Автор: Mimoza* (---.vsptus.ru)
Дата: давно
2Москвич
<<Мне повезло с женой: у неё другая кровь... И дышит она, видимо, как-то по другому...Поэтому у меня нет необходимости "ржать в инете"...)))))) >>
Хорошо, что повезло. Она действительно уникум, я таких не встречала :))) Пусть везет и дальше.
Вот повезло ли ей с тобой?....
Спасибо всем, принявшим участие в разговоре.
Чистоту условий топика, к сожалению не соблюли, все равно от флирта скатывались на измену.
Походя и меня попинывали, и обвиняли в (б)лядизме и в демонстрации нижнего белья (! :)) Да уж....
Ну да я привычная, не впервой. Пропускаю мимо ушей и продолжаю равращать невинных форумчан... :))))
Все-таки меня порадовало, что среди наших мужчин достаточно много, адекватно воспринимающих природу отношений между полами и адекватно относящихся к невинному взаимному флирту.
Понравился ответ Табачника.
Напомню:
<<Сильный и уверенный в себе мужик к НЕВИННОМУ флирту своей половины, как правило, относится спокойно.
Ревность и истерики - есть болезнь слабых, не уверенных в себе, как правило, по мужски несостоявшихся, мужчин, какими бы респектфульными мэнами внешне они не казались.>>
Есть повод задуматься?...
Да, и еще, чуть не забыла.
Я вам больше не улыбаюсь и комплименты не говорю. И вообще - закрыла глаза и натянула джинсы до подбородка.
Давайте тему закроем.
С уважением, Mimoza
| |