Пожалуйста, заберите себе право Столицы. Кто хочет? Помню, Владивоток говорил - к нам приехало

Выгнать столицу из Москвы - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Выгнать столицу из Москвы
Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)
Дата:   давно

Пожалуйста, заберите себе право Столицы.
Кто хочет?
Помню, Владивоток говорил - к нам приехало народу разного - Лужков, еще кто-то...... весь город перекрыли.....
А у нас это каждый день.
Звоню в Казань - мужики, у вас там тетея одна - встретьтесь, поговорите..
Ты че, 1000 лет сейчас Казани - город парализован. Уедут боссы - тогда хоть ходить можно будет по улицам.
А у нас тут каждый день так.

Вот и получается - и тащить тяжело, и бросить не дают.
Заберите к чертям собачим это право быть столицей. Я не знаю среди всех своих знакомых людей, кто держиться за это географическое право.
За город как Родину - держимся. За право властное, географическое - нет.

Может закончим эту пустую болтавню, а?

Автор: baby-benz [столица нашей родины] (---.pppoe.mtu-net.ru)

довайте столицу куда-нить подальше, а также шалупонь с мигалками, мусаров, которые перекрывают дороги, что по часу стоишь, зажравшихся@!#$ов ппсников, среди которых нет ни одного москвича, а пантов зато на всю столицу хватит,образованием таким же как у нашего македонского, черно@!#$ых чурок везде... забирайте нах подальше, может тогда вздохнем спокойно...
а вобще иногда кажется что это планомерное засорение мозгов на тему "москвичи зажрались и всех нас имеют" по всей России не случайно, что это продуманная и спланированная акция. Ну недалекие люди типо автора ветки это понятно, ведутся сразу, но ведутся и более адекватные, что самое ужасное. А выгодно это тем же людям, кто платит мне, москвичке, 70 рублей в месяц пособие на ребенка, кто наводнил столицу и область героином и винтом, населил сюда черно@!#$ых и китайцев, делает наше образование тупее чем у пиндосов, тем людям, которые договорились развалить и разворовать нашу страну. Жалко только, что от природы смышленый наш народ тупеет всебольше и больше и не понимает этого...

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

Andrey N - солидарен.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Роман10 (---.corbina.net)

Насколько мне помнится предложение о переносе столицы уже озвучивали гораздо раньше " Москва в Новые Васюки, Новые Васюки в Москву". Дерзайте! Мне лично пох!
---------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

ну.. душенька, у Вас мания...
а кто же это интересно "платит мне, москвичке, 70 рублей в месяц пособие на ребенка, кто наводнил столицу и область героином и винтом, населил сюда черно@!#$ых и китайцев, делает наше образование тупее чем у пиндосов"?
да всё теже мажоры в черных лимузинах и с мигалками.
Олигархи мать их.
Пока не будет контроля за исполнением законов - так оно и будет, а его не будет ближайшие 15-20 лет, пока не передохнут совдеповские пережитки и нувориши постперестроечного режима. Главное чтобы после них к рулю пришли нормальные креативные грамотные люди.
А демократические методы типа вызоры-заборы это всё показуха и отмыв бабок.
И какя разница где столица будет, Рома Абрамович и в Англии не плохо "чукоткой губернатит" :)

Автор: SheA (195.151.45.---)

Да и я живу в столице, вернее возле нее в подмосковье.
А че вы мне предлагаете остаться в родном городке в Белгородской области. Где работу с зарплатой 5 тыс. РУБЛЕЙ не найти, а кто получает 10 тыс. рублей вооще счастлив и считает, что жизнь удалась. Столицу переносите куда хотите, Москва и после этого останется Москвой. И туристов хватит и коммерсантов и работы.
Взгляните на штаты: есть город Нью-Йорк - деловой центр, и город Вашингтон - столица, какой город крупнее и богаче?
Не для кого не секрет, что столица как жила лучше регионов, так и сейчас живет.
Но если обcирать на форуме москвичей и жителей столицы, то от этого НИЧЕГО не измениться.
Давайте глянем на губернаторов наших регионов, так там бардака, взяточничества, покровительства будет поболе чем в Москве. Проживая в регионе, я просто окуёвал от произвола чиновников, вот где действительно бардак, и каждый региональный депутат, губернатор и ещё хёр знает кто пытается застолбить себе местечко на рублёвке (естественно за счет денег из региона). Не все деньги забирают москали, часть денег регинальные чиновники сами вкладывают в Москву, покупая дома, квартиры, дачи, бизнес, отправляя детей туда учиться или жить.

