Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)
Дата: давно
Интересная тема. Позвольте пару слов. Денег не должно быть много их должно быть достаточно, тогда и счастье тебе. Много было возможности уехать, да и сейчас она есть, только не нравятся мне мегаполисы, много людей, а когда много людей взаимоотношение очень натянутое. Я приезжаю в Москву, звоню корефанам, типа приехал, они работы много и все такое. Может в этом счастье для них, но по мне проще доехать до Тулы, где люди отпросятся с работы, чтоб встретить тебя и провести с ним день и вечер. Да и я когда приезжает народ, спокойно прошу день за свой счет, чтоб пообщатся. Ритм Москвы не позволяет людям такое, счастье для москвича, что он смог тебе уделить время на работе. А работы много от того, что я спокойно в силу небольшой террториальности могу сделать несколько дел за раз, заехать в несколько контор для меня нет проблем, а в Москве максимум одну две. Но не это самое главное. Если ты в регионе не последний человек, ты и в Москве не последний, для тебя так же открыты все двери и чиновники, что ниже тебя рангом так же заискивыющее улыбаются, т.к. ты по службной необходимости имеешь доступ до тела руководителя. А руководитель с тобой общается, т.к. по некоторым вопросам он более зависит от тебя чем ты. А вообще если честно хочу в деревню, там все спокойно и размерено, каждый человек тебе друг и брат, надо поговорить пожалуйста, помочь без проблем..........
| |