последний нах 2 AndreyN, DedMazay - я с вами

Выгнать столицу из Москвы - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Выгнать столицу из Москвы
Автор: adav. [Москва] (82.138.50.---)
Дата:   давно

последний нах

2 AndreyN, DedMazay - я с вами

Автор: DucDuc [Находка] (62.33.172.---)

2Штакет - я 3.5 года прожил в Питере и часто бывал в Москве, и когда я говорил, что я из Приморского края г. Находка я частенько слышал вопросы о медведях на улице, о юртах, о том "как у вас на севере", но вопрос который меня поверг в истерический смех, который оскорбил спросившего: "А тайга это как джунгли, да?", - ну не удержался, извиняюсь... это я к вопросу об уровне образования.

Я вовсе не хочу сказать, что все москвичи гниды, козлы и т.п., но почему-то не все способны противостоять той ауре которая "весит" над столицей печальная ситуация, казалось бы должны быть примером, а все ворчат...

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Одно скажу, что тот кто пишет подобные "обиды" на москвичей, тот , я уверен, подобен приезжающим завоевателям Москвы, которые ведут себя более раскованно, если не сказать хамски в городе. Какие деньги, о чём Вы говорите, посмотрите на приезжих гостей: плюют, бросают мусор, водители это отдельная тема. У нас в доме живут "завоеватели" из Башкирии, это пицдец: каждый день гужбан, девки, с балкона летят бутылки, мусор. Несчастные, денег у них нет, на какой хрен они тогда гуляют, если живут, значит платят за квартиру (600 $ - двушка).
Делали внушение им ( реально били), т.к. милиция на вызовы забила жезл, пока тихо.
Другой случай. У нас в компании работал водителем-экспедитором товарисч из г. Кунгура, так этот парень в рабочее время делал всего один рейс, ссылаясь на загруженность дорог, тогда как другие водилы по 2-3!!! рейса в день. Проверили, он подъезжает к месту погрузки , паркуется и спит!!!! Ближе к обеду встаёт и под погрузку, часов в 14 отчаливает к пункту доставки, во бля работник.
Плакаться не надо, что "москвичи" скупают предприятия регионов и банкротят их. Ваши фабрики и заводы продают ваши, @!#$о жадные Губеры, которые спят и видят близкий приезд в перврпристольную, а как ещё можно это воплотить в жизнь, точно : продать лакомый кусок у себя дома и тем самым проплатить себе путёвку в "рай".
А вы тут стоните про ушлых москвичей.
Столица, не столица, для Москвы это уже не важно, будет так до тех пор, пока не завяжется другой прочный финансовый узел, вот тогда может в Москве будет по другому.
А столичная пайцза для Москвы, это дополнительная финансовая нагрузка, которая тянет много больше денег из местного бюджета, нежели даёт Педеральный Центнер.
А приезжают в гости к вам москвачи, которые вылезли из перди, потусовались в Москве, типа стали столишными и давай вас кошмарить по-масковски, это именно так уверен на все 100

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

АндрейН, самокритично.....
мы так же выслушиваем когда приезжаем на юг. там почему то считают что на севере деньги лопатами гребут :)

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Андрей, да тут не самокритичность.
Надоело до жути.
Вот начинается - один Д"Артаньян, все остальные в @!#$е. Ну сколько можно, чесное слово.

Степан Степаныч пример привел.
А я другой пример приведу.

КОгда-то возглавил я филиал одной не важно какой конторы в Москве.
В убытке филиал был.
3 день работы. Звоню на склад - стоит отгрузка....
Я туда. Что случилось?
А завсклад говорит - грузчик в армию уходит, вчера отметили, на сегодня я их отпустил.
Спрашиваю - а отгружать кто будет....?
Он говорит - а завтра, если успеем - отгрузим....
Выгнал к чертям собачим.
Стал грузчиков искать. Москвичи не идут на эту работу. 7-8 тысяч рублей. То есть набрать можно, но алкашня все идет.
Набрал таджиков, узбеков......
Работали - мать моя. В пояс приезжал им кланялся. Говорю - мужики, повесьте флаги кто откуда... Флаги не нашли.
Одно просили - чтоб жить на складе им разрешили.
Поставил начальником знакомого - Казаха. Из Иваново. Я его до этого 5 лет знал. Приезжал, говорил - АНдрей, найди работу, в Иваново 3 имею, жить не начто...
Дал 15. Так он руки в боки не стоял. Батыем над ними не командовал - вместе с ними трудился. Коллектив друг за друга горой стоял.
Смотрю как-то на паренька - ну ему лет 14 - на равне со всеми трудился. Говорю - сколько лет тебе? Он - 18. Я - мне не ври. Он - 18!
И не отставал....

Вот с какими людьми работал! Со всех концов СНГ!

Кто хочет - без куска хлеба не останеться. Кто на заднице сидит - локти кусает да яд пускает.

А что москвичи скупают.

Прислали Московские завод в регион купить. Враждебное поглощение.
Решили Московские акции у народа скупить. Ну и встали по скудности ума братаны у завода.
Им через час братва местная объяснила - что можно и чего нельзя.

Так что если звезды зажигают, значит это кому-то нужно))))

П.С.
Заключаю договор в МО на торговую точку.
Глянь - а контора Московская. А офис - в Жуковском. А торговые места - в Раменском.
Опаньки - говорю шутя, что, налоги не платим? Что воду мутить.... Мне - а зачем......?)))))
Так что не думаю, что те конторы, которые что-то скупают и имеют "Москвоские корни" - как-то выделяются в Москве...
Скорее - просто фирма "однодневка". Исключения - крупняк ввиде Лукойла. Да и тот все по Кипрам больше))))

Мужики, хватит, а?
Лично у меня здесь могилы. Они - моя земля.
Приезжайте сюда. Живите, работайте, отдыхайте. Но пока ваших могил здесь нет - не держит вас земля эта. Чужая она вам.

Давайте закроем ветку. Еще раз прошу.

Автор: _Stalker_ [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 Andrey N

Респект!

Mazda Premacy G-PKG. 5 seats.

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

Согласен на 250%.
Оправдываться за то,что живу в Москве не собираюсь,не за что,людям искренне верящим подобным авторам всё равно ничего не докажешь.
Как говаривал один человек:ума нет - считай калека.
Для знатоков русского языка проясняю,в Москве никогда не называли приезжих провинциалами,всю жизнь их называли гораздо проще и обиднее:ЛИМИТА.
Просто в следующий раз когда будете постить в форуме призывы типа.Москвичи помогите!!! Вспомните что просить у таких @!#$ов как мы западло,таким душевным людям как Вы.

Stand apart from the mass

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.zelenogorsk.ru)

Andrey N Хорошо сказал, спасибо!

.............Карету мне, карету!.................

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Баян, в году раз 10 повторяют подобную тему, уже даже не интересно стало.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: DucDuc [Находка] (62.33.172.---)

2 Flex(31) - ЛИМИТА, по другому лимитчики, это не современные завоеватели столицы, а рабочие которых набирали на предприятия с регионов т.к. жители Москвы и Санкт-Петербурга (тогда Ленинграда) отказывались на них работать, прописки им не давали и устраивали на ограниченный срок т.е. другим словом лимитный (ln - из математики может хоть помните), от сюда и пошло лимита.

Закрывайте ветку, а то особо коренные все чаще образованием блещут...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024