Всех, кто будет призывать к разделу России считать китайскими и пиндосовскими провокаторами 8-0

Выгнать столицу из Москвы - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Выгнать столицу из Москвы
Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)
Дата:   давно

Сотыйнах!
закрывайте ветку!

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: SheA (195.151.45.---)

Всех, кто будет призывать к разделу России считать китайскими и пиндосовскими провокаторами 8-0

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

Да вы уже спровоцированы сами-собой,вернее теми двумя недоумками один который тиснул статью,другой который её сюда запустил.
Мне честно говоря похрену что кто-то меня не любит из-за того что я Москвич,если кому-то от этого легче пусть не любит........
Я на форуме уже больше двух лет и к большому сожалению адекватных людей становится всё меньше,а всё больше недовольных всем и вся ищущих кто виноват,вместо того что бы что-то делать.
Наверное лучше чем написано здесь:http://vz.ru/columns/2005/8/18/4210.html,не скажешь.

Stand apart from the mass

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Flex(31) (213.208.174.---)
Дата: 20-09-05 22:44

Статья - квинтэссенция этой ветки и ветки про 800$.

Всё, последнийнах и @!#$!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: DrLivsi (195.94.244.---)

БАЯН!!!
КГ/АМ...

Автор: Я сам (---.dialup.primorye.ru)

Что-то я не пойму, почему москвичи всё время норовят за собой последнее слово ставить, а?

Всё правильно. Довели страну до предела. Москва, как раковая опухоль все соки из регионов тянет, да еще и указывает как регионам жить.

Что, я не прав? Или никто из вас в жизни не был вынужден обращаться к московским бюрократам за каким нибудь там документом/лицензией/разрешением? И потом ждать месяцами, пока кто-то там соизволит свою закорючку поставить?

И когда кремлевские деятели, брызжа слюной, кричат "Проявляйте инициативу! Будьте активнее! Зарабатывайте!", а сами втихаря делают всё, для того чтобы ЛЮБЫЕ ростки самостоятельности задушить, прикрываясь благими целями борьбы с терроризмом и укреплением вертикали власти, это как называется?

А вот такой еще персональный вопрос: Кто нибудь из вас может вспомнить, когда какие-нибудь решения федеральной власти вызвало у вас чувство удовлетворения, дескать молодцы что сделали, давно пора было, а?

За последние 2 года например. Повышение пошлин на автомобили? Отмена выборов губернаторов? ПЯТИДЕСЯТИКРАТНОЕ повышение штрафов?

И не говорите, что мы так сами проголосовали. Уверен, лет через 30, если доживем, мы еще почитаем о массовых фальсификациях во время выборов 2000 и 2004 годов, о вбросах избирательных бюллютеней и многомиллионных приписках голосов в пользу нынешнего гаранта.

Только вот станет ли вам от этого легче?

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

2 Я сам http://vz.ru/columns/2005/8/18/4210.html

Stand apart from the mass

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Уважаемые.
Убедительная просьба - когда вы высказываете свое недовольство Москвой, то, пожалуйста, разделяйте на письме такие понятия как "ВЛАСТЬ", "КРЕМЛЬ", "СТОЛИЦА", "СУБЪЕКТ ФЕДЕРАЦИИ", "МОСКВИЧ" (в смысле житель столицы) и др.

Понимаете, мы, москвичи, с вами согласны, когда вы ругаете проводимую в России политику по отношению ко все стране, ко всем людям, ко всем регионам и Субъектам Федерации. Потому что мы - такие же люди как и вы, на нас это все тоже сказывается. Но когда вы начинаете нам в глаза под этим соусом втирать что мы - москвичи - просто такие уроды по жизни - то это уже прямое оскорбление. Равно как и всякие инсинуации про наш город.
Я понимаю, он может не нравится по разным соображениям, например по эстетическим. В Питере все строго, классически, выверенно, по-европейски. А у нас - полный шалман, абстракция и кутерьма - эклектика, одним словом. Но мы этот городишко любим всеми своими фибрами!!!

А знаете почему?
Потому что Москва - она всегда непохожая и изменчивая. Потому что здесь всегда весна наступает как-то вдруг, сильно ударяя в лицо ярким солнцем и сумасшедшим теплым ветром, от чего дышать спокойно нельзя! И весь становишься не собранным, обалделым, с постоянно промокшими от луж ногами, с красным горлом - но радостным, счастливым, готовым влюиться каждую секунду! И какие-то совсем простые радости жизни становтся нереально удивительными...
У Москвы свой воздух, он пахнет по-особому! Многие не учуят в нем ничего кроме запаха бензина, тротуарной пыли и еще чего-нибудь. Но для москича - это запах родного города, жизни, нагревшихся за день и медленно остывающих асфальта и стен домов.
Москва, как верно сказал Andrey N, это и наши могилы, которые напоминают нам о нашем детстве и направляют наш вектор дальше в жизнь.

Поэтому я очень прошу вас - не оскорбляйте нас, москвичей, только потому, что мы - москвичи. Насколько я успел заметить, из всех моих земляков-авторов, кто постоянно высказывается на форуме, НИ РАЗУ не проскользнуло какое-то пренебрежение к форумчанам из-за их принадлежности к другим городам и поселкам. НИ РАЗУ никто из нас никого не оскорблял выражениями "провинциал", "лимитчик" или "регионал".

С уважением ко всем и пожеланиями удачи.

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2Gillan (213.243.83.---)
Хорошо сказал!!!! Вкусно!!! Про Москву весной - просто умничка!!!!

Автор: Sergey Alekseev  (---.dialup.mtu-net.ru)

При нашей системе власти на место Москвы можно поставить любой город и будет тоже самое с некоторым местным колоритом и ничего более. Так что Москва не причем.
Вспомните про перенос столицы Петром I - как жил Питер и что с ним стало после 1918г., когда столицу перенесли в Москву.
В Москве жизнь не сахар и если бы не работа - предпочел бы жить где-нибудь подальше, где спокойнее и воздух чище.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024