Автор: CFerret (---.sotel.nsk.su)
Дата: давно
Советчик: поконкретнее, пожалуйста - чем хуже-то? Фокус, понятное дело в расчет не берем к нашей сборке я и сам отношусь очень настороженно.
Кстати по поводу комплектации - на праворульках днем с огнем не сыщешь такой нужной в нашем климате опции, как элементарные попогрейки а также подогрев зеркал, то есть бывает конечно, но не в массовом порядке, а на леворульках это чуть ли не в самой деревянной комплектации уже есть.
А по поводу кредита верно сказали - это не чудесный способ купить машину не по средствам, а способ сэкономить, например, если источник дохода - свой бизнес и деньги в обороте, то дергать сразу крупную сумму выйдет в итоге дороже, чем заплатить проценты по кредиту.
Ну а по поводу высказывания одного из ораторов о том, что новье это не для простых смертных, так весь цивилизованный мир как ни странно состоит из простых смертных и у простого ганса после уплаты всех налогов денег остается думаю ненамного больше, чем у типичного покупателя новых недорогих машин в крупном российском городе. Что же касается того, что будут 30К так купил бы сразу Аристу или Прадо - не факт! За тридцатку можно уже купить много чего очень приятного среди новья, а вот как раз-таки отваливать тридцать штук за б/у телегу и по совместительству кота в мешке лично я считаю бредом. Мля за 40 уже можно взять 105 крузака если уж так приспичило здоровый джип, какой нах Прадо после этого? Не думаю, что если можешь позволить себе на машину 30 то 40 станет проблемой, а 105-го крузака хватит наверное даже внукам поездить.
| |