А ну вас! ИДИОТЫ. Если у вас коробки полетят я буду только рад!

Может ли машина в режиме D покатиться назад? - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Может ли машина в режиме D покатиться назад?
Автор: Казахстанец(Лисаковск) [Лисаковск] (---.tnsplus.kz)
Дата:   давно

А ну вас! ИДИОТЫ. Если у вас коробки полетят я буду только рад!!!!!!!

Ни гвоздя НИ жезла!!!
Краун 143 2JZ-GE Royal Saloon, Белая Ночь

Автор: avez (83.102.236.---)

Казахстанец(Лисаковск)
я говорю
ири исправной коробке, нажатом тормозе (машины стоит на тормозе), включенной первой передаче в АКПП с ГТ, фрикционы жестко зажимают шестеренки и никакой пробусковки фрикционов нет.
ты говоришь - в этом случае фрикционы буксуют.
предлагаю поставить вопрос на голосование, как проголосуем, так и будет коробка работать.

то есть может быть когда ты садишся, скажем в Корону, фрикционы буксуют, а когда я - нет.

Автор: INO (82.193.155.---)

ок38,avez. :))))

avez, Внезависимости кто садится и куда, фрикционы буксуют, там боьше буксовать НЕЧЕМУ! ГТ как крутился так и будет крутиться! Насос, который создает давление крутиься от ГТ, если он остановиться, а уж темболее начнет крутиться назад то и насос соответственно остановиться или будет крутиься назад и соответственно давления ваабще не будет. Ну и как тогда будут фрикционы прижиматься???
Тут ссылка была про работу автомата, читайте заново и ВНИМАТЕЛЬНО. Там все правильно написано!

Ни гвоздя НИ жезла!!!

Автор: ID [Magnitogorsk] (85.116.122.---)

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

бля, мужики, хорош смешить, я тут не знал что вы такие упорные, вам бы в Думу полезные законы продавливать.
В натуре, кончайте лаяться, ну как дети, ей-богу. Я тут по неосторожности нажал "присылать мне ответы по мылу"
Теперь блин получаю все это ))))))))

смеялся:
"А ну вас! ИДИОТЫ. Если у вас коробки полетят я буду только рад!!!!!!!"
или:
"то есть может быть когда ты садишся, скажем в Корону, фрикционы буксуют, а когда я - нет"
блин, молодцы

Казахстанец(Лисаковск)
Внезависимости кто садится и куда, фрикционы буксуют, там боьше буксовать НЕЧЕМУ
я колеса сам не кручу, поэтому когда сажусь в корону, у меня фрикционы не буксуют.

Ты сам в это вериш?
ВСЕ хватит!

Ни гвоздя НИ жезла!!!

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Вообще то если ты хоть раз разбирал акпп , дак вот маслонасос снимается самым первым, после ГТ. Совершенно отдельная деталь. Не увидеть его , это надо постараться.
Или ты не разбирал его?

Казахстанец
Ты сам в это вериш?
________
я за это голосую )))))
принципиальная схема гидротрансформатора - насос+турбина в герметичном корпусе. крыльчатку уже потом поставили.
крутится насос - крутится турбина, затормозив турбину насос не затормозишь, они соединены не жестко, они вообще не соединены.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024