Автор: Максим525 [Минусинск, Красноярский край] (80.255.134.---)

По моему тут некоторые лукавят...
А проблема отношения к Москве и москвичам намного шире и глубже...
Такая же проблема стоит и перед областными и краевыми центрами, в которых оседает большая часть территориальных денег, а маленькие городки вымирают...если так дальше пойдет все будут жить в столице и краевых центрах...а деревни уже почти вымерли...ИМХО

Автор: adav. [Москва] (82.138.50.---)

Цитата

"Это от москвичей пошло называть тех, которые без московской прописки, ущербным словом «провинциал»."

Если мне не изменяет память - это вообщето из питера пошло, когда там столица была.
А само слово ПРОВИНЦИЯ - не несет отрицательной нагрузки
важно как автор это воспринимает - тоесть его внутренняя закомплексованость в том что он считает провинциалов недочеловеками. Что в реальной жизни не соответствует действительности.

Полностью разделяю позицию Полярника

АндрейН - Тема интересная, переодически такая дискусия вспыхивает на форумах. Объективность мнения участников спора, характеризует их личность и то как они воспринимают мир.

Вот например - очень показательно от mesier - "А как же бесит, когда читаешь в прессе материалы о том, что москвичей не пугает рост цен на бензин. Козлы зажравшиеся! Конечно, если получать по штуке баксов и более в месяц, можно не особо заморачиваться такой мелочью..."

Человек искрене верит телевизору и тому образу москвича (средняя температура в больнице) который он себе нарисовал.

Врача из первого поста не жалко - я думаю он и в своем городе точно также ходил бы по администрациям.
Человек конечно зависит от обстоятельств, но только до тех пор пока он не захочет чтото изменить

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Всех м_у_д_а... (ладно), "некомпетентных" знатоков столичной жизни, в основнох судящей по рассказам местных нелепых газет и каналу ТНТ, приглашаю посетить Ярославский рынок (1.5 км от ЦАО) и посмотреть, как нищие московские бабки покупают у южных друзей 2 яичка (битые по-дешевле) и 150 гр. крупы.
У меня знакомая, чтобы подработать (представляете! в москве и "подработать" - ужос!) - короче на последних выборах бегала по немощным и не-ходящим людям, чтобы они поставили галочку за кого они голосуют. Округ САО - наше время. Такой нищеты она не видела НИГДЕ! Мало того, что у них стоят сломаные ЧБ телевизоры и они не знают, что кто-то избирается, у них кроме крыс вообще нет н-и-@!#$!
Они начинают со слезами на глазах и жадно говорить буквально обо всём с этой знакомой из избиркома, потому, что к ним за многие месяцы кто-то вообще пришёл! Не отпускали её по часу. Это пожилые коренные москвичи и москвички. Важно ли им, что они "живут" в столице? Жарко ли им от того, что Пермяки с з/п 1000 у.е. думают, что они зажрались?
Да у них есть такое "счастье", как квартира у которой по последним данным кв.м.=2000$. И сколько стариков стали жертвами этих цифр - сотни!, если не тысячи. Сам знаю о дедушке, который жил в районе Чертанова и вдруг "пропал"... а в этой квартире живут люди приехавшие с ... (да неважно откуда).
Обычно газета "Вечерний Мухоcpaнский рабочий" об этом не пишет... Это ж у вас не интересно. Как это? Москвичам и плохо живётся? нонсенс... резонанса не будет - тираж упадёт.

А вообще : БАЯНИЩЩЩЕ, Было, Тёрли, Поиск рулит. Конкретных действий не предлагают - только шипят...
Присоединяюсь ко всем москвичам : "Забирайте."

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: DucDuc [Находка] (212.91.196.---)

Занимаюсь там.оформлением, естественно, что большая часть груза идет в Москву, а от туда уже по регионам расходится, разница во времени 7 часов, работать начинаю с 8:30, в 16:00-17:00 (когда я уже ношусь как сумашедший дабы сделать как можно больше) просыпается Москва, они почему то обежаются почему я нервный требую от них говорить быстрее и строго по делу, почему когда у них обед я уже домой собираюсь. Коллега один раз в полночь (остался на работе просто из-за её немеренного количества) получил письмо "Что так мало работаете?", он набирает номер и начинает интересоваться чем они собственно недовольны, выслушав претензии предложил посмотреть на часы и задаться вопросом, а почему он собственно еще на работе... вот и судите столичные это жители или москвичи...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024