>>>Да и еще когда предприятия скупаются людьми приехавшими из москвы Да брось ты! Скупаются. Скажешь

Выгнать столицу из Москвы - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Выгнать столицу из Москвы
Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)
Дата:   давно

>>>Да и еще когда предприятия скупаются "людьми приехавшими из москвы"

Да брось ты!!! Скупаются.... Скажешь тоже... У нас в стране предприятия с самого начала приватизации крали, а не покупали....

Москва - отдельное государство-паразит, проводящее колониальную политику по отношению к остальной территории России.

Лично меня в настоящее время больше всего беспокоит (ну, конечно, после здоровья и безопасности близких людей) повышение цен на бензин. Ведь всё опять подорожает, бл**, из-за этого грё6AHOго бензина!!!! А как же бесит, когда читаешь в прессе материалы о том, что москвичей не пугает рост цен на бензин. Козлы зажравшиеся! Конечно, если получать по штуке баксов и более в месяц, можно не особо заморачиваться такой мелочью...

Нужна всеобщая забастовка с требованием снижения цен на топливо. А всем, похоже, пофигу...

---

------
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Дядя Ку(из дома) (---.catv.ext.ru)
Дата: 20-09-05 08:20

Прошу прощения за ОФФ:
2 DedMazay [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
А что за работа такая, если не секрет?? Просто очень любопытно! ;))

Резиной барыжу. В смысле шинами. Вот первый снег как выпадет, так и начнётся безумие...

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Змей [Норильск] (80.67.208.---)
Дата: 20-09-05 11:24

"Москва - самодостаточный субъект РФ, отчисляющий деньги в федеральный бюджет, а не берущий из него."

Да... Улыбнуло не па дедцки :) Это на анекдот ру отправьте. Первый приз и два года ф дисятке топ 10 обеспечен.

А ты хочешь это оспорить? Это по статистике МНС.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Всех, кто считает, что в Москве все акуели и зажрались предлагаю приехать и годик пожить тут. Что, никто не хочет???? Ну тогда и тему эту я обсуждать с вами не считаю правильным. Я жил 2 года в такоооой перди, да и объездил всю евро часть России, что считаю себя в праве говорить о жизни в этой её части и сравнивать. А тем, кто знает о жизни в Москве исключительно по статьям таких вот лжецов, как этот ВЛАДИМИР НАДЕИН, да по краткосрочным командировкам и турпоездкам, предлагаю в этой теме не выступать.

Автор: _Stalker_ [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Скупаются... Угу....

>Москва - самодостаточный субъект РФ, отчисляющий деньги в федеральный бюджет, а не берущий из него

Аффтар жжот!

Ипануться! Пару лет назад в нашей фирме усё было заипись. Зарплаты хорошие + примии квартальные/полугодовые/годовые + 13-ая зарплата. Жить можно было.... А сейчас? Купили московские @!#$ы нашу фирму и осталась просто голая зряплата. П.@!#$. В итоге годовой доход сотрудника упал больше чем в полтора раза. Мало того, дык они ещё и самых крупных клиентов себе забрали. И после этого любить москвичей? Увольте. Я не говорю о конкретных людях-жителях этого города. Я говорю о манере работы московских компаний.

Далее по переселению.
Да, опыт переселения столицы Казахстана из Алматы в Астану - очень показателен. Но предпосылки этого нам не грозят. Там просто Назарбаева жаренный петух в ж.опу клюнул. Он сам родом из среднего жуза и не является потомственным ченгизидом - то бишь не может являться ханом(президентом). А в Алматы (она на территории старшего жуза) ему пришлось бы туго. Очень туго.

Зато Астану практически из посёлка за несколько лет превратили в столицу. Там и сейчас-то всего одна большая улица.

Mazda Premacy G-PKG. 5 seats.

Автор: ХХХ (---.kr.ru)

У меня дедушка коренной москвич, осевший в Красноярске...
а с другими московскими родственниками мне видимо не повезло...
:) не нравяться они мне, отношение к остальной части России, как к отсталой деревни.... с мужиками алкоголиками и бабами неразумными...
не одной золотой души среди них мне не попалось...
А и еще этот неповторимый московский акцент.... его просто невозможно слушать...:) москвича не видно издалека, москвича слышно издалека....

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

ДедМазай, вот смотрю твои посты, вроде вполне грамотно все, но вот про самодостаточность Москвы как то непонятно. Статистика вещь интересная. Знаешь есть такой анекдот, средне-статистическая температура по больнице 36.6 с учетом морга!
а по статистике МНС Москва самодостаточна быстрей всего из-за того что конторки сидящие там реально выкачивают деньги с регионов (производство там а налоги здесь). это конечно ИМХО

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

не жил и не хочу. Причин масса.
1. финансовый, даже если я найду там работу с таким же доходом как здесь, я буду тратить больше, причины объяснять наверно не надо.
2. не люблю большие города, соглашусь перехать только если доход будет в разы больше и будет перспектива лучше чем здесь (и при этом это будет не Москва)
3. предлагали переехать в Москву пару лет назад, жилье предоставляли, стартовая з/п от 500$ и выше, перспективы туманны.... просто издевательство при здешнем доходе от 1500$, соглашался на Ебург, но там не получилось с работой.

---------------------------------------------------------------------------------------

Автор: Lutch (---.wplus.net)

: DedMazay [Москва]

Я не понимаю,а чего ты так "рубишься" за Москву то? Ты против переноса столицы? А почему бы нет? Ты не знаешь что действительно есть люди на з/п в 10-15 т.баксов и ничего при этом не делающие? Такое во многих городах наблюдается,просто в москве такого больше. Ты не знаешь что,допустим,продавец моб.телефонов получает з/п (не говорим о расходах) больше чем в уссурийске? Есть,такое. Ну и что? Тебе же никто не говорил,что ЛИЧНО ты паразит на теле Росссии и бездельник. Да,зарплаты везде разные как и квалификация. Я например и за 2 т.баксов работать не буду,но это ничего не значит для других граждан.

а нафига столице больше одной улицы?
она далжна быть удобна для власти, производства там быть не должно совсем ИМХО. К тому же финансы и власть должны быть как можно дальше друг от друга.... Казахстан в этом плане правильно сделал. Может и предпосылки были у них другими, но им это помогло, думаю что мысль имеет право на существование, в остальном надо думать над макро экономикой страны

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024