To Иванович Купи мне Lexus RX300 за 26 тыс монет года 2000, его праворульный аналог где-то 24 стоит

Если цена переваливает за 10-12 штук тогда может НОВУЮ леворукую купить? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Если цена переваливает за 10-12 штук тогда может НОВУЮ леворукую купить?
Автор: Советчик (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

To Иванович

Купи мне Lexus RX300 за 26 тыс монет года 2000, его праворульный аналог где-то 24 стоит в идеале, я тебе ещё 1000-2000 грина сверху заплачу за труды.
Умники !!! Давно нет этой разницы т.к. есть @!#$ые американцы и хорошие японцы.
Пример:
Лансер 2001 года, пробег 21 тыща 5 аукцион, серебро, АКПП, всё электро, всё поменяно, цена 11 денег в Москве.
И где ВЫ сможете в таком виде за 13 тыс не убитого американца достать, а про Европу вообще молчу !!!
Прежде чем что-либо ляпнуть подумай

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: Crown888

>>
Т.е. кредит нужен не когда нет денег,а когда хочеться рациональнее тратить деньги
<<

абсолютно в дырочку! кредит во всех нормальных странах (менталитетах) это больше не решение вопроса с недостатком средств, а решение вопроса бюджетирования собственных финансовых потоков.

либо же это решение вопроса, когда предмет нужен срочно, а деньги БУДУТ позже.

Автор: Sergan777 (---.dialup.permonline.ru)

Объектив™

Друг,на счет престижа ты явно перегнул...
Престиж и праворучка-это понятия не совместимые,хоть у тя Кроун за 40000,
Это реально не пристижно!!!
Что неговори......

В европейской части к правурулькам относяться оч. неоднозначно...
считается что,раз Чел с правым рулем,у него нет денег на нормальную машину......

Лично я так не считаю,но большей массой народ так считает

И Соната(18000) считается наааамного престижний и Чайзеров и Марков и Кроунов..........

Мерседес,Лексус,VW,BMW....вот это считается престиж....

Я буду покупать Правую Целку и перекидывать руль на лево,
новая модель оч. нравиться,тут тебе и состояние идеальное(из Япы),
и престиж,и продать проще будет,но каждому свое,

праворульки счас не по делу дорогими стали,счас разница идет около 2000 между правым и левым,а это немного когда цена авто под 20000

Автор: Ivanes [Челябинск] (62.148.247.---)

В пределах 11-18Кб новые авто это машины класса С (табуретки) либо младшие модели класса D - Акцент, Гетц, Королла, Лансер, Рио, Фокус (новый дизай г-но полное ИМХО), Элантра и т.д. Из всго этого разнообразия считаю достойной только Тойоту Короллу. По опыту моих трех знакомых доездивших до 50-60 тыс.км (пока) ни одного обращения по гарантии!!!, только плановое ТО раз в 10тыщ.
А если хочется машинку класса Марк2 и литра 2.5???

Автор: vadim g. (212.107.203.---)

2 Sergan777
А вот насчет перекидываня руля налево...
ИМХО, если уж перешли на иррациональный уровень "престижно-непрестижно", то перекидка руля сродни навешиванию шильдиков "3.0 V6 Ttb" на овощную машину. Т.е. ты купил подешевле, но делаешь вид, что есть деньги на более дорогое. ;)
И ты совершенно верно заметил про "В европейской части..." ;) Тут понтами считается именно ЛР.

Автор: MiB (---.real.kamchatka.ru)

Не знаю как у ВАС на Западе, а у нас на Камчатке новых вообще нет, и везти их сюда абсолютно бессмысленно. Причин масса: очень дорогая доставка, очень низкие доходы населения в основной массе, большая потребность только в полноприводных авто, желательно с большим клиренсом (зима по 7 месяцев в году, сплошные сопки, дороги ни к черту).У нас богатые люди приобретают именно праворульные Кукурузеры или Прадо с Японии, остальная масса бюджетные авто стоимостью 5-8 кб. И что нового за такие деньги могут привезти на Камчатку???!! А с Японии б/у очень неплохой модельный диапазон. Лично я купил себе Нисан AD, 1,8, МКПП, 4WD за 5 кб, 2002 года, и вопрос престижа меня АБСОЛЮТНО не *б*т, главное, что авто практичное, недорогое, надежное и МОЕ, без всякого рода кредитов и займов (не люблю быть должником, а тем более связываться с кредитом - а вдруг заболею, с работы уволюсь, да мало ли что)

Автор: MiB (---.real.kamchatka.ru)

Еще немного добавлю к своему предшествующему посту.
Имей я 12-14 кб, заказыл бы себе Цедрик/Глорию в 34 кузове, с полным приводом и 260 лошадей (в ПТС было бы намного меньше). Интересно, что бы подумал обо мне на такой тачке шофер новой Короллы за 2 кб, чт оу меня прост не хватает денег на "нормальную" новую машину??

: Sergan777

>>И Соната(18000) считается наааамного престижний и Чайзеров и Марков и Кроунов..........

%)))))))))

вот представляю: стою на перекрестке на Крауне... а тут со мной ровняется соната и водитель что то мне выкрикивает... я так стекло опускаю и слышу: "..чувак, да ты просто лох, у тебя нет денег на нормальную маши......" - это не он заткнулся на полуслове... это я просто на газ нажал... ;))

представьте, что вам водила новой калины кричит: "вы лох! у вас нет денег на нормальную машину...." когда вы в б/у А8 сидите ;))))

как же вы не можете понять, что СТОРОНА РУЛЯ - это МОДИФИКАЦИЯ машины и к ее престижу эта характеристика не имеет отношения!!!!

не готовы к экзотике правого руля (это для вас он экзотика) - берите левый, но пожалуйста, молчите про престиж....

а то гуси и так при смерти ;))

если вы сонату с крауном сравниваете - значит вы никогда не ездили на крауне :)))

Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)

To Sergan777:
Так ты себе хочешь престиж купить, или автомобиль хорошего качества на котором в хозяйственный магазин за стройматериалами ездить собираешься? Что-то ты совсем зап...ся, да и бюджет свой резко изменил. Не обижайся на грубость, но слишком много противоречий;)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024