Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: давно
Автор: D € N N I (85.95.129.---)
Дата: 15-07-05 14:28
Jonik, ну почему бред сивой кобылы сразу? Потому что ты не согласен и все? Статистика, достаточно интересная причем)) Согласен, даже опросив 1 млн. человек, нельзя говорить, что все остальные жители планеты такие же. А тем более исследование проводилось за рубежом.
Но это не бред. А то прям даже читать не стал)) Боишься, что статистика твою уверенность в жене порушит? ))))
не стал читать, потому что не интересно мне это, моя ошибка только в том, что я забыл написать "имхо"-) НУ не интрересна мне эта статистика, вот и не хочется читать, чтож тут такого? Уверенность моя остается при мне.
По поводу, твоего примера - согласен, что и такое бывает, все люди разные. Я уверен только в своем любимом человеке, почему вам всем кажется что это плохо - ума не приложу! видимо преценденты были. Но и это не дает никому права говорить подобные вещи о человеке которого даже в глаза ни разу не видел.
Так что без фанатизма. А то прям даже читать ему неинтересно))))
никакого фанатизма и нет, я просто высказал свое мнение.
Кстати, насчет уверенности. Я тоже в своей уверен. Но я знаю точно, что а) нет никакой проблемы сходить налево чтобы я не узнал б) моя уверенность может означать лишь то, что супруга эффективно использует пункт а). Хотя все же, конечно, уверен я именно в верности ее. Просто не надо иллюзий.
у меня все проще, пункта а) нет в принципе. А дальше и говорить не о чем.
Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.191.sinor.ru)
Дата: 15-07-05 14:36
бля, у меня в институте статистику один старый коммунист преподавал - дедок сухонький...
так он моему однокурснику фанеру пробил за такие слова на глазах у всех.
а потом изумлённому курсу объяснил, что самое главное - правильно выборку делать.
что за студентишка такой? если не может отстоять свою точку зрения? в сад его. Попробовал бы у нас на курсе такой дедок так себя вести-) весело бы было, дедок за такое сам бы из аудитории не вышел.
статистика - это математика, бля, если кто-то диплом купил, то пусть сопит в тряпочку...
ты еще кино вспомни Служебный роман, со статистикой легкой промышленности-) а дипломов у меня 2, причем честных.
Автор: Гемор [Стрежевой Томской обл.] (---.ru)
Дата: 15-07-05 14:18
Ага! Скока у меня было знакомых, твердивших, что доверие - это главное в отношениях и что ни доверяют своим половинкам. ХА! И где они теперь, как говориться.... Так что про доверие не нада!
видимо разные у нас понятия о доверии.
Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
| |