adav. [Москва] (82.138.50.---) Если мне не изменяет память - это вообщето из питера пошло, когда

Выгнать столицу из Москвы - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Выгнать столицу из Москвы
Автор: Lutch (---.wplus.net)
Дата:   давно

adav. [Москва] (82.138.50.---)
"Если мне не изменяет память - это вообщето из питера пошло, когда там столица была.
А само слово ПРОВИНЦИЯ - не несет отрицательной нагрузки"

Изменят память однако. Из Древнего Рима это слово и оно несет отрицательную нагрузу. А вообще сейчас в Москве другое слово в моде - "регионалы".

Автор: hgj (212.38.98.---)

ЗАБЕРИТЕ НАХРЕН все правительство СЕБЕ. Хоть куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть они у Вас дороги перекрывают!Лично мне будет проще!
Заберите, их нам не надо!!!!!!!!!!!!!

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

А это ничего что я работая с Хабаровском прихожу на работу не в 10-00 как все на моей фирме, а в 8-00? А ухожу уже как все .... Где-то в 20 или 21-00 ...... Ты кого в этом винишь? Ивана Грозного которому страны до Урала показалось мало? Или дедов которые проливали кровь и отстаивали целостность СССР во время войны с Японией и Китаем? Что уж поделаешь, страна большая .... На твое "просыпается" хочется написать " когда я в пробке тащусь домой в 20-00 , ты уже восьмые сны видишь, какой ты везучий " .......

Или от отго что столица станет в Новосибе что-то изменится и грузы пойдут через Таймыр?

Автор: Роман10 (---.corbina.net)

Я вот единственного не могу понять: столько веток было открыто по поводу того какие мы зажравшиеся и какие мы @!#$ы, а мы все оправдываемся непонятно в чем и кричим "Нет, мы не такие, нам еще хуже чем вам всем, мы нищие!" Мля, чо орать? Вот лично у меня сейчас зарплата о которой я год назад и не мечтал, все нормально поперло, все ок, своего любимого Ушастого из ремонта забрал, ремонт оплатил нефтедолларами, а нравится ли кому то сколько я получаю или нет мне откровенно на@!#$ и конечно я не пойду к своему директору просить о понижении зарплаты только потому что кто то в регионе считает что я зажрался. Ну не нравится вам Москва кули вы сюда такими толпами тащитесь? Я же не кричу что во Владике все @!#$ы только потому что я крыло на Левин в Москве неделю искал, а там наверняка бы нашел за день! Все мое ИМХО
----------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

2 DucDuc
Контора занимается транспортировкой грузов по россии и не имеет понятия о часовых поясах??? Сказки не рассказывай.

Советую перезвонить своим "московским" коллегам и спросить откуда приехал твой недовольный визави. За одно узнаешь в какой сельской школе плохо преподают географию. У нас в конторе приезжих 70%-80% (и это практика...)

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Я ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ.

Я зажрался. Мразь я. Лично я.
Я утерся. Переживу.

Закрываем?

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

Купили нашу фирму (завод) москвичи и п,,,,,ц!
А КТО ПРОДАЛ????? И ПА-ЧИ-МУ???

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)
Дата: 20-09-05 18:18

Я ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ.

Я зажрался. Мразь я. Лично я.
Я утерся. Переживу.

Закрываем?

АВТОР ЖЖОТ!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!! НАС ТЕПЕРЬ ДВОЕ!!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Максим525 [Минусинск, Красноярский край] (80.255.134.---)

напоследок...перед закрытием темы...
никогда не говорил и не буду говорить плохо о людях в общем...только в частности...
но так обидно когда в больших городах, а особенно в столице, к тебе относятся с подозрением, или в лучшем случае игнорируют....
а то и пошлют, в ответ на простой вопрос, не говоря уж о помощи...
дело в нас в самих, озлобляемся...обидно...

Автор: _Stalker_ [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

>Купили нашу фирму (завод) москвичи и п,,,,,ц!
>А КТО ПРОДАЛ????? И ПА-ЧИ-МУ???

Вам видимо неведомо, какие рычаги воздействия имеют крупные компании (которые, как ни странно, обитают в Москве) для покупки той или иной конторы в регионе.

По поводу "И ПА-ЧИ-МУ???". Глупый вопрос. Не было бы интереса - не покупали бы. Видишь ли, как только местная фирма неважно какого направления, разрослась и стабильно начала давать доход - на неё сразу обращают внимание "из москвы". И тут же покупают. Картина маслом - 90% крупных/доходных компаний города УЖЕ имеют голову в ма-а-аскве.

И вы будете говорить, что мнение строится по ТВ и казетам? Да всё перед глазами!

Ещё раз повторюсь - против москвичей-жителей ничего против не имею.

Mazda Premacy G-PKG. 5 seats.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024