Ага, блн. В богатой перми только леворуль в моде, а нищая москва какого хрена тогда машины с влада

Если цена переваливает за 10-12 штук тогда может НОВУЮ леворукую купить? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Если цена переваливает за 10-12 штук тогда может НОВУЮ леворукую купить?
Автор: DVito (---.kristel.ru)
Дата:   давно

Ага, блн. В богатой перми только леворуль в моде, а нищая москва какого хрена тогда машины с влада эшелонами выхватывает, да блн, не за 5-6кб, а за 10-15 в основном. А лет 7-8 назад ВСЕ знакомые москвичи рот кривили при разговоре про японок, чето блн. обнищала москва что-ли или поглупела? Дуркуют блн, берут Харьков по 20кб, когда за углом в салоне можно нвого Лексуса 300 за 60кб купить.

Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)

Иванович:

Я живу в Тольятти. За три дня продал Марк 2, сейчас на мою Калдинку очередь...Но я пока не продаю, самому нравится. Так что про нереальность продать - ерунда полная. Определяющий фактор - цена. Если во Владике + доставка тачка без пробега стоит например 8000, а ты свою пробежную по России пытаешься продать за 8000 и больше - тогда да, и год будешь продавать. Вопрос личной жадности...

По поводу новых машин. Респект Объяктиву. Хоть, как всегда, немного путано, но в целом.... :-)

Для меня определяющим является:
1. Резкое падение в цене при выезде из салона.
2. Обязательное ТО на гарантийный срок. При этом (ну попробуйте оспорьте) вест регламент заявленных работ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕТСЯ. То есть денежку (а это по подсчетам журнала "За рулем" от 1500 до 3000 долларов за гарант.срок) с Вас берут непонятно за что. Те же самые операции не по гарантии вам обойдутся минимум в 2 раза дешевле.
3. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КАСКО при покупке авто в кредит. Но вот убейте меня, но из под палки платить не хочу.
4. В КРЕДИТ принципиально не беру ничего. Так как считаю, что дарить свои бабки дяде Васе - полная глупость. Ну нет у тебя денег на машину - не надо рвать попу. Накопишь - купишь. Правильно тут кто - то сказал, что кредит это для ПЛАНИРОВАНИЯ своих расходов, а не для залатывания дыр.
5. Про комплектацию вообще молчу. Все уже сказано до меня.
6. Следующая моя машина будет Калдина в новом кузове 260 л.с. Естественно - праворукая. Стоит она в пределах 20000-25000 долларов. Да, я понимаю, что можно за эти бабки купить что-то новое леворукое, НО НЕ ХОЧУ. Аналога этой тачке в Европе просто нет. Что-то подобное стоит не 25, а 40,50 и более баксов. Так что...
7. Про престижность - у каждого свои тараканы в голове. Да, для крутого бизнесмена это важно. Но что-то на форуме я их не наблюдаю... :-) А в общем мне плевать.

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Непонятно вот это....
"4. В КРЕДИТ принципиально не беру ничего. Так как считаю, что дарить свои бабки дяде Васе - полная глупость. Ну нет у тебя денег на машину - не надо рвать попу. Накопишь - купишь. Правильно тут кто - то сказал, что кредит это для ПЛАНИРОВАНИЯ своих расходов, а не для залатывания дыр. "
Поясните пожалуйста... Весь мир живет в кредит, а мы считаем, что это - "полная глупость"

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: КМ (---.burnet.ru)

да плевать на владик, зажрались совсем барыги

Автор: skymit (---.PARKETINT.IO10201164.macomnet.net)

2Иванович:
Не знаю в какой европейской части ты живешь и где пытаешься машину продать - если в деревне кукуево то неудивительно. В Москве людей полно и продать что-либо вообще не проблема. Праворуких авто здесь полно и продать можно за пару дней за нормальные деньги. Или ты цену за свою корону назначил в 15К$? Чиновники у нас ездят на новых машинах, т.к. проще бабло откатное с салона получить.
Короче в Москве нормальная праворукая машина по нормальной цене долго не продается. Так что не надо про жену парить.

Автор: alex13 (---.client.cl-neva.ru)

Я не знаю, как и где, но вот в Питере на правый руль косятся. И предпочитают тащиться в салон, где им впаривают Ладу за 7-8 тс., ШевролеНиву за 12 и т.д.
Мой начальник 2 года назад взял новый Лэнд Ровер Дискавери. Все эти два года с сервиса не вылазил. Благо гарантия 2 года. Сейчас она заканчивается. Смотрит что-то новое. Но упаси Бог, он НИКОГДА не сядет за правый руль. Менталитет на западе РФ другой. Я сам из Влада, поэтому и машина у меня праворукая. Я их не понимаю, они - меня.

Автор: skymit (---.PARKETINT.IO10201164.macomnet.net)

Все ясно. Я так и думал. Иванович живет в Саратове. Такие города действительно очень тормозят в плане популярности праворуких машин. В европейской части только в МОскве Питере и соответствующих областях полно праворуких, а поглубже в провинцию более традиционные взгляды так сазать. Так что про Москву, Иванович, говорить не надо. Продадите вы тут свою Корону за три дня без проблем.

Автор: Vivid [Когалым] (212.38.99.---)

если у тя в карманах и в голове дыры, то нечего людей считающих и делающий на деньгах деньги обзывать барыгами.
у нас тут чел уже год!!! неможет продать леворукую мазду в хорошем состоянии и с какимито наворотами, - насмотрелся ценьников масковских, и скидывать много нельзя - ЭТО ЖЕ ЕВРОПЕЙКА !

Автор: -=VIT=- (---.delight2000.com)

Правильно мыслишь!
Машину более чем 12 штук, даже более 10 уже сложно продать потом будет.
Причина: имея 10-12 штук ты можешь взять в кредит уже целую кучу хорошо оснащенных леворулек. Начиная от кореек и заканчивая не очень дорогими немками.
Пару-тройку лет назад можно было взять навороченного японца за 10 штук. Мне, например, в 2003 году до повышения пошлин Милления с мотором 2.5 без пробега в Москве обошлась в 10 штук.
Это была трехлетка. Сейчас этого уже нет. А вот новые машины в салонах почти не подорожали. Праворульки подорожали за это время на 30-50%.
И не надо говорить, что японки оснащены лучше. МОжно найти и японку деревянную!
Брать импрезу с мотором 1,5 за 11-12 штук - это уже перебор :(
Имея эти бабки можно взять леворукую импрезу и платить понемножку кредит. Больше 350 баков в месяц не уйдет на это. И это будет НОВАЯ ИМПРЕЗА, с мотором 2 литра.
Почувствуйте разницу!
Эх! Попинайте меня, продавцы праворулек!

Автор: tss+ (81.26.151.---)

To skymit

Давно в Москве были?:)

У меня кореш с зимы до сих пор Левином приторговывает, может конешна и цена не самая низкая, но вот что бы за три дня...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024