Автор: D ? N N I (85.95.129.---)
Дата: давно
Jonik, ну почему бред сивой кобылы сразу? Потому что ты не согласен и все? Статистика, достаточно интересная причем)) Согласен, даже опросив 1 млн. человек, нельзя говорить, что все остальные жители планеты такие же. А тем более исследование проводилось за рубежом.
Но это не бред. А то прям даже читать не стал)) Боишься, что статистика твою уверенность в жене порушит? ))))
Кстати, насчет уверенности. Я тоже в своей уверен. Но я знаю точно, что а) нет никакой проблемы сходить налево чтобы я не узнал б) моя уверенность может означать лишь то, что супруга эффективно использует пункт а). Хотя все же, конечно, уверен я именно в верности ее. Просто не надо иллюзий.
Гы, у друга была девушка... такое солнышко, тихая, ласковая, красивая.. а какие у нее были ... эм... глаза)))) Вот просто обалденная девушка. Любила его так, что завидовать можно. Поехал он на Камчатку на месяц. Сам там держался, никаких blyaдований, все по-честному. А потом оказалось, что за это время она изменила ему пять раз. Нет, пардон, не пять раз. С ПЯТЬЮ ПАРНЯМИ. А уж сколько раз, это никто не знает. А когда он звонил, она ему рассказывала, как соскучилась, как она о нем мечтает, и как он ей нужен. Причем я как-то видел, как она на него смотрела - взгляд абсолютно любящий, просто до безумия. И он тоже был уверен в ней.... ага, как показала практика, @!#$ась на стороне покруче любого кролика)))
Так что без фанатизма. А то прям даже читать ему неинтересно))))
З.Ы. В моей истории нет никакого подтекста на б...ство женского пола. Это просто история, иллюстрация))) Что все они [вырезано цензурой] - ничего подобного не заявляю. Лозунг "все бабы б..ди" считаю таким же идиотским как "все мужики козлы". Нельзя возводить все в абсолют, всегда бывают исключения из правил. Дай бог, чтобы у тебя жена была именно таким исключением. Себе, кстати, того же желаю))))))))))
-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????
| |