Мужик, у меня не дефка, у меня ЖЕНА! И боюсь я, что ты не понял, о чем я говорил.

Как вы относитесь к флирту своей половины? :) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: Как вы относитесь к флирту своей половины? :)
Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)
Дата:   давно

Мужик, у меня не дефка, у меня ЖЕНА! И боюсь я, что ты не понял, о чем я говорил...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

А повторю только одно ЖЕНЩИНА ЭТО ЧЕЛОВЕК а не домашнее животное. Этим все сказано. Одеть паранжу и т.п. ..... Это удел неуверенных в себе мужиков. Нет ничего приятнее когда на твою девушку обращают внимание, она в центре компании но спит только с тобой. И при этом ты сам в этом уверен на 100% и не проверяешь ее верность бегая и выслеживая ее.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.106.sinor.ru)

>> saintgraal [Белгород]
>> боюсь я, что ты не понял, о чем я говорил...

да ладно тебе... не парься...

то, что говорил ТЫ - я понял.
просто я немного шире на этот вопрос смотрю.

ну, и, типа, надеюсь, что ты женился не из-за того, что твоя _ныне_ супруга залетела...

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Re: оооо!!!
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: D € N N I (85.95.129.---)
Дата: 15-07-05 14:28

Jonik, ну почему бред сивой кобылы сразу? Потому что ты не согласен и все? Статистика, достаточно интересная причем)) Согласен, даже опросив 1 млн. человек, нельзя говорить, что все остальные жители планеты такие же. А тем более исследование проводилось за рубежом.
Но это не бред. А то прям даже читать не стал)) Боишься, что статистика твою уверенность в жене порушит? ))))

не стал читать, потому что не интересно мне это, моя ошибка только в том, что я забыл написать "имхо"-) НУ не интрересна мне эта статистика, вот и не хочется читать, чтож тут такого? Уверенность моя остается при мне.
По поводу, твоего примера - согласен, что и такое бывает, все люди разные. Я уверен только в своем любимом человеке, почему вам всем кажется что это плохо - ума не приложу! видимо преценденты были. Но и это не дает никому права говорить подобные вещи о человеке которого даже в глаза ни разу не видел.

Так что без фанатизма. А то прям даже читать ему неинтересно))))

никакого фанатизма и нет, я просто высказал свое мнение.

Кстати, насчет уверенности. Я тоже в своей уверен. Но я знаю точно, что а) нет никакой проблемы сходить налево чтобы я не узнал б) моя уверенность может означать лишь то, что супруга эффективно использует пункт а). Хотя все же, конечно, уверен я именно в верности ее. Просто не надо иллюзий.

у меня все проще, пункта а) нет в принципе. А дальше и говорить не о чем.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.191.sinor.ru)
Дата: 15-07-05 14:36

бля, у меня в институте статистику один старый коммунист преподавал - дедок сухонький...
так он моему однокурснику фанеру пробил за такие слова на глазах у всех.
а потом изумлённому курсу объяснил, что самое главное - правильно выборку делать.

что за студентишка такой? если не может отстоять свою точку зрения? в сад его. Попробовал бы у нас на курсе такой дедок так себя вести-) весело бы было, дедок за такое сам бы из аудитории не вышел.

статистика - это математика, бля, если кто-то диплом купил, то пусть сопит в тряпочку...

ты еще кино вспомни Служебный роман, со статистикой легкой промышленности-) а дипломов у меня 2, причем честных.

Автор: Гемор [Стрежевой Томской обл.] (---.ru)
Дата: 15-07-05 14:18

Ага! Скока у меня было знакомых, твердивших, что доверие - это главное в отношениях и что ни доверяют своим половинкам. ХА! И где они теперь, как говориться.... Так что про доверие не нада!

видимо разные у нас понятия о доверии.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

наивные) всё и начинается с флирта)))
Автор: - JZ -  (81.222.112.---)

а потом глядишь уже треск от растущих рАгов))))
да и потом что собственно за вопрос...веть каждой твари по паре) о вкусах веть не спорят) кому то нравится что его жена подкладывается под другого))) а кому то нет)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Гемор [Стрежевой Томской обл.] (---.ru)

Да. Доверие доверию рознь... Понятно, что жена деньгни-то не украдет!

