CFerret Хуже и намного, проверялось и многими людьми, а по поводу Фокуса поиском в форуме

Если цена переваливает за 10-12 штук тогда может НОВУЮ леворукую купить? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Если цена переваливает за 10-12 штук тогда может НОВУЮ леворукую купить?
Автор: Советчик (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

CFerret

Хуже и намного, проверялось и многими людьми, а по поводу Фокуса поиском в форуме воспользуйся и узнаешь.

Автор: Limon :-)) (---.tsrv.ru)

Фокус у моего начальника. На второй день я его на верёвке тащил назад в автосалон. Собирают ПТУшники. Болты забивают, гвозди- вкручивают. 10-ти летний японец лучше, чем новый форд.

О том речь и идёт.
Лучше уж взять машину сделанную в европе если уж так руль правый не нравится, перекидывать не советую, только машину портить. А то что у нас делается, то ану его нафиг.
Фирма - зарубежная
Детали - многие тоже зарубежные
... Но собирают безрукие и это всё портит.

Автор: Limon :-)) (---.tsrv.ru)

Ещё про разницу. Возьми аналог. Пример 626 и капеллу или подобное. Открой капоты и сравни. На японце всё по уму, на европейце всё в заглушках.

1. Покраска отличается
2. Двигатели форсированные, в европе нет
3. Электроники масса неломкой....

Автор: Serega74 (62.148.253.---)

Из евро тачил которые представлены в нашем городе наиболее адекватен Lancer по цене около 15000. Королла неоправданно дорога около 20 000. Акцент за два года активной эксплуатации становится шушлайкой не лучше ТАЗа. Всякие там пежо я за машины не считаю - возможно неправ. А я вот хотел бы сменить свою Камри на Ипсум. На европейский Picnic не стоИт почему-то. Да и по стоимости владения все же денег у меня уходит меньше на 7-летнюю камри чем у знакомого на ВАЗ-015 взятую в кредит на три года чего там говорить о европейке(страховка, каско, % банку, автостоянка, дорогущее ТО в авторизованном сервисе, все доп причиндалы только от официалов). Да и вообще моя позиция такая - машину в кредит пусть манагеры покупают кого статус обязывает ездить на "новой". Я не буду доширак жрать на обед чтоб купить машину в кредит. На че заработал то купил. И ездить спокойно - приехал на работу оставил у забора - приехал домой - поставил под окном. Правые на Урале не угоняют я балдею от этого так как за 099 трясся постоянно. Но - свобода выбора святое! Кому то вправду лучше новая. Дай бог все к тому придем - будем брать новье.

Автор: Crown888 (83.217.213.---)

Новую в кредит можно брать,если есть бобы сразу такую купить,без ущерба для домашнего бюджета.Т.е. кредит нужен не когда нет денег,а когда хочеться рациональнее тратить деньги.Иначе это очень дорого.Посчитайте сами- кредит не меньше 10 процентов, дорогая страховка, тоже,10 процентов, установка сигналки у дилера за немалые деньги, плюс эти ТО, знаете,сколько на Короллу стоит на 90 000 км? 3350 долларов! При этом, это будет голая невкусная машина. Это они в салонах такие красивые,вкусно пахнущие,а пройдет год, мы имеем в итоге скучную, сожравшую уйму денег машину, ничем не отличающуюся от б.у. Кроме цены в два раза дешевше. Я вот тут тоже, мониторил рынки,смотрел, щупал,решил что Сузуки Лиана 4ВД хороший аппарат за 20 штук.Но,есть ведь такая замечательная вещь,как Краун 179 кузов,или Глория 34-й, тоже около 20-ки.И что интереснее?

