Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)
Дата: давно
Вообще говоря, непонятно, что делать. При любом раскладе мы будем биться за японки, а работники ВАЗа против них - экономические интересы у нас разные. Им выгодно, чтобы пошлины были выше, нам - чтобы ниже...
И, действительно, ничего работники сделать не могут. Могут лишь с большим или меньшим качеством делать свой фронт работ. И мы ничего не можем, можем лишь с ленточками кататься и пугать страну отделением ДВ. Не ту страну назвали Гондурасом.
Я согласен, что для людей небогатых ВАЗ является единственным выбором, потому что все равно в любую машину надо деньги вкладывать. Мне, в общем, не составляет проблемы одномоментно отдать примерно 700$ за полную замену амортизаторов и резинок, кому-то это будет не по карману. Но меня возмущает, что меня пытаются придавить путем пошлин и запретов на правый руль в ту же ВАЗовскую нишу...
Кроме того, на месте ВАЗовцев я бы задумался - как так, если у вас такая хорошая техника выпускается, почему же народ при первой же возможности с нее нафиг бежит ???
Почему, как только морально старая Нексия сравнялась по цене с десяткой, ее продажи УТРОИЛИСЬ ?
Может, вы не такие уж и молодцы ?
А еще мне интересно - ВАЗ обижается, качает права, а сделать нормальную машину не может - почему же обижается ???
Не знаю я, что делать. Поэтому остаюсь при своих - нет пошлинам, нет запретам, и продукцию ВАЗа не покупать... увы.
Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W
| |