Автор: Uncle Q (213.33.228.---) Дата: 20-09-05 05:04 Я и так неплохо получаю. И не от 500.а от 1000.

Выгнать столицу из Москвы - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Выгнать столицу из Москвы
Автор: Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)
Дата:   давно

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)
Дата: 20-09-05 05:04

Я и так неплохо получаю.
И не от 500.а от 1000.
Но это неважно.
Важно как они даются...
И как трудно номально устроиться...

Москва лично мне очень нравиться.
город действительно очень красивый.
Но отношение ваше к провинциалам удручающее
ПОФОСА очень много....

________________________________________________________________________________________________________________________
Toyota Corolla Levin 4A-GE BZ-G АКПП

Автор: Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

тьфу ПАФОСА.

________________________________________________________________________________________________________________________
Toyota Corolla Levin 4A-GE BZ-G АКПП

Автор: хахеист (---.dialup.mtu-net.ru)

Переехал в столицу 10 лет назад .
Как все стал москалем , г.а.н.доном и т.д.
Прикольно...

Автор: SheA (---.beeline3g.net)

Дык пафос то у провинциалов, которые уже в Москве пристроились.
А коренные москвичи, они в метро не ездиют, на мерседесах больше, или по рестаранам сидят. ;)

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Alexander_Makedonskiy, я уверен, что количество Ваших знакомых в москве весьма ограниченно, чтобы судить обо всех.
Мой жизненный пример: я служил в армии с двумя пермяками. Оба были ж\о\п\олизы конкретные, но я не сужу о всех пермяках по ним.
А плохое отношение к приезжим прекрасно может объяснить хроника совершённых преступлений в Москве. Как вы думаете, кем совершено 90%? Правильно, "гостями столицы".
Вот ко мне сегодня на улице подощёл явно не московского вида товарищ и попросил мобильник (я его держал в руке, на виду). И я конечно не дал, и не потому, что денег жалко, у меня практически анлим, а потому, что бегать за этим товарищем, когда он рванёт от меня, не хочется (таким макаром в Москве спирают кучу труб каждый день). А может этот мужик и правда хотел просто позвонить? И теперь он ещё больше уверовал, что все москвичи зажравшиеся козлы? Да запросто.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: SheA (---.beeline3g.net)
Дата: 20-09-05 05:23

>А коренные москвичи, они в метро не ездиют, на мерседесах больше, или по рестаранам сидят. ;)

Блин, москвич в 4-ом поколении (как минимум, на сколько свои корни знаю), ГДЕ МОЙ МЕРСЕДЕС???? ПОЧЕМУ НЕТ????:)))))))))))

---------------------------------------------------------------------------------------------

Автор: SheA (---.beelinegprs.com)

2 Автор: DedMazay [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну ладно бэха семерка тоже нормальная тачка ;)

Да ну, фуфло ненадёжное :)))

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

И что интересно, ни один москвич, в общем то не возражает, против переноса столицы. Всем она пох. Давайте устроим референдум и перенесем её нах в Пермь. Македонский через неделю сам Москву переедет. :))

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2 Alexander_Makedonskiy [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)
"Я и так неплохо получаю.
И не от 500.а от 1000.
Но это неважно.
Важно как они даются...
И как трудно номально устроиться...
_____________________-

Ну почему же не важно. Важно! Я же написал условия. Вы согласитесь работать с таким графиком? Именно за эти деньги?

А про пафос - Вы от куда взяли? У меня вот наоборот - ощущение, что некоторые люди, оказавшиеся впервые в Москве и увидевшие внешнюю мишуру (огоньки, реклама, магазинов прорва, Красная Площадь в прожекторах....) начинают испытывать непонятный мне комплекс неполноценности. А москвичи, приезжающие в другой город не испытывают какого либо раболепия, а воспринимают всё достаточно естественно. Вот местным и кажется, что это пафосность. Сужу по себе. Когда приезжал в Новосиб - никакой подавленности не ощущал. Местные узнавали во мне приезжего только тем, что ходил всю зиму без шапки. Московская привычка. А в Самаре - вообще очень часто дорогу спрашивали. Ассимилировался, наверное. :)))

Ну и как обычно задам свой тупой вопрос: г-н Македонский, что лично Вы сделали для нас, москвичей? И что конкретно я, как коренной москвич, сделал нехорошего для Вас, г-н Македонский, коренного (наверное) пермяка?

ЗЫ: В Москве сейчас 22-41. Я через 15 минут еду домой. На сегодня заработок лёгких денег закончен. Завтра начну зарабатывать лёгкие деньги в 10-00 утра.
Удачи всем!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024