Автор: demons eye Но справосторонним движение логичней ездить с левым рулем,так удобней мне кажется.

Если цена переваливает за 10-12 штук тогда может НОВУЮ леворукую купить? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Если цена переваливает за 10-12 штук тогда может НОВУЮ леворукую купить?
Автор: Sergan777 (---.dialup.permonline.ru)
Дата:   давно

Автор: demon's eye

Но справосторонним движение логичней ездить с левым рулем,так удобней мне кажется.......

Ситуация на Востоке и на Западе противополоржны....

У нас лучше Бумер 1992 года за 10000,чем чайзер 1998.....
Уважать и бояться тебя наамного больше будут....
Другое дело что с бумером без штанов останишься....
А на Чайник за всю эксплуатацию потратишь 30000р макс.....кроме бензина....
Понты отдельно а мухи отдельно...........

У нас праворукие берут те кому на окружающих пох*уй абс.....

По настоящему свободные люди..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)

Sergan777 --ну ты зря про овощевоз. У меня калдина в 215, 190 лошадок, полный привод. Так твоя камри....(жаль шрифта меньше нет)

Автор: Алекс36 (---.dialup.primorye.ru)

Maxim0103, смешной ты, хочешь покупай новую, только что ты ты возьмешь за 10-15 штук?

А про утверждение, что если больше 10 то надо смотреть на новую, это кому как, у меня к примеру две не новые, праворукие машины общей стоимостью около 60 штук, так что у всех по разному.

Автор: Конь с крылами. (---.ip.PeterStar.net)

Бери корейку и ездий, чо спрашивать то?
За десятик возьешь себе хундай какой нибудь, когда колодки только будешь менять - меня вспомни (электрохимическая коррозия это вам ...)
А я пожалуй за 10000 краунарий посмотрю литра на три, и буду потихоньку плестись у тебя в хвосте.
Чо за вопрос!
Корейки рулят!
А вы еще отвечаете, народ, вы че , мыла поели?

Автор: гарик2 (---.76.sinor.ru)

А что вы скажете про РЕНО-МЕГАН?

Автор: Sergan777 (---.dialup.permonline.ru)

гарик2 (---.76.sinor.ru)
Мне внешне Меган-2 нравиттся!!??

Но тока не смейтесь по дизайну мне очень сильно нравится Опель астра в новом кузове.......

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Да чё тут говорить, всё верно!!! Руль справа крайне неудобен, особенно при обгоне. Фары ночером слепят встречных. Пассажира на дорогу высаживаешь. Одни минусы. Да и старые они все, ушатайки колоченые или топлёные. Новая машина она и есть НОВАЯ, берёшь и знаешь, что ни одна задница тут ещё не бздела в сидушку. Косорылую сразу после покупки всю перетрясти надо, бабла уходит немеряно!!! А новую всял и пошелестел потихоньку. А чего наипнётся, так гарантия есть. А чего стОит только запах новой машины в салоне. НЕ-е-е, если нет машины- не судьба, но и праворукая - тоже не машина. Да и говорят запретят их скоро на учёт ставить. А продать косорылую после хотя бы года в России - вообще не реально. Так, за копейки и сливают. Так что, не верьте мужики, врут вам тут барыги, косорылыми банкующие, каждый купец свой товар нахваливает. Взял новую машину и голова у тебя не болит, чего совсем не скажешь о владельцах япономарок. Скока народу уже посыпает проклятиями тот день, когда они сели за баранки своего японского пылесоса с японской же помойки. А посмотрите сколько сейчас разных предложений по новью!!! Фокус-2 видели? Офигенная тачка, знакомый взял - ненарадуется!!! А Хёндай чё творит!!! Гляньте сюда, любители праворуких, ослепшие в яростных сраженьях за место под солнцем на своих косорылых пепелацах: http://www.hyundai.ru/ru/cars/model.shtml?model_17.html И что, вам этого мало? Вам ещё всё мерещится что вы ездите на Машинах? Выпейте йаду!!!

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Den Best™ [Omsk] (217.219.18.---)

Да, ху...во быть дураком....))))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Если б ты, Ден, внимательно прочитал всю ветку, мож тогда и понял бы меня. А так... в натуре ху...во быть дураком....))))))))))

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Иго  (---.12.comintern.ru)

А как говорятэкономисты, мое образование не позволяет мне брать кредит. Читал одного экономиста какого то большого, то он сказал что с кредитами нельзя заморачиваться, только квартира, но там ипотека и все как то не так как у обычного кредита. Сами посчитайте сколько денег потерете и все понятно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024