Автор: klopik (---.vpt.adsl.euronet.nl)
Дата: давно
Что вы пристали к москвичам?
Вот я на протяжении восьми лет живу в Москве. Учился в РУДН. В группе было 50/50 москвичей и провинциалов. И что? НИЧЕГО плохого я не могу сказать НИ ПРО одного москвича. Никто меня никогда из них не кидал, не подводил, не огорчал (в отличие от провинциалов).
Сколько раз я вспоминаю, когда родители москвичей, узнав через своих детей(моих сокурсников) что в общежитии голодают провинциалы мля(типа меня), передавали через них картошку, макароны, консервы? Ну скажите мне - это от того что они так зажрались???
А когда мне они мне давали деньги ПРОСТО ТАК со словами "разбогатеешь-отдашь!" когда мне было нечего есть или я все пробухал в общаге - это тоже от их супербогатства??? Бред!!!!!!!!!!!!!
Вот мой друг (вместе жили в общаге) сейчас купил квартиру однокомнатную. Получил прописку московскую. Ничего про него не хочу говорить плохого, но с каждым годом замечаю в нем все возрастающее чувство превосходства перед такими же провинциалами. Теперь он говорит "вот мы, москвичи..." Тьфу!!! Мля! Тошнит...Тоже мне, интеллигент!
И в меринах катаются далеко не москвичи, и покупают ваши заводы не москвичи, а покупаете их вы - приехавшие в Москву, прошедшие по трупам, обманувшие государство, обошедшие закон и мораль, в неизмеримой алчности скопившие деньги и утратившие все человеческое.
У меня много друзей(знакомых) москвичей. НИ ПРО КОГО я не могу сказать что они зажрались! Они НЕ ВИНОВАТЫ, что у них есть папа и мама, что дают им кров и еду - они там родились. И бояться надо не их - а нас, приехавших из регионов и поглащающих все нечистоты мегаполиса в поисках заработка для удовлетворения вдруг возникшего чувства превосходства перед другими.
Здесь легче найти работу, здесь больше возможностей - и за это надо так ненавидеть людей живущих здесь?
---------------------------------------------------------------------------
И так каждый день: дом-форум-дом. Когда же работать?
| |