Zemljak Zemljak Sergan777: Еще раз для тех кто из С ПЕРЬМИ: - мне абсолютно все равно на чем ты

Если цена переваливает за 10-12 штук тогда может НОВУЮ леворукую купить? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Если цена переваливает за 10-12 штук тогда может НОВУЮ леворукую купить?
Автор: Серега из Тольятти (81.28.185.---)
Дата:   давно

Zemljak Zemljak Sergan777:

Еще раз для тех кто из С ПЕРЬМИ:

- мне абсолютно все равно на чем ты ездишь. Хоть на 600 мерсе. Я оцениваю людей не по материальному положению, а хотя бы по манере общаться. Так вот исходя из этого ты даже не на оке, а пешком ходишь, и то плохо. :-) У меня масса друзей, которые существенно богаче меня, ездят на х5, новых маздах 6 и т.д... И меня как-то это не беспокоит. Смог человек ЗАРАБОТАТЬ - молодец. Но в попу заглядывать ему из-за того что он на ауди - а в душе@!#$о - не буду. Говорю тебе прямо - начни хотя бы общаться по человечески, и люди к тебе потянуться. Кстати, если ты обратил внимание, я НИ РАЗУ не оскорбил тебя ....всякими разными словами. А город ПЕРМЬ мне очень нравится - так не позорь его тут на форуме. А то люди со всей страны подумают, что у Вас в Перьми все бескультурные и матом разговаривают. :-) Так что не обижайся и не буянь тут...И если ты еще за всю свою жизнь не понял: самая неблагодарная работа - пытаться ПЕРЕУБЕДИТЬ человека. В 99,9 случаях тебя просто пошлют (прямо или в душе). Ну вот не согласен я с твоим мнением...И что??? Ты теперь спать из-за этого не будешь? Я так сплю спокойно, и рад, что у тебя мнение противоположное моему. Так интереснее жить. Расслабся...

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Советчик (---.pcs-net.net)
Дата: 03-07-05 04:44

Ты своему нефтеторговцу предложи Таврию купить тогда будет вааще охрененно. Кстати, а в офис он не в ватнике ходит? )))
-----------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: Zemljak Sergan777 (---.ertelecom.ru)

Автор: Серега из Тольятти (81.28.185.---)
Дата: 03-07-05 05:01

Матом у нас (в Перми) разговаривают так же как и везде по России, но как говориться в семье не без урода ....

Автор: Советчик (---.pppoe.mtu-net.ru)

To Роман10

Нет, за ним шофёр с утра на Гелене подьезжает, ему машина нужна для личных дел. Вырос он со статуса , когда самому за рулём надобно быть.

Автор: demon's eye (---.184.kam-telecom.ru)

мужики постой... я сам из Перми..праворульных всё больше и больше ,если стоишь в пробке рядом обязательно праворульная машина стоит..и сам езжу..всё оккей..а на правокации Zemljak Sergan777 прошу не обращать внимания..всякие люди бывают.

Автор: Zemljak Sergan777 (---.ertelecom.ru)

Автор: demon's eye (---.184.kam-telecom.ru)
Дата: 03-07-05 06:40

Зёма, провоцировал не я, а мой земляк - Zemljak Zemljak Sergan777 ...

Автор: demon's eye (---.184.kam-telecom.ru)

экскьюзми,тогда ....Zemljak Sergan777

Автор: DEGA (---.rmt.ru)

Уффффффффффффф.
Дочитал.
Если откинуть всю пену то в сухом остатке:
1.Вопросы престижа- ребята расслабьтесь. В Япе очень круто ездить на левом руле. Наверное они полные идиоты да?:-) Это мля сегодня дело вкуса даже в центральной россии.
2.Разговоры всяких бакланов про то какой плохо правый руль- это разговоры не о чем. Вам нравится левый руль ну и хорошо. Вам не нравится правый руль ну это ваши проблемы. Если бы не работала система больших чисел - количество вложенных денег на количество полученного автомобиля (и это при вечном противостоянии отечественных недоносков как в государстве так и у "отечественного производителя")- хер бы кто ездил на правом руле.
3.Будет ли пипец правому рулю? Не будет. Уже невозможно. Могли бы сделали. Будут ли вставлять палки в колеса- будут, не без этого. Но действительно резких телодвижений не будет.
4. По поводу Фокусов и прочих. Япы делают реально лучшие по качеству авто. че об этом галдеть то.
5. Покупка в кредит это реальная переплата. Особенно в этой стране.
Каждый вопрос решает сам для себя - сейчас и сумма Х или завтра и Х+У+У и при этом хер продашь.

И самое противное заключается в том что в любом обществе находятся те кто хочет плясать под дудку правителей даже если его самого потом эти правители и посадят на полное г.......... за 15 тысяч но без кондея. С гарантией но на веслах. С обязательным ТО за бешенные бабосы но при этом поменять сервис ни-ни....С "мощном двиглом в 100 лошадей" а фокус со 170 двигателем это уже спорткар......уху.....е........ть..... можно:-))

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Dega, а кредит это всегда реальная переплата, тем более если это быстрые деньги. Весь смысл в том, что ты согласен на эту переплату с запасом по времени, получая товар в собственность сейчас, а платя за него основную сумму приятными для тебя частями и на приятное для тебя время...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Владимир059 (---.dialup.permonline.ru)

Всем земликам пламенный привет!
Судить по словам 1-ного или 2-х критинов по всему городу ,ребята это не культурно.
Че у вас придурков нету!?А вот сомневаюсь!
Да уж в семье точно не без урода.
У нас около 10 процентов ездит с правым рулем и ничего.
Некоторые касятся, есть и такое но раньше ,лет 5 назад,было хуже,
просто меньше их было.
Лично мое мнение что каждому свое и за свои деньги!
А оскарблять друг друга,и машины левые и праве,не стоит,это же форум,а не базар,да и мы не бабы на базаре!
Сейчас стоит одна проблема,реально безпричинно поднимаются цены на правый руль.Он уже похоже дороже будет чем левый:)))))
Барыги охринели просто ценник гнут.
О продажи в Перми правого авто:
Любую нормальную инномарку,что с левым рулем что с правым
продать за хорошию цену тяжело.
Вот ТАЗы расходятся за 2-3 дня.
Проще с доплатой на ТАЗ поменять и продать его ,в наваре окажешься,
желающих менять до задницы.

Подытожив:

Ребята разницы в руле нет,есть просто хорошая машина или плохая все остальное дешевая лирика,кот-ой здесь прозвучало не мало.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024