Автор: fareast (194.84.228.---)
Дата: давно
За 15-20 проблем нет. А кто купит? 30 000 человек для завода который 700000 делает? Они что придурки? Денег девать некуда?Это ответ на первый вопрос второй про лукавого и деньги. Повторяю ещё раз я за вас рад, а как быть с остальными?
Зайдите на ветки по моделям. Каждая вторя тема .то хелп, то СОС. НАРОДУ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО? Просто так наверно прикалываються. А каждый пятый спрашивает где дешевле купить.Тоже наверно прикол.На тачку дорогую накопил , а на хорошие зап части денег нет.
дочодиться мне , что какая то часть народа попалась на лозунги. ВАЗ дрянь японка рулит.Но рулит она пока капуста есть, а когда она кончается , то она не рулит, а в гараже гниёт.Возможно даже и ваша на которой вы 2 года уже откатали.но вам какое дело? да никакого. И вам хорошо и мне не плохо.
Повторю ещё раз.Надоело правда . Но приходиться.У некоторых шоры на глазах. Про то что как ломается мне расказывать не надо.Сам кому хочешь расскажу. Зап частями занимаюсь с 93 года. Когда вы ещё тележного скрипа боялись. Извините , что грубо . но приходиться так людей на землю спускать. Так вот зап части продаються очень даже не плохо. Причём не оригинал, а самые паганые китайские, И чем дальше тем лучше. Причём счастливые обладателя японских и не японских иномарок,за 3 копейки готовы весь город исколесить, чтобы купить дешевле. Наверно скряги? А может денег нет?
Вот поэтому я за вас и радуюсь. Но опять же.пока радуюсь.а то всякое может быть .сегодня есть , а завтра нет.У меня компаньён на крузере ездил. Тоже говорил один в один как вы. Да что бы я на русскую,да ни в жизнь.Да не ужели я денег не найду на запчаксти.представте себе.Не нашёл на бошку на 2 LT.Мало этого ещё на курузере таксовал, пока бошка жива была. А сейчас и на русской бы рад, да денег нет. А свою я ему не дам .самому нужна. Пускай пешком походит, полезно для здоровья.
| |