпускники лучших университетов, в большинстве своем - женатые и замужние. Каждый вечер два-три отдела что-то праздновали: день рождения, премии и т.п. Шесть раз в году допоздна отмечались общеамериканские праздники. Акустика же ежевечерне фиксировала три-четыре сексуальных контакта, в праздники - до десяти. Контакты носили спонтанный характер, без какой-либо предварительной договоренности. Примерно столько же пар во время вечеринок договаривались о сексуальной встрече вне фирмы. Анализ аудизаписей контактов показал, что партнеры не только бросились в объятия друг друга импульсивно, но и плохо друг друга знали. И только одна из десяти женщин высказывала какое-то сожаление или легкое раскаяние о случившемся. Почти все "согрешившие" казались радостными и довольными. Как правило, они не высказывали желания продолжить отношения, расставаясь со словами: "Увидимся на работе".

В случайных и, как правило, однократных этих контактах женщины функционировали поразительно хорошо, испытывая яркое возбуждение и оргазменную разрядку, легко соглашались на орально-генитальные контакты и вообще выглядели как разгульные и уверенные в себе мужчины. Обработка аудиозаписей за полгода показала: в "случайном сексе" участвовала примерно восьмая часть сотрудников компании, причем некоторые - по несколько раз. Было подсчитано, что за 10 лет работы в компании случайные сексуальные контакты состоятся примерно у 80% сотрудниц и 60% сотрудников.

<<<<<<<<<<<<<<<<< >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Мы говорили о женских изменах преимущественно однократных, которые, строго говоря, и изменами-то не являются. Сексологи долгое время считали, что "секс без любви", "секс на ходу" - это сугубо мужское, наши случайные партнерши - женщины одинокие или распущенные, а замужним женщинам эта форма интимной жизни не свойственна. Сегодня, под воздействием новых фактов, добытых психотерапией и всевозможными "хай-тек", приходится признать, что в этой форме интимной жизни наши жены от нас не отстают, а скорее обгоняют.

Ну а что же романы - а таковыми мы считаем сексуальные связи длительностью от трех-четырех недель до бесконечности? Традиционно считается, что они имеют место у 74-76% мужчин и 24-26% жен, причем у первых они случаются 5-6 раз в жизни, а у вторых - лишь 1-3.

Современные же методы исследования показывают, что В КРУПНЫХ ГОРОДАХ ВНЕСУПРУЖЕСКИЕ СВЯЗИ ТЕПЕРЬ ЗАВОДЯТ ПОЧТИ 40% ЖЕН, и доля "изменщиц" продолжает расти. Доля же мужей-"изменщиков" последние 20 лет остается стабильной.

И вот что поражает: данные исследователей разных стран указывают, что в романах своих наши жены, как правило, гораздо более раскованы, чаще наслаждаются, например, оральным сексом, чем в супружеской жизни. 6% жен - жительниц крупных городов - пробовали секс с двумя мужчинами, и все больше женщин проделывают такие эксперименты.

Интересно, что от предложений мужей попробовать секс втроем или вчетвером жены, как правило, отказываются. При всех новых данных и женские эротические фантазии, и их чувственность, и реальное сексуальное поведение женщин во многом продолжают оставаться для сексологов загадкой - ведь загадочность, любовь и умение хранить секреты, умение конспирироваться у наших подруг развиты во много раз выше, чем у нас, мужчин.

==========

На этом тему измен предлагаю считать закрытой.
Топик - в FAQ Гаража.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...
 
 Re: Закрываю тему ПОЧЕМУ жёны ТРАХАЮТСЯ С КЕМ-ПОПАЛО, вместо того, чтобы... (МНОГО)
Автор: Никитич (Омск) (212.248.42.---)
Дата:   давно

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....
 
 Re: Закрываю тему ПОЧЕМУ жёны ТРАХАЮТСЯ С КЕМ-ПОПАЛО, вместо того, чтобы... (МНОГО)
Автор: NAV (---.kru.ru)
Дата:   давно


просто ох-еть, а мы им пытаемся верить, любить, подарки дарить, @!#$ они все.
 
 Re: Закрываю тему ПОЧЕМУ жёны ТРАХАЮТСЯ С КЕМ-ПОПАЛО, вместо того, чтобы... (МНО
Автор: Amd_race [Екатеринбург] (80.237.73.---)
Дата:   давно

О**еть можно с таких новостей...
Периоды там всякие....
Вот и женись после этого ...
Т.е я так понял свадьба не дает и 10% гарантии, что возлюбленная тебе мало того что рога не наставит, так еще про это и не вспомнит...
Я в шоке, хотя на многие мучившие меня вопросы ответ получен.

--------------------------
ВАЗ-2109 1.3 М/Т 5 94г. салон-"дерево", на дверях "весла"
----------Теперь еще и битый в морду :( --------------------

На Скай было накопил, но "мы предполагаем, жизнь располагает"....
 
 Re: Закрываю тему ПОЧЕМУ жёны ТРАХАЮТСЯ С КЕМ-ПОПАЛО, вместо того, чтобы... (МНОГО)
Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата:   давно

Только не будем лезть в мораль - оправдывать мужиков, и унижать женщин.
 
 Re: Закрываю тему ПОЧЕМУ жёны ТРАХАЮТСЯ С КЕМ-ПОПАЛО, вместо того, чтобы... (МНОГО)
Автор: Vector [Новосибирск] (---.nsc.ru)
Дата:   давно

ниасилил
 
 Re: Закрываю тему ПОЧЕМУ жёны ТРАХАЮТСЯ С КЕМ-ПОПАЛО, вместо того, чтобы... (МНОГО)
Автор: OilMan89 (212.248.42.---)
Дата:   давно


Молодец AlexNSK !!!
Все четко и ясно.
Делайте выводы господа...
 
 Re: Закрываю тему ПОЧЕМУ жёны ТРАХАЮТСЯ С КЕМ-ПОПАЛО, вместо того, чтобы... (МНОГО)
Автор: 915 [Бийск] (194.150.136.---)
Дата:   давно

>Ну а что же романы - а таковыми мы считаем сексуальные связи длительностью от трех-четырех недель до бесконечности? Традиционно считается, что они имеют место у 74-76% мужчин и 24-26% жен, причем у первых они случаются 5-6 раз в жизни, а у вторых - лишь 1-3.
че-то с математикой напутано
если (грубо) 75%мужчин*5 романов приходятся на (грубо) 25%женщин, то получается в среднем 15 романов в жизни для женщин
или мужики сами с собой романы крутят?
!!!АХТУНГ!!! :D

Toyota Corona 1989г.в. 5A-F, АКПП
icq: 119567892
 
 Re: Закрываю тему ПОЧЕМУ жёны ТРАХАЮТСЯ С КЕМ-ПОПАЛО, вместо того, чтобы... (МНОГО)
Автор: спасатель (---.nsc.ru)
Дата:   давно

Как дети малые))) Вообще-то и секс есть.. Это правда)))
 
 Re: Закрываю тему ПОЧЕМУ жёны ТРАХАЮТСЯ С КЕМ-ПОПАЛО, вместо того, чтобы... (МНОГО)
Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)
Дата:   давно

бряхняяяяяяяяяяяяяяяяя..................

У меня жена мне никогда и нискем неизменит, ни при каких там днях, такчто про 100% изменяющих женьщин полный бред......
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 


Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021