У меня вопрос ко всем доверяющим - а вот вы сами, уезжая в командировку, или там на рыбалку, или еще куда-нить - неужели не задумывались (ну хоть на секундочку) о возможной или невозможной измене (флирте)??? Честно ответьте на этот вопрос, не в форум - а для СЕБЯ!

Согласен, думая постоянно об этом, можно с ума сойти, но и закрыватть глаза на очевидное не стоит!

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.20.sinor.ru)

>> Попробовал бы у нас на курсе такой дедок так себя вести-)
>> весело бы было, дедок за такое сам бы из аудитории не вышел.

типа, крутые красноярские студенты запинали бы дедушку?
да никуя.
"дедушка" так обосновал свои действия (словесно, со ссылкой на вышку) что даже красноярцы (стопудово они у нас учились) припухли...

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Fantom (---.tc2.snt.ru)

2 AlexNSK
Что-складывается впечатление, что здесь собрались такие правильные мужики, что пора открывать "курсы благородных парней" :)))

Вы лучше вспомните хотя бы некоторые свои случайные связи за последний, скажем, год... Сколько из этих женщин были замужем, а у скольки были серьезные отношения с парнями. Мой собственный опыт опровергает то, что женщины верны своим мужьям/парням. Ну не было ни одной свободной. :))

Э-э-э, может я неправильный какой?

Re: ??? ?? ?????????? ? ?????? ????? ????????? :)
Автор: D ? N N I  (85.95.129.---)

Jonik, то есть как пункта а) нету?
Надо же адекватно воспринимать окружающий мир.
Я не говорю что она гуляет. Я сказал, что всегда можно сделать так, чтобы сходить налево, и чтобы муж\жена не узнал\а. Как с этим спорить?

Уверенность это не есть плохо.
Глупо быть уверенным на 100%.
Вот как раз такие люди, которые на 100% уверены, что никак и никогда их жена\муж не пойдет на сторону, когда об этом узнают в итоге, тяжелее других это переносят.

Я не призываю везде видеть худшее, типа как в приколе про КГБ, мол, то что вы еще на свободе, это не доказательство вашей невиновности, а свидетельство нашей недоработки.
)))
То есть не надо думать, что она 100% гуляет налево и направо, просто мне не попалась. Да, раз нет причин подозревать, надо верить. Доверие очень нужно. Но не надо только ходить в розовых очках, мол, моя НИКОГДА. Это фанатизм, в котором я уже один раз тебя обвинял)))

Да в себе блин нельзя быть уверенным. Ты уверен, что-ли? Угу. А когда где-нибудь на корпоративной пьянке, когда ты будешь уже поддатый, начнет с конкретными намерениями подъезжать секретарша босса к примеру (с оху...офигительными формами и такой же свободой нравов) - ты что, на 100% уверен что устоишь? Ну не надо смешить только)) Не говори что на 100%. На 98% может быть еще...

Как я вычитал в книге Стивена Кинга (кстати моего любимого писателя) "Никогда" - это слово, которое бог произносит, когда хочет посмеяться.

Очень хорошая фраза. Мудрая, я бы сказал.

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Гемор [Стрежевой Томской обл.] (---.ru)
Дата: 15-07-05 16:17

У меня вопрос ко всем доверяющим - а вот вы сами, уезжая в командировку, или там на рыбалку, или еще куда-нить - неужели не задумывались (ну хоть на секундочку) о возможной или невозможной измене (флирте)??? Честно ответьте на этот вопрос, не в форум - а для СЕБЯ!

Согласен, думая постоянно об этом, можно с ума сойти, но и закрыватть глаза на очевидное не стоит!

интересно, а почему это очевидно то? если так думать то получается что все женщины обязательно изменяют, но ведь это не так.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024