2 Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---) Просто я знаю сколько платят в Москве и области за

Выгнать столицу из Москвы - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Выгнать столицу из Москвы
Автор: SheA (---.gprsrus.net)
Дата:   давно

2 Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Просто я знаю сколько платят в Москве и области за аналогичную квартиру ... 4600 руб в месяц

Я понял из контекста, что это коммунальные платежи, по-моему не слабо для двушки. В Москве действительно коммунальные платежи поменьше. Вопрос, что за услуги предоставляют за такие деньги? Я квартиру снимал в Бибирево, так там дворники снег убирали, он еще падать не успевал, дворы очень быстро очищали. Но причем тут москали, если коммунальными платежами ведают местные органы власти. Дак даже в подмосковье коммунальные повыше, чем в Москве, т.к. оплачивается 100%. Лужков и коммунальные платежи спонсирует и бесплатный проезд и денег пенсионерам подкидывает, а чё вы хотите - эректорат.

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2 Gillan (213.243.83.---)
Неееееее... Я от лобстеров уже чашуся!!!!! А от шампусика, говорят - нестояк!!! :))) Так, что крабиков, винишка к ним белого итальянского, и басеньки!!!
:))))))))

Охохонюшки..... Сколь живу на свете, столь и удивляюся - вроде всё нормально. Общаемся здесь. Темы разные перетираем. Я, например, узнаю много для себя нового. Интересного. Владик с Новосибом уже , почитай, родными городами стали.(Хоть во Владике и не был ни разу). А всё равно найдётся недовольный и бросит так в толпу: "Москали - казлы!" Почему, зачем, за что... Непонятно. Навсякий случай что ли? Или просто нужен какой нить вражина, чтоб перед лицом опасности сплатиться? Почему в бедах своих обязательно нужно найти кого то виноватого? И желательно, чтобы этот "Кто то" был по-дальше. Типа ежели бы дотянуться смог - я б ему ого-го!!!!! А так - далеко сидит, сволочь, не достану... Так что ли? Не понимаю...

ЗЫ Прошу прощения за ворчание - день сегодня дурной какой то...

Автор: Sergey Alekseev  (---.dialup.mtu-net.ru)

2 J
До Киева столицей был Великий Новгород, а до него Старая Ладога.

Автор: Змей [Норильск] (80.67.208.---)

"А слабо платить за небольшую двухкомнатную квартирку 4600 руб в месяц, за свет 800 руб в месяц, не говорю уже про воду???"

Cтолько и платим. Правда говорят с января поднимут оплату за коммунальные услуги.

А про одинаковые зарплаты зря упомянули. Потому как забыли ценники сравнить на питание, одежду и всё остальное.

Нам нужен мир. Желательно весь.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Есть вечные темы, я писал както об этом - одна из них "Масквичи кАзлы"
Не надоело? Так же можно писать ДВсидит на машинах и на икре, Сибирь на лесе газе и алмазах.
Может и правда хватит?

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Я на икре сижу!
Килограмм сейчас жрать буду! А у Шнупы вообще тонны!!! и у Котярыча тонны икры и рыбы!!! :)))
Так что про икру правда. а про кАзлов не знаю ))))

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Во, млять, не угомонные-то.
Я успел уже в коммандировку смотаться, а они тут баталии развели.

Я когда-то говорил. ПОвторюсь.
Был такой писатель - Максим Горький. И написал он когда-то Клима Самгина.
Так вот. Поднял Горький один интересный принцип.
"МЫ ЛЮБИМ ЛЮДЕЙ ЗА ТО ДОБРО, КОТОРОЕ ИМ ТВОРИМ, И НЕНАВИДИМ ИХ ЗА ТО ЗЛО, КОТОРОЕ ИМ ПРИЧИНИЛИ."

Так вот. Я не знаю, какое горе причиняю стране. Норильску, Владивостоку, Перми, Пензе, Питеру.
Равно как и мои коллеги по форуму из Москвы. Посему мне не кого ненавидить.
Но точно знаю - меня могут ненавидить за то, что мне же причиняют зло. Это как враг - его чем сильнее бьешь, тем больше ненавидишь и бьешь еше сильней. Сильней бьешь - сильней ненавидишь. И так - пока не убьешь...

Не надоело?

Владром.
У тебя черная икра есть? Жене хочу подарок сделать. Но у нас цены не вменяемые. Мне бы килограмчик - чтоб наелась один раз от души и отстала.... Вопрос серьезный.

Вот так мы, Москвичи, жируем. Остальным этого не понять. Но если я хочу сделать кому-то подарок, приятную вещь и знаю - человек будет рад, почему ее не сделать? ...... Разруха - в головах, а не в "парадных"...

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Andrey N, чёрная икра - это Астрахань, Каспий... Быстрее проси Красную, а то опять скажут москвичи дальше МКАДа ничего не знают :))))

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Еду я домой по Москве вчера, звонят мне из Томска " Димыч, приезжай в баню париться!" Я им вы бы хоть заранее, за пару недель предупредили ..... в ответ " Предупреждаем, через две неделю снова в баню. Ждем".

И знаете еще что, в субботу будет футбол Томь - ФК "Москва", Москве нужны очки, Томи тоже, но мне так хочется ничью ........

Что там про икру? Можно присоедениться?

Напишите если что .... 1341@list.ru

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Ааааа!
А кабачкавая у кого?))))
Да не, я догадываюсь, что Владром пошутить мог, блин, ну не везти же мне жену на Каспий!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024