Ребяты! А давайте зделаем ревалюцию и фсе будут равны: и масквичи и пермяки и остальные рассеяне!

Выгнать столицу из Москвы - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Выгнать столицу из Москвы
Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)
Дата:   давно

Ребяты! А давайте зделаем ревалюцию и фсе будут равны: и масквичи и пермяки и остальные рассеяне!

Автор: GEORG-m [Московская обл.] (---.speedyline.ru)

Я за перенос столици, в Новосиб её,
1 центр страны,
2 хоршо развитый транспортный узел,
3 научные кадры,
4 есть метро:)))
5 морозы у Вас по крепче, правительство начнет задумаватся, "а как народ"

дороги Вам отремонтируют, мосты расширят, ляпота, а мы по часу из за урода кокого нибудь стоим.

Мож Ваши менту сразу воспративятся дорогито перекрывать из за этих, и минует Вас чаша сия:)

Автор: Beard (---.beelinegprs.ru)

И хотя я сам из глухой сибирской деревни, но, честно говоря, к москвичам (именно, к ним а не жителям столицы) питаю самые теплые чувства. Эти люди очень отзывчивые и порядочные, с ними легко общаться, и нет у них апломба как у бывших провинциалов, живущих в Москве. А перенос столицы только усугубит ситуацию. Представьте: местное провинциальное хамло, в одночасье стало жителем столицы. Блин, кошмар, даже думать не хочется.

Автор: Сем [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

Согласен с автором.
ИМХО:Хороший пример переноса-Казахстан.Плохого ничего не слышал,однако хороших отзывов-море.У меня друзья и знакомые в Казахстане,многие,издалека ездят на стройку новой столицы.
Хотя бы,всяко лучше деньги в строительство вкладывать,чем в "резервные фонды".Только с умом надо.

Удачи на дорогах!

Автор: Хондюк (---.academ.org)

Нам не нужна столица!!!!!!!! Хочу жить в тихом Академгородке без всяких технопарков. Давайте столицу в Томск. Да в Томск.

Автор: kav40 (---.nebynet.ru)

Alexander_Makedonskiy

Да.... Дааа.Как вам всем просто в Москве 800$ заработать.Приезжай попробуй.Потом расскажешь здесь.

Автор: Mr.Smit [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Как страшно жить...в Москве.
Как много...обиженных...
Москвой.

Автор: igor KZ (87.240.13.---)

Ну только сюда все переехали и опять все по новой-

ну мы не ленивые!

Хте следующая столица- в очередь СУКИНЫ ДЕТИ!!!!

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Интересная тема. Позвольте пару слов. Денег не должно быть много их должно быть достаточно, тогда и счастье тебе. Много было возможности уехать, да и сейчас она есть, только не нравятся мне мегаполисы, много людей, а когда много людей взаимоотношение очень натянутое. Я приезжаю в Москву, звоню корефанам, типа приехал, они работы много и все такое. Может в этом счастье для них, но по мне проще доехать до Тулы, где люди отпросятся с работы, чтоб встретить тебя и провести с ним день и вечер. Да и я когда приезжает народ, спокойно прошу день за свой счет, чтоб пообщатся. Ритм Москвы не позволяет людям такое, счастье для москвича, что он смог тебе уделить время на работе. А работы много от того, что я спокойно в силу небольшой террториальности могу сделать несколько дел за раз, заехать в несколько контор для меня нет проблем, а в Москве максимум одну две. Но не это самое главное. Если ты в регионе не последний человек, ты и в Москве не последний, для тебя так же открыты все двери и чиновники, что ниже тебя рангом так же заискивыющее улыбаются, т.к. ты по службной необходимости имеешь доступ до тела руководителя. А руководитель с тобой общается, т.к. по некоторым вопросам он более зависит от тебя чем ты. А вообще если честно хочу в деревню, там все спокойно и размерено, каждый человек тебе друг и брат, надо поговорить пожалуйста, помочь без проблем..........

Автор: Andrew777 [Москва] (---.nkosino.ru)

Я - ЗА!!!

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024