Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)
Дата: давно
Иванович:
Я живу в Тольятти. За три дня продал Марк 2, сейчас на мою Калдинку очередь...Но я пока не продаю, самому нравится. Так что про нереальность продать - ерунда полная. Определяющий фактор - цена. Если во Владике + доставка тачка без пробега стоит например 8000, а ты свою пробежную по России пытаешься продать за 8000 и больше - тогда да, и год будешь продавать. Вопрос личной жадности...
По поводу новых машин. Респект Объяктиву. Хоть, как всегда, немного путано, но в целом.... :-)
Для меня определяющим является:
1. Резкое падение в цене при выезде из салона.
2. Обязательное ТО на гарантийный срок. При этом (ну попробуйте оспорьте) вест регламент заявленных работ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕТСЯ. То есть денежку (а это по подсчетам журнала "За рулем" от 1500 до 3000 долларов за гарант.срок) с Вас берут непонятно за что. Те же самые операции не по гарантии вам обойдутся минимум в 2 раза дешевле.
3. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КАСКО при покупке авто в кредит. Но вот убейте меня, но из под палки платить не хочу.
4. В КРЕДИТ принципиально не беру ничего. Так как считаю, что дарить свои бабки дяде Васе - полная глупость. Ну нет у тебя денег на машину - не надо рвать попу. Накопишь - купишь. Правильно тут кто - то сказал, что кредит это для ПЛАНИРОВАНИЯ своих расходов, а не для залатывания дыр.
5. Про комплектацию вообще молчу. Все уже сказано до меня.
6. Следующая моя машина будет Калдина в новом кузове 260 л.с. Естественно - праворукая. Стоит она в пределах 20000-25000 долларов. Да, я понимаю, что можно за эти бабки купить что-то новое леворукое, НО НЕ ХОЧУ. Аналога этой тачке в Европе просто нет. Что-то подобное стоит не 25, а 40,50 и более баксов. Так что...
7. Про престижность - у каждого свои тараканы в голове. Да, для крутого бизнесмена это важно. Но что-то на форуме я их не наблюдаю... :-) А в общем мне плевать.
| |