А слабо платить за небольшую двухкомнатную квартирку 4600 руб в месяц, за свет 800 руб в месяц, не

Выгнать столицу из Москвы - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Выгнать столицу из Москвы
Автор: Chaseroff (---.v-lazer.com)
Дата:   давно

А слабо платить за небольшую двухкомнатную квартирку 4600 руб в месяц, за свет 800 руб в месяц, не говорю уже про воду???
Высшее образование, з/п в моем городе у меня средняя 8000 руб., а еще жена и маааленький ребеночек...

Автор: DucDuc [Находка] (62.33.172.---)

2Gillan, основные специальности лимитчиков я перечислил и отделил тех у кого был шанс на прописку от тех у кого не было, дворникам давали квартиры быстрее всего (у каждой специальности был свой "заветный" срок) именно поэтому в 80-х в Москве была самая большая плотность дворников с высшим образованием...

Автор: DucDuc [Находка] (62.33.172.---)

2Chaseroff, разница за комунальные платежи видна и в регионах, например, мой брат живущий во Владивостоке платит (совокупно) за квартиру в 2 раза меньше меня, квартиры одинаковые....

Автор: Chaseroff (---.dialup.primorye.ru)

Просто я знаю сколько платят в Москве и области за аналогичную квартиру, получая в два раза более, занимаясь той же деятельностью...
Раз в шесть меньше... А то и еще меньше!!! И они, Москали, еще не довольны!!!

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

Продолжение следует? Ок.

2Chaseroff (---.dialup.primorye.ru)

У нас, в Москве. ВСЁ ОФИГЕННО!!!!!! Молочные реки, кисельные берега. Если бы не дворники, то в деньгах, сыплющихся с неба, погрязли бы нафих!!!!! Кругом халаява. камунизьм и всеопчее благоденствие. У нас даже бабы бесплатные есть!!!!!
Вы всё ещё в Приморье???!!! Почему????????????? У нас же так суперски!!!! ВЕЛКАМ!!!!!!!!!! Я вот знаю, что в Приморье всё плохо - денег нет, работы нет, с одного бока китайцы одолевают, с другого - москали. поэтому я туда жить не поеду. Тока в гости. А Вам - Либо в Китай гохти рвать, либо в Москву. Шобы вражину на ейной территории бить!!!! Када оркестр заказывать? Вы на самолёте или (по бедности) на поезде? Ежели инет за неуплату отключат - телеграмму хоть отбейте. Или голубя почтового. А может у Вас там чайки почтовые? Всего про Приморье не знаю - серость московская-с. Извините-с.

Итак?

Автор: J (212.220.73.---)

А мне думается, что надо перенести Столицу на её историческое место в город КИЕВ. А заодно наши Нижнетагильские танки обкатать, а то стоят, пылятся. А мне там нравится. В Москву разгонять тоску. Таких клубов и дискотек в Екабурге точно нет. Ну и историческая часть не хилая...по моему достоиная Столица Государства, ведь это не только расположение или там еще, что... это лицо страны. Кто реально может претендовать на это место? Так вот положа руку на сердце. А отморозков везде хватает, что далеко ходить вон в Культурной Столице, нашей, Питере, негров мочат, Ату его Ату...

Автор: J (212.220.73.---)

Блин...совсем забыл про Новые Васюки

Автор: wadlos [Химки] (83.102.131.---)

Призыв к развязыванию войны с соседним государством!
Прикольно.

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Просто я знаю сколько платят в Москве и области за аналогичную квартиру, получая в два раза более, занимаясь той же деятельностью...
Раз в шесть меньше... А то и еще меньше!!! И они, Москали, еще не довольны!!!
--------------------------------------------------------------------------

Братишка, ты чё? Обкурился? или прикалываешься? Если бы в Москве аренда двухкомнатной квартиры стоила одну студенческую стипендию, то все общаги снесли бы за ненадобностью :)

У меня двое друзей снимают двушки в Москве. Один в Люблино (скажем так - не самый экологически чистый район), не в центре (но и не особо на окраине) по офигительному блату, через знакомых - 500 грина в месяц. Рад до безумия, что дешего.
У второго нет знакомых и он тупо снял через агенство. Около метро "Рязанский проспект". Из плюсов - только наличие метро под боком. Согласился только потому что дешевле не смог найти. 600 грина в месяц! Еще 600 "за последний месяц". Еще столько же - агенству. Итого, для того чтобы только начать жить в Москве в двушке, надо сразу (!) выложить 1800 долларов в минимуме при прямом подходе к проблеме.

Автор: Gillan (213.243.83.---)

2 Uncle Q

Вот-вот, правильно. Я вот сейчас тоже плюну на все (а на фиг, время тока 20 с копейками, к полдесятого дотелепаюся) и айда, пристроюсь к дворникам, денежки метлой помету. А то надо у своего жигуля кой-чего в подвеске поменять, да и семья поди уже первое-второе есть не может.

Дядюшка Ку, а ка вы думаете, нормально будет лобстеров с шампанским и на ночь? Если честно, то мы такую-то шнягу обычно не едим. Вот краба камчасткого - это по-нашему. Нам прямо вертолетом с палубы доставляют... Не, ну понимаете, как откажешься? Практически ведь нахаляву!

P.S.
Если кто всерьез соберется переезжать в Москву на ПМЖ - обещаю подробно описать про нашу жизнь. В мелочах. Кто же по-прежнему уверен в сладости здешней жизни - спорить не буду. А, пускай ваша правда будет!

Всем успехов
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024