Zemljak Zemljak Sergan777 : Ты со С ПЕРЬМИ ? Очень заметно. Повторюсь: в сад, батенька.Твое мнение

Если цена переваливает за 10-12 штук тогда может НОВУЮ леворукую купить? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Если цена переваливает за 10-12 штук тогда может НОВУЮ леворукую купить?
Автор: Серега из Тольятти (85.114.161.---)
Дата:   давно

Zemljak Zemljak Sergan777 : Ты со С ПЕРЬМИ ??? Очень заметно...

Повторюсь: в сад, батенька....Твое мнение УЖЕ никому не интересно. Ездий на своей оке и радуйся...

Автор: Bandit2 (85.192.48.---)

Пацаны !!! чиста конкретный вопрос: Под Питером завод строят типа Камри собирать. А какую будут собирать праворульную или леворульную, а то откат братва ждет и не знает куда паравоз отправлять в Москву или Владик

Автор: Советчик (---.pppoe.mtu-net.ru)

Zemljak Zemljak Sergan777

Что купил себе европейскую помойку, а теперь понял насколько ты САМ лох, что не послушал окружающих, кто советовал тебя ПРАВИЛЬНЫЙ руль выбрать ????
Что за страх перед ПРАВЫМ рулём готов переплатить в 1.5 раза ?
Удачи и не лохайся так больше.

Автор: Den777 (---.122.dial.irtel.ru)

День добрый всем! Какая машина лучше - об этом можно говорить всю жизнь, и каждый будет нахваливать то на чем он ездит ! Говорить, что все леворукие@!#$о тоже не верно ! Наиболее правильную оценку автомобилю может дать человек который на нем ездит, а всевозможные (сосед сказал, у знакомого, и т.д.) это все мнения посторонних людей. Пока сам не попробуешь, зачем говорить то что ты сам не видел, а только слышал через неизвестно какие уши. Я сам ездил, езжу и буду ездить на праворуких японских автомобилях и ничего плохого сказать о них не могу, но я так же и езжу на Ford Focus. В данное время являюсь обдадателем Mark II, Land Cruiser Prado (правый руль) и Ford Focus. Что касается праворуких автомобилей о них сказано и так достаточно много хорошего но также есть и негатив, все зависит от состояния экземпляра к тебе попавшего ( с этим трудно не согласится ). Но зачем хаить Ford Focus, если мы будем говорить о плюсах и минусах то они есть и у праворуких и леворуких автомобилей, и ломаются тоже все автомобили независимо от расположения руля и страны производства. Почему я купил Ford Focus, возможно захотелось новой машины, именно новой без пробега вообще, быть на сто процентов уверенным что с ней ничего не происходило мне неизвестного. И именно это ощущение нового меня радует.

Автор: Хонда (---.nsib.ru)

Ну, не надо про то, что праворульность только у людей в голове. Пересел на Hondu Inspire после своей любимой девятки. 9 рядом, конечно, не стояла. Но в правых поворотох правая стойка ох как мешает. С левым рулем контроля над дорогой и ситуацией гораздо больше, особенно если маленько на газульку поддавливать.

Автор: Zemljak Zemljak Sergan777 (---.permonline.ru)

2 Серега из Тольятти

ТЫ ЧТО-ТО ТЕСКА ХАМИШЬ МНОГО,ТЫ НЕЗНАЕШЬ НА ЧЕМ Я ЕЗЖУ И ЧТО-ТО БЛ*ТЬ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ

Я И НЕЗНАЛ ЧТО АУДИ А6(1999 ГОДА 2,8) ТЕПЕРЬ НАЗ-ЕТСЯ ОКОЙ.
ПРОСТО БЫЛ У МЕНЯ ОПЫТ ЭКСПЛУАТАЦИИ КРИВОБОКОЙ,ПОЭТОМУ И ПИШУ.
КОГДА ДЕНЕГ МАЛО БЫЛО ЕЗДЕЛ НА КРЕСТЕ 1996 ГОДА, И ЧТО НИ ГОВОРИТЕ НО КАК НИ КРУТИ АУДИ НАААМНОГО ЛУЧШЕ,ТУТ ДАЖЕ В СРАВНЕНИЕ НЕ ИДЕТ.А ЕЩЕ ЕЕ 7 МЕСЯЦЕВ ПРОДАВАЛ,ЕЛИ ПРОДАