кстати, Краун за 40000 это по незнанию цен. но это суть - Маджеста. вы слыхали такое: Маджеста

Если цена переваливает за 10-12 штук тогда может НОВУЮ леворукую купить? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Если цена переваливает за 10-12 штук тогда может НОВУЮ леворукую купить?
Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)
Дата:   давно

кстати, Краун за 40000 это по незнанию цен... но это суть - Маджеста....

вы слыхали такое: Маджеста непрести.... ?????

... Чур меня ! Чур!!!

: Sergan777

дружище, конечно у каждого право на свое мнение... давай для объективности забудем про престиж, и просто выберем лучшее...

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

>>>Престиж и праворучка-это понятия не совместимые,хоть у тя Кроун за 40000, Это реально не пристижно!!!

А П.о.@!#$!
Те, кто на таких действительно катался, знают немного больше, не так ли?

>>>считается что,раз Чел с правым рулем,у него нет денег на нормальную машину......

А если такого дятла спросить, будет ли он отрицать, что японские автомобили лучшие в мире, он что ответит?

Imho, сравнение автора топика Субару Импреза Вэгон 2000-го года с тем новьём, что можно взять сейчас за 14-15 штук зелени - просто насмешка.

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

Сдается мне, что это всё засланые казачки, что сравнивают Субару и Крауны с Фокусами и Акцентами и рассуждают о престиже. Хенде Акцент - ну нии.баца как престижно!!!
Сегодня утром по местному радио слушал приголубленного диктора, который рассуждал о падении интереса к Тойотам в Штатах. А ничего, что за последние 8 лет Камри становилась 7 раз самой продаваемой машиной по итогам года?
Компания нынче в стране по гноблению праворулек и японского автопрома. Вы ещё этого не поняли?
Ну да ничего страшного. Помните чем обернулось повышение пошлин 2 года назад? Праворулек стали ввозить больше в разы. Если и после нынешних усилий будет иметь те же тенденции, ох я посмеюсь! Посмотрим через годик.

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

Да..., развИли темку))) Согласен с Объективом, причем здесь престиж и положение руля???. Т.е. если вы на Гетце леворуком, а другой на праворуком Цедрике или Крауне, то у вас престижнее авто????? Хорошо, пусть будут машины одного класса, тогда просто вы заплатили больше за левый руль и не более, т.е. вложили лишние средства в покупку машины... Когда я смотрю на авто, то самый последний вопрос это с какой стороны руль...

Автор: DVito (---.kristel.ru)

2 Maxim
Если ты вообще задумался о выборе - значит есть-есть у тебя знакомые, которые ездят на праворуких. ИХ СПРОСИ!
И еще - неужели нет знакомых, которые раньше ездили на леворуких европейках/японках, а потом пересели на ПРАВильного японца? ИХ СПРОСИ - че они дурачки такие?
Относительно престижа - престиж нужен тому-кому он нужен - владельцам бизнеса и большим директорам. Так вот IMHO, если брать не Тоету Аристо, а НОВУЮ АУДИ А8 - это престиж, а если брать деревянного ММС Лансера по цене Тоеты Чазера - то это не престиж, и не понт даже, а глупость голая.
Относительно новых/неновых машин IMHO мы начитались газет/насмотрелись ТВ и пытаемся перенести на себя "западный опыт" - типа там б/у только негры безработные покупают. Только надо учитывать - почему это, потому что на западе СИЛЬНО ДОРОГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, а чтобы ТО проходить надо оооочень много купить этого обслуживания, плюс к этому всякие нормы ЕВРО каждый год новые принимают жесткие. У нас пока с этим проще.

И вообще - можно же хоть чуть-чуть об экономической стороне вопроса подумать.
Новое леворукое дерево - уже через пол/года это Б/у, но такое же дерево - то есть уже через полгода эксплуатации ты теряешь от 1 до хз килобаксов. ПРАВильная машина - изначально б/у - если ее нормально эксплуатировать - она в цене почти не теряет. Подумай о том - вдруг потребуется срочно скинуть машину (а случаи бывают разные) за сколько скинешь б/у деревяшку, если она сразу после выезда из магазина стремительно теряет в цене?
Еще - есл@!#$ган стукнет твою машину и даже по ОСАГО выплатят нормально - на ремонт леворукой только-только хватит, потому что запчасти все новые брать придется, а на ремонт праворукой хватит с избытком - потому что запчасти обсчитываются как новые (с учетом износа, конечно), а покупать-то их можно и нужно б/у, контрактные, это например фары, бампера, двери, крылья и т.п.
Ну а про обслуживание новых авто на гарантийных ТО с "фирменными" ценами и так всем все ясно.

во прикол - написал слово huligan по русски - а оно в @!#$ган интерпретировалось.

Автор: MiB (---.real.kamchatka.ru)

Я согласен, тема была бы актуальной в том лишь случае, если бы КАЖДЫЙ Россиянин имел ежемесячный доход 3-5 кб, имел 100% уверенность в завтрашнем дне, в "любимом, народном" правительстве, что оно его не кинет, защитит и поможет.

Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

а мне пох на престиж. я на любой бордюр могу заехать и престижную инфинити куикс на светофоре порвать. Даже на работе, люди, имеющие новые короллу фокус из салона и хающие б/у, соглашаются, что моя машина лучше, когда я их домой везу :))

Форик т/тб, 250л.с., АКПП, климат, люк, клиренс 200мм, 4СРС, 97г., полный привод ессесно, ПЭП, ну сами понимаете... брал за 11тыс.

Фокус начальника - 2002г., РКПП, 115л.с., 1.8л.,1СРС, передние стеклоподъемники, кондей, 14 дюймовые колёса, и всёёоооо, брал за 15 или 16 тыс. комплектация комфорт. сборка всеволжск.

королла инженера по ТБ - тоже самое, тока имеется 2СРС,сидюк вроде и колёса 15, сборка турция. брал за 17, г.в. 2004

батина рено симбол :), Батя пенсионер, так что не пинайте. г.в. 2005, кондей, ГУР, 1 СРС, 13 колёса, радио с кассетой, стальная защита всего днища (решающий фактор при покупке), клиренс 175мм. Брал за 360тыс, включая комплект новых дисков, зимней резины, страховки и сигнализации.

И ВСЕ ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО МОЯ Б/У ЛУЧЧЕЕ :)))

Автор: Челябинец (195.69.216.---)

Привет фанам праворучек!
Я тут озаботился приобретением авто за 10-11 тыс американских рублей посмотрел и немцев, и корейцев, и левых японцев, и правых японцев. И понял что японцы себя любят больше всех, потому что японка с правым рулем даже выглядит лучше своей левой близняшки, я уже молчу про фарш. Немцы тоже себя любят, но пробег у пятилетки 300 тыс, мне кажется это слишком, да и за 10 тыс а.р. нет ничего приличного с чем можно было бы сравнивать.
Но все таки, хотелось бы сидеть на японке чистокровной и качественной с левой стороны, или движение сделать левосторонним.
А насчет руль перекидывать, это как? Я слышал, что это просто не реально. Залездь то туда можно, и перекинуть наверно тоже, но будет ли она потом такой же качественной, вот в чем вопрос. Ни разу не ездил на праворучке, но очень хочу попробовать, хотя страхи остаются.
Мечтаю собой увеличить число правильных.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024