Автор: Uncle Q (213.33.228.---)
Дата: давно
2 Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)
"Я и так неплохо получаю.
И не от 500.а от 1000.
Но это неважно.
Важно как они даются...
И как трудно номально устроиться...
_____________________-
Ну почему же не важно. Важно! Я же написал условия. Вы согласитесь работать с таким графиком? Именно за эти деньги?
А про пафос - Вы от куда взяли? У меня вот наоборот - ощущение, что некоторые люди, оказавшиеся впервые в Москве и увидевшие внешнюю мишуру (огоньки, реклама, магазинов прорва, Красная Площадь в прожекторах....) начинают испытывать непонятный мне комплекс неполноценности. А москвичи, приезжающие в другой город не испытывают какого либо раболепия, а воспринимают всё достаточно естественно. Вот местным и кажется, что это пафосность. Сужу по себе. Когда приезжал в Новосиб - никакой подавленности не ощущал. Местные узнавали во мне приезжего только тем, что ходил всю зиму без шапки. Московская привычка. А в Самаре - вообще очень часто дорогу спрашивали. Ассимилировался, наверное. :)))
Ну и как обычно задам свой тупой вопрос: г-н Македонский, что лично Вы сделали для нас, москвичей? И что конкретно я, как коренной москвич, сделал нехорошего для Вас, г-н Македонский, коренного (наверное) пермяка?
ЗЫ: В Москве сейчас 22-41. Я через 15 минут еду домой. На сегодня заработок лёгких денег закончен. Завтра начну зарабатывать лёгкие деньги в 10-00 утра.
Удачи всем!
| |