Rat Блин. Так и знал! Всю страну продали!) Да я прикидываю, из чего лучше дом строить. Знаю про

Выгнать столицу из Москвы - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Выгнать столицу из Москвы
Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)
Дата:   давно

Rat

Блин. Так и знал! Всю страну продали!))))

Да я прикидываю, из чего лучше дом строить. Знаю про карельскую сосну.....
Вот из чего еще - не знаю.....

Да еще так понимаю - приехал в Петрозаводск, денежку дал - уехал. Хочу чтоб мне его собрали на месте - я приехал - говорю "класс" - разбираем, везем в МО, собираем на фундаменте....

Может, какой еще лес посоветуешь....

Противник Тойот

Знаешь - первично - вторично - сама тема достала....
Вот смотришь на иного старика - жизнь не очень у человека была. И била, и ломала.... А он не жалуется - и о здоровье спросит, и ребенку чужому что-то вкусненькое сунет.... Его как не ломай - нет в нем зла...
А есть - кто не пожил еще - а злобы - на 2 метра выше ростом.....

Понимаешь, опять сейчас все по кругу пойдет... У нас, да и не только - есть такое понятие "гастролеры". Приезжие, занимающиеся в Москве криминалом. Дернули у таких же приезжих сумку с последними деньгами - москвичи виноваты.....

Давай закончим пустоту эту, а? Ну плохие москвичи - ну так я встал и сказал - я плохой. Готов чичас на ксероксе рожу свою отксерить и для дартса по всей стране разослать. Срывайте зло)))))

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Прекращай, Андрей!
Я о тебе лично ничего плохого и не говорил. И обобществлять не склонен в разговорах на любую тему.
Считаю, что надо обсуждать конкретные поступки и конкретных людей, а не вобщем "такой сякой"........

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Кажные 10 лет надо менять столицу, чтобы каждый субъект России мог побывать в этом качестве и поработать на свое развитие! :о)

Противник Тойот

Понял, прекращаю....

Давно это предлагаю, ни кого не завожу........И заводить на собираюсь.....Заткнулся на эту тему....

Автор: Gillan (213.243.83.---)

В 2000 году осенью я оказался в Корякии. Про то как и где я там неделю жил - отдельная история, но довелось мне прокатиться по национальным посселкам, где эти самые коряки и ительмены живут. И вот в одном из них мы заваливаемся в дом к местному охотнику, который типа как все село держит (гоняет соплеменников на промысел, а рыбу-икру и пушнину в Петропавловск возит-торгует). Сидим у него дома - печь жарко натоплена, запах приятный внутри, на столе плошка с красной икрой.
Он меня и спаршивает: "Ты икру настоящую ел?" А я не врублюсь, говорю, это какую. Он на меня так молча посмотрел, берет ложку деревянную из икорницы полную - и, бац! рассыпает ее по столу. Ребята, у меня до сих пор перед глазами икринки, которые катятся по столу! Это и есть настоящая икра - промытая, которая не липнет, целыми шариками... Она по-настоящему малосоленая: кстати, ее рестораны и не берут, потому как по ГОСТУ в ней соли не хватает, типа хранить нельзя. Я домой привез 2-литровую банку той кижучевой икры. До сих пор вспоминаю.
А ты, Андрюх, только издеваться можешь. Москвач, одно слово...

Gillan

Ах, парася...))))
Ну не мог смолчать про икру-то)))))

Ты понимаешь, вот я рыбу ни разу не ловил. То есть в детстве пару раз было. На день рыбака в пионерском лагере. Но подельник у меня был - нам одну удочку на 2 давали - такой же оболтус, как и я - мы крючками тока штаны свои поймали, да второй раз - ногу мне зашивали - банку кто-то в Оку консервную бросил - я напоролся...
Ты , блин, понимаешь, в Европейской части нет такой рыбы, как в Сибире или на Дальнем Востоке...
А ты говоришь = я издеваюсь))) Да нет, это не я издеваюсь.....
Эх!
В магазин што ли идти за рыбой-то?

Так в том и дело, что в наших магазинах нет ни такой рыбы, ни такой икры! А охота. Все больше и больше. Больше и больше. БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ. Ой, сейчас совсем не в моготу станет!!!

А в соседней ветке нехорашая человек Шнупа в этот момент красную икорочку продает по 350 руб. за кило. Правда, соленая, не понятно во что упакованная - но явно свежачок!

Сговорились что ли!!!!! Сволочи (автор носом: "хлюп"), вот вырасту - стану ми-и-л-и-ц-и-онеро-о-о-о-м (авторский носовй "хлюп" перерастает в долгое и продолжительное во все легкие "а-а-а-а-аааа-ааа!)!!!!

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Gillan

Так Шнупа мне уже ответила:
Выслать не могу зпт не консервированная зпт ешь кабачковую тчк )))))

А что, вы там сами не можете рыбу добивать? на кой черт вам магазины?

Вот смотри, я езжу в МО. ТАм есть у людей свое хозяйство. Я к ним приезжаю и беру крольчатину, яйки, мляко и т.д.
Неужели вам так нельзя?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024