Автор: a3 (---.ip.PeterStar.net)
Дата: давно
2ВАЗовец (---.dd.vaz.tlt.ru)
>Около 11 часов в районе
некоторые отзывы о ВАЗе (ФИО убрал):
1.
А я на нашей автомобильной промышленности после случая с сослуживцем - он купил новую нашу девятку вроде в Красном Селе и поехал, естественно, на ней домой счастливый, так у нее просто на Лиговском виадуке (там мост над железнодорожными путями) левое переднее колесо отвалилось - хорошо человек с моста еще не рухнул, т.к. завалился на встречку пустую...
Продавцы сказали, типа, крепление всего надо проверять =)
Это на НОВОЙ машине!
Просто кружок "Умелые руки" в пионэрлагере...
2.
к вопросу о наших и их машинах.
Один товарищ, работая в совместной с немцами фирме, купил нашу машину и попросил денька 2 на ее ремонт- там подтянуть, тут подкрутить... Начальник (немец) не отпустил, так и не поняв как это - нужно ремонтировать НОВУЮ машину?...
3.
Вчера послал приятелю историю про газель с помидорами и гайку внутри стойки После чего с Ромой (так зовут моего приятеля) состоялась такая переписка:
Рома:
Да уж... Нечто подобное я слышал. А самолично в 6-й модели
жиги видел под поликом (это резиновый коврик на полу, если не в курсе) раздавленно-спресованные куриные кости, а под задним седением (там тож короб такой, но котором оно стоит) - бутылку из-под вина...
Я:
Она что новая была???
Рома:
Не то слово - новая. С конвеера... Даже обкатку не прошла! А посыпалась, как будто ведро с болтами опрокинули... Т.е. правили буквально все...
Занавес.
| |