А то что Фокусы полное @!#$о и так по всему инету написано, про корейцев тоже отзывы не очень. Еслиб

Если цена переваливает за 10-12 штук тогда может НОВУЮ леворукую купить? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Если цена переваливает за 10-12 штук тогда может НОВУЮ леворукую купить?
Автор: Советчик (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

А то что Фокусы полное @!#$о и так по всему инету написано, про корейцев тоже отзывы не очень.
Еслиб мне дали за 15 тысяч хороший новый авто в левом руле японского производства с кондеем, автоматом + всё электро, то я взял бы не задумываясь, но пока остаётся только мечтать, что Тойоты под Питером делать начнут. Ппавда вопрос как ? Если так как Фокусы у нас собирают, то такая Тойота даром не нужна

Автор: Sergan777 (---.dialup.permonline.ru)

Незнаю Фокус 2 внешне интересная машинка....
Но у меня бюджет 15000
Но все равно я куплю праворукую(Целика 2000 год),и перекину руль...
Европейка реально до 19000 выходит....
И копмлектация по-скромней...

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

У нас в Таганроге собирают Акцент, тот который Хёнде. Стоит от 10900 помоему, за 1,5 с ручкой. За кондиционер надо ещё доплачивать. Плюс надо будет сигналку, музыку. Да к тому же седан, в который ничего не загрузишь.В городе их уже как собак, соответственно через год-два цена у них на вторичном рынке( у нас) будет очень смешная.
Я же купил Опу 1,8, 4-х лет от роду, пустую как барабан( по-японским меркам), с АКПП, с пробегом 80 тык. Классом выше, чем Хёнде. Внутри легко вдвоем спать можно. Обошлось мне всё это в 12000, с перегоном, постановкой научет, страховкой и т.д. Это примерно теже деньги. Вопрос-какое авто лучше? Я себе уже на него ответил.

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

ИМХО пока праворульные лучше брать... А вот следующий виток пошлин на б/у может уже изменить ситуацию, но при этом цены на леворукие должны заморозить))) что мало вероятно...

Автор: tss+ (81.26.151.---)

сейчас уже и не поймешь - что г...но, а что нет :)
http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?2005/06/30/69745

Дело в том, что перегонщики ( многие , кого я знаю ) перестали мусор и битьё с аукционов брать, стараются брать с оценкой 3.5 и выше, чтоб не парится потом с ремонтом, реанимацией ...просто качественных авто стало больше вот и всё, а цена у хорошего авто низкой никогда не будет.
Для примера мне предлагали Toyota Corolla 2001 год, холодильник, серебро, пробег 72 тысячи якобы без проблемм за 10 тысяч. Но многим понятно что это за авто. Если посмотреть аукционы, то меньше 550 тыс иен за белую даже не получается, а при 10 в Москве она должна с аукциона где-то 400-450 стоить ( таких цен просто нет )

To tss+

Маленькая тонкость.

1. Ты говоришь про японцев сделанных в Америке - они называются американками. Сборка вообще другая и модели тоже.
2. Lexus это подразделение Toyota для америки.

Никто никогда не делал анализа чисто японских авто ( с правильными рулями ), а только из-за того, что смысла нет, нет конкуренции на том рынке и они являются лидерами. Есть Мерседесы и БМВ с правыми рулями, но они по качеству сборки такие же как и в Европе...

Автор: Slap [SPb] (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)

Совершенно верно, если компактный седан до 1500 см - то нужно смотреть леворукие.

А вот дизельные джипы, полноприводные микроавтобусы, заряженные стоковые тачки типа левинов и ЕД - так таких просто НЕТ в Европе по нашим деньгам.

Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел - кто назад попятил.

Автор: tss+ (81.26.151.---)

To Советчик

Возможно.

Просто уже неоднократно поднималась тема о "пиаре" правого руля, о его бесконечном качестве и т.д. Люди ведутся, а потом обижаются...

Скажу за себя - после праворульных моими леворукими поочередно стали 4 runner и Terrano-II... Оставим Toyota в покое, но вот Тераха была самой что ни на есть испанской сборки - волосы уже должны зашевелится во всех местах... :) И ты знаешь - ничего, ровным счетом. Отъездила как милая два года и с наваром улетела...:) Я не спорю, что есть ньюансы в качестве и по маркам среди японцев и право/лево - но все это совсем не в тех масштабах, как здесь начинают расписывать... Мне кажется дело в том, что многие пересаживаются на японцев с отечественных машин - где разница реально гигантская, а об остальных иномарках суждение создается по форумам и получается что-то вроде: "...да что этот Порш Каен - у друга знакомого был такой - замучился ремонтировать, ну д ерьмо- д ерьмом... Еле продал - щас купил праворульную Короллу, ездит и радуется..."
Утрирую конечно, но в целом что-то вроде...:) Как правило люди, которые ездят и на левом и на правом руле все же сдержанней в оценках...

Автор: CFerret  (---.sotel.nsk.su)

Верно сказано, что если хочется джип, микроавтобус, спортивку или все вместе :) и при этом ограничен бюджет, то альтернативы японкам просто нет, а некоторых моделей просто не бывает в леворульном варианте - японцы любят себя побаловать, что есть то есть.

Но вот если бюджет в районе хотя бы от 15 тысяч или возможность взять кредит под приемлемый процент и надо "просто машину" - на работу с работы по городу/трассе и т. п. то новая все-таки предпочтительнее. Я не знаю по поводу качества Фокусов и дешевеньких корейцев за 10 тысяч, но думаю, что Королла или Лансер по качеству никак не хуже своих праворульных аналогов.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024