Леворульные японцы! Ха вот Вам примеры из жизни. Товарищ жене купил Алмеру за 22 000! со всеми

Если цена переваливает за 10-12 штук тогда может НОВУЮ леворукую купить? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Если цена переваливает за 10-12 штук тогда может НОВУЮ леворукую купить?
Автор: Иго  (---.12.comintern.ru)
Дата:   давно

Леворульные японцы!
Ха вот Вам примеры из жизни. Товарищ жене купил Алмеру за 22 000! со всеми пирогами у самого Калдина 1999 года брал за 10 000 год назад говорит реально Калдина на много лучше и себе опять правый рук берет, более того через 1000 км всего 1000 км Альмера умерла и на эвакуаторе отвозили и за эту тысячу по гарантии три раза ездили.
У знакомой Авенсис новый, за год - замена двигла. Думаю хватит.
У родственика Легаси первый год умер двигатель, заменили машину, на второй замена коробки.

Вот реалные примеры, а не статистика из журналов.

Я пересел с Ауди. Япы лучше.

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Ну писец, прямо ужасы какие-то!!! Получается лучше тогда ТАЗ, чем Авенсис или Легаси. Так и мрут, как мухи. Врёте Вы, батенька... ну или знакомые все Ваши криворукие. За два года два новых Легася укатать! По-моему дело было не в бабине....
Я тоже знавал одного такого чудилу, который за год АКПП 300-го Лексуса ушатал. Так он этим Лексусом ( додумался же!) всё лето катерок на телеге таскал, на отдых ездил. Да так пулял при этом, о-го-го!!! С дуру и х... сломать можно.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Все разговоры о преимуществах правого руля разбиваются о такую мальнькую фишку: когда заговорили о возможном запрете правого руля 9\10 форума подорвались как ошпаренные, на забастовки бегали, послания строчили, при всем при этом любой дедок на самом задрипанном москвичонке ездил и в ус себе не дул, потому как уж его то тележку запретят в последнюю очередь. И если начнут давить налогами и ОСАГО правый руль, как говорится не мытьем так катаньем поставим мы свои машинки в гараж и будем ходить, посматривать на них на приколе. Никто не может поручится что такого в России точно не будет. Вот и все. Это мое ИМХО
---------------------------------------------------------------------------------
T C levin, Москва

Читай внимательнее. Я про ТАЗы ничего не говорил, а говорил про европейских я понцев. И про то что правый руль качественнее сделан.

Радоваться надо. что люди у нас появились, а не быдло на Москвичах (никого не хочу обидеть, Москвич к теме) которые рот бояться открыть и за деньги ходят на митинги.

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Иго (---.12.comintern.ru)
Дата: 02-07-05 06:53

Дело не в том нравится тебе или нет, дело в том что штрафы не оплачивали и народ на это дело клал большой и толстый, одного посадили на 15 суток и почуяв жаренное платить стали гораздо охотней. Налоги не хотели, но ведь платят больше и больше, ОСАГО не хотели-да вот она! Так и правый руль: не обязательно запрещать с завтрашнего дня, потихонечку начнуть продавлдивать никто и не пернет
------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

А поживем увидим.

Автор: Ivanes [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

На западе России народ вообще тёмный насчет правильных машин, поэтому и говорят всякую х.р.е.н.ь. Живой пример (Урал): продал мой родственничек (1.5 года эксплуотации, ни копейки не потерял при продаже) свою Vista Ardeo одному дядьке в полной комплектации (телевизор, типа джойстик между сидений, который на BMW придумали только в 2003 году и т.д.). А кореш этого дядьки взял лупатого Мерса. Залез кореш (владелец Мерса) в Ardeo и заохал, а у меня этого нету, этого, а это вообще невозможно поставить... накуя мне эти понты буду брать Toyota! Человек прозрел. А ведь Ardeo в Японии это ширпотреб, семейный седан, снятый уже с производства.
Понты, престиж, это когда тачка 60....1000Кб стоит, и очень редкая Jaguar XJ, Maseratti, Lambo, Порш накрайняк. Только не VW Passat B5, Audi A4 (табуретка после MarKII), Гопели всех мастей.

10 лет назад я вообще ничего не знал о праворуких авто, кроме их существования.
5 лет назад я тоже считал их непрестижными и автохламом, пока не прокатился. Никогда не спорьте о том чего не знаете!

Теперь я хочу обладать только Правильным авто, и никакие ОСАГО и прочая запретительная п.о.е.б.е.н.ь. меня не остановит.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Во мля разговоры,а ? "Да меня уважать будут и бояться!"

Господи,и как таким лохам обьяснить что МНЕ ПОКУЮ с какой стороны руль и на чем ты.Это ты когда в машине сидишь,тогда крутой.А когда вылез - то все млять одинаковые.Или ты думаешь,что ты меня подрежешь на с.раной Бэхе года 92 а я буду на праворуком Крауне,и я не вылезу и не дам тебе по таблу ? Вот же кретины,господи,заипло уже одно слушать - как я мля куплю себе Фокус и буду круче соседа на Альтеззе.Вы мля для чего живете - для того чтобы всем обьяснить что вы не лох? Так это не машинами доказывается,а делами.

Если ты живешь в однокомнатном хруще,а назанимал бабла и купил себе новый Фокус - так кто ты после этого?

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024