Автор: Иванович (---.overta.ru)

Конечно, новые европейские машины студенты собирают, а вот японские "топляки" это машины на века. Праворульная машина покупается обычным покупателем тогда когда она стоит дешевле леворульного аналога на 2 тыс. долларов при условии одного года выпуска. В остальных случаях покупается либо фанатами японок, либо стоит на рынке у ошалелого перепродавца.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

за 10-12 ты можешь купить либо б/у праволрульное довольно достояного класса, либо класс пониже но б/у как новое....

и даже если класс пониже, то это все равно машина будет классом выше чем то чтоты можешь приобрести в кредит (если конечно кредит не будет еще на 15...

когда будет от 20 кб тогда может сможешь что то примерное новое рассматривать которое хоть как то будет рядом стоять не сильно краснея с тем, что ты сможешь купить на 10-12 б/у...

иными словами, за 12 ты можешь купить себе отличного аккорда... скажи мне: что из того нового что ты можешь себе позволит станет с ним рядом и не протухнет от стыда????

за те же 11 ты можешь купить Висту ZZV50.... а за 12 Ардео... ну скажи мне ЧТО новое и похожее ты можешщь рассматривать???

деревянная королла стоит 20... новая. ну да она новая... но она застесняется рядом с тем б/у что ты можешь позволить себе на 12.

просто надо не хлам брать а машину хорошую, и тогда сомнения отпадут.

Кстати говоря, вопрос б/у это ведь миф. Если Вам дать б/у у которого нет неустранимых повреждений внешности и в поряде двиг, то устранив эти намеки на б/У Вы забудете сразу, что машина б/у.

ведь это формальность на самом деле. а в результате каждый понимает что нужна МАШИНА а не новье либо б/у.

и еще кое что: самый непобедимый аргумент в сторону б/у заключается в том, что б/у за год теряет сегодня менее 10% стоимости.
некоторые модели не теряют вообще, как, например, сотые чайники и сурфы, крузаки....

а вот новье которое вы купите за кучу бабла, в первый же год-два потеряет 30-50%% своей стоимости.... ведь вы купили новье, а продавать будете б/у...

-
сегодня покупать новье - это реально бред для простых смерных, а если у вас всего 12 то вы простой смертный.

вот было бы у вас 30, вы бы не задавали этот вопрос, а уже искали прадо или аристу Б/У !!!!!!

за деньги страховки которая потребуется при покупке в кредит, вы реально в большинстве случаев из б/у сможете сделать ну если не новье, то хорошую подготовку к эксплуатации, а как я уже сказал, сядите в машину убрал намеки на мифическое б/у которое вы пощупать даже не можете, и забудете что это б/у

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

я прошу не понять меня привратно, но вот решил запостить, потому что здесь даже дело не в защите своего колодца, просто здравый смысл и финансовая математика.

брать новье и использовать его, это все таки уровень, и на него нужно переходить только вместе со способностью взять еще и именно то, что хочется, иначе это фарс.

как ни прискорбно, но наш брат пока еще далек от такого уровня и на то куча причин... поэтому, советую забыть про дилемму "новье - б/у", примите другую точку зрения: машина это техника! а из этого вытекает уже то, что брать нужно тех.состояние, модель, дизайн, практичность и способность удовлетворять ваши потребности.

элементарно, скажем, у любой праворульной тойоты из японии с пробегом под 100 при условии, что она в хорошем тех.состоянии и не пережила попытки ее убийства, автономного моторесурса БОЛЬШЕ, чем у любого варианта новья, которое вы можете расматривать на указанную вами сумму.

ну учтем кредит, победите моторесурсом, если короллу возьмете, но потеряете элементарно в имидже, потом по жизни выйдет так, что вы ездиете на новой машине и проходите ТО в сервисе, а ваш сосед ТОЧНО ТАКЖЕ ездит на б/у, только машина у него круче...

а через год, и у него будет все тоже б/У и у вас будет уже б/у по РФ
;))))

так что единственный ваш аргумент, это левый руль.. что ж это уже тут обсуждалось ;)) кстати, при вопросах за левый руль, прошу читать сначала правила форума ;))

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024