Это Б/У двухлетки [url]http://www.cars.auto.ru/sale/US71514/[/url]

Если цена переваливает за 10-12 штук тогда может НОВУЮ леворукую купить? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Много в цене потеряли?
Автор: -=VIT=- (---.delight2000.com)
Дата:   давно

Это Б/У двухлетки
http://www.cars.auto.ru/sale/US71514/
http://www.cars.auto.ru/sale/EL86032/
http://www.cars.auto.ru/sale/PL56318/
http://www.cars.auto.ru/sale/AD87529/
http://www.cars.auto.ru/sale/GA59029/
А вот новые:
Обзор
Focus Ambiente - цена от $12,750
Focus Comfort - цена от $14,160
Focus Trend - цена от $14,640
Focus Ghia - цена от $16,992

В нашем случае это Focus Comfort - цена от $14,160
Т.е. цена за 2 года упала не боллее, чем на 3000 долларов. И это при том, что я смотрел только самые дешевые варианты.
И не надо говорить, что они все сыпятся. Их бы просто не покупали бы. А берут их превосходно, очередь на много месяцев. И я общался с владельцами (автобизнес у меня), ничего там не сыпется!
Я не нахваливаю форд, я всего лишь пытаюсь показать, что леворулька стоит не намного дороже праворульки. Т.е. цены на праворульки БЕЗБОЖНО выросли. Увы :(

Re: Если цена переваливает за 10-12 штук тогда может НОВУЮ леворукую купить?
Автор: CFerret  (---.sotel.nsk.su)

Советчик: поконкретнее, пожалуйста - чем хуже-то? Фокус, понятное дело в расчет не берем к нашей сборке я и сам отношусь очень настороженно.

Кстати по поводу комплектации - на праворульках днем с огнем не сыщешь такой нужной в нашем климате опции, как элементарные попогрейки а также подогрев зеркал, то есть бывает конечно, но не в массовом порядке, а на леворульках это чуть ли не в самой деревянной комплектации уже есть.

А по поводу кредита верно сказали - это не чудесный способ купить машину не по средствам, а способ сэкономить, например, если источник дохода - свой бизнес и деньги в обороте, то дергать сразу крупную сумму выйдет в итоге дороже, чем заплатить проценты по кредиту.

Ну а по поводу высказывания одного из ораторов о том, что новье это не для простых смертных, так весь цивилизованный мир как ни странно состоит из простых смертных и у простого ганса после уплаты всех налогов денег остается думаю ненамного больше, чем у типичного покупателя новых недорогих машин в крупном российском городе. Что же касается того, что будут 30К так купил бы сразу Аристу или Прадо - не факт! За тридцатку можно уже купить много чего очень приятного среди новья, а вот как раз-таки отваливать тридцать штук за б/у телегу и по совместительству кота в мешке лично я считаю бредом. Мля за 40 уже можно взять 105 крузака если уж так приспичило здоровый джип, какой нах Прадо после этого? Не думаю, что если можешь позволить себе на машину 30 то 40 станет проблемой, а 105-го крузака хватит наверное даже внукам поездить.

Автор: skymit (---.PARKETINT.IO10201164.macomnet.net)

2tss+
Из москвы год не выезжал. Всякое бывает. За средние деньги такую машину как левин с руками оторвут. особенно если левин не самый дохлый. про apex я вообще молчу.
2-=VIT=-
По-поводу цен на праворукие совершенно согласен. выросли безбожно. увы и ах. однако меня не появилось от этого желания брать леворуую машину.

Автор: Sergan777 (---.dialup.permonline.ru)

: CFerret
согласен с тобой абсолютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: demon's eye (---.184.kam-telecom.ru)

блин..это тема вечная..престижно-не престижно.. свою калдину продавал неделю(из рук в руки) -второй звонок и продавец меня задолбал каждй день звонил -просил чтоб никому не отдавал..я расчитывал ещё на ней покататься месяц другой ..пришлось отдать...главное ведь состояние и цена..причеём объявление выходило ещё 3 раза(за месяц уплачено было)-звонили,спрашивали- у вас ещё есть?-прикол..
купил ланкастер за 21..американский аналог на 1,5-2 штуки дороже..НО там ведь пробег меньше 60-70миль(!!!) не встречается..а у меня 40км аукцион ..вот и считайте сами..а "проблема" разницы рулей-это в голове у людей
кстати,когда ещё калдина была 215Gвд 2,0 .1998...сел ко мне в салон один чел ..у него камри2003г. и так неприятно удивился:блин,говорит,у тебя так же как у меня!-загрустил человек..вот он пускай и грузится из-за престижа..а мне не надо -у меня с самодостаточностью всё в порядке...да и машина моя мне нравится..

Автор: Алеша  (---.imex.ru)

Опять вечная тема.
Чего спорить-то? Каждый выбирает себе автомобиль по каким-то своим принципам . И зачем его переубеждать?
Например,моя мечта - Legnum VR4 и даже весь форум меня не переубедит! Это мой выбор.

Автор: Sergan777 (---.permonline.ru)

demon's eye
ну ты сравнил вилку с бутылкой,это совершенно разный класс...
я и на Калдине и на Камри новой ездил,
Калдина конечно неплохая машина,но КАМРИ ЕСТЬ КАМРИ....
КаМРИ-это удобный диван....
Калдина-табуретка овощевоз......
ИМХО

Автор: demon's eye (---.184.kam-telecom.ru)

Sergan777
..правильно машины разные-никто не спорит...но опции почти те же разница в классе и 5 лет,а так да..
а теперь скажи мне , земляк,что на авенсисе лучше ездить чем на калдине?... или на аутбэке..лучше чем на ланкастере?
вообще, фигня это для меня нет никакой разницы в руле..а в японии машины лучше..мне так кажется..

Автор: XaMeJIeoH (217.119.87.---)

я-владелец своей мечты - Целки 2001 года СС-2 на механике-шестиступке. Цена - 14500 $

Кто вызовется подобрать мне леворульный аналог за эти деньги??? :)

Автор: Sergan777 (---.dialup.permonline.ru)

: XaMeJIeoH
а такую же собираюсь брать но 143 л.с...
И руль перекидовать....справо на лево....

Левая 18000-20000 стоит......
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024