Автор: crek (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Жизнь - это игра!!!
Все игра !!! А кто не любит играть тот не живет!!!
Чего хочет Человек от жизни - элементарно, всего самого лучшего и это не стоит отрицать!!! Так же как и Мужик или Девка хотят лучше, а то что нашли с тем и живут, но продолжают искать лучше, но останавливает их определенные моменты (дети, деньги, привычка к другой половине, к такой жизни, совесть в конце концов и т.д.)
Элементарно приведу пример! Есть знакомая девчонка, которая живет с парнем, просто потому что привыкла к нему (вообще его не любит), и она на разрыве что ей делать - жить дальше с ним или искать лучше, просто не может решиться, нет того кто бы ее просто отобрал ( а она хочет, есть на то причины) !!!Причем это ее второй муж и девка с ребенком!
Первого она броосила потому что ей просто было не интересно, как она мне сказала - "проснулась я в один момент и поняла что я с ним деградирую, что он просто не тот человек кто мне нужен" !!!
Хоть некоторые бы ее и назвали Бля... или еще как, но я ее поностью поддерживаю !!! Некуй жить с тем кто тебе не подходит, а слово любовь пропадет через полгода в лучшем случае!!!
просто зная с кем она живет, становиться обидно, что такая класная девчонка пропадает с таким ...(не буду обзывать) как говориться "Любовь зла, полюбишь и козла" !!!
Просто каждому хочеться чтобы это была твоя вещь, но люди это не безделушки или железо, с которой ты что хочешь то и делаешь!!! Если ты хочешь чтобы твоя половинка была именно твоей, а не чьей другой, то поставь себя так, играй по своим правилам и этот раунд будет за тобой!!!
А флирт - это игра и не думай что ты в неё не играешь, просто каждый занимает в ней разное положение, и играет ли он по ее правилам, либо он подстраивает игру под себя!!!
Вообще не передать те мысли которые крутяться в голове через "клаву", и этой теме нет конца (я с одной девкой разговаривал на эту тему больше трех часов и то разговор прервался, то что пора было уходить, а так...).
@!#$е уважай и цени воторую половину и делай это так чтобы она уважала тебя!!!
Все построенно на твоем "Я" !!!
| |