что вы все плачите про КАСКО?я лично считаю это только плюсом, и свою машину страхую обязательно! но

Если цена переваливает за 10-12 штук тогда может НОВУЮ леворукую купить? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Если цена переваливает за 10-12 штук тогда может НОВУЮ леворукую купить?
Автор: omni (217.151.224.---)
Дата:   давно

что вы все плачите про КАСКО???я лично считаю это только плюсом, и свою машину страхую обязательно! но % для правого руля и б\у в 2раза выше, чем за новую....так что не так и дорого это получается, а плюсов гораздо больше

Автор: DVito (---.kristel.ru)

А кто плакал про КАСКО? Плюс это, никто не спорит.... Единственный плюс леворукой машины....

Автор: Иванович (---.renet.ru)

Когда назовете хоть одного чиновника из европейских городов ездящих на праворульной служебной машине тогда и можно вести разговор о какой то престижности праворульных машин. Это называется "иномарка для бедных и глупых".
А уж про то что "Подумай о том - вдруг потребуется срочно скинуть машину (а случаи бывают разные) за сколько скинешь б/у деревяшку, если она сразу после выезда из магазина стремительно теряет в цене?", это бред сивой кобылы, потому что праворульную машину вообще продать на европейской части России это счастье. За полгода продашь если повезет, в отличии от леворульной машины.

Автор: MiB (---.real.kamchatka.ru)

Иванович! А нах чиновнику из развитой Европы ездить на праворуком Японце?? Ты сам понял, чего сказал? В Европе чиновники ездят на своем, отечественном автопроме, в отличие от наших дармоедов. И еще вопрос: что ты мне посоветуешь из "нового" за 8-9 кб, за которые я могу приобрести Субару Легаси Вагон 99 г, 4WD, в комплектации Врайтон??

Может меня неправильно поняли, но имеется ввиду российских городов.
http://www.cars.auto.ru/sale/HC97211/, только не 99 год, а 96.
А который 99 год стоит 11400 долларов http://www.cars.auto.ru/sale/UQ01939/
Поэтому надо называть реальные цены и года.

2 Иванович. А ты сам пробовал продать фокуса годовалого? Че базарить-то от фонаря. Это одно.
А другое - мне наплевать на зажравшихся чиновников из европейских городов России, которые разжирели на взятках и мнят себя равными буржуинам типа Ходорковского и ниже мерина 500 для себя машину не берут.
Если Maxim, который затеял эту ветку был бы таким чиновником - он бы не обращался с такими вопросами.
И вообще - я в Сибири живу, а не в Европе и все что пишу - IMHO

Я продавал Тойоту Корону, а так же еще 4 своих машины, поэтому какой никакой опыт продаж есть. А я живу в европейской части россии и сужу с точки зрения большинства автолюбителей россии.

Автор: MiB (---.real.kamchatka.ru)

2 Иванович.
Я говорил про наш, Камчатский, уровень цен. Проще говоря, прибавляешь к аукционной цене накладные расходы в Японии, доставку морем 500$, растаможку и интерес продавца 500$ (возможно и меньше, если через знакомых), а за 11400 я могу позволить себе Эскудо 99-00 гг, 5 дверный. И вообще, пора Камчатке отделяться от Москвы, вот тогда бы жисть началась...

Я продавал Тойоту Корону, а так же еще 4 своих машины

Вот если бы Иваныч сумел продать за 19кб годовалый Авенсис, купленный с новья за 20кб - можно было бы свои курсы продаж открыть.
Сейчас ВСЕ машины тяжело продаются, но за год новая европейка (и ТАЗ даже) теряют в цене больше, чем б/у японка - в любом регионе России, кроме Калининграда.

Но на годовалую европейку спрос в десятки раз больше чем на праворульную машину. Увы это так.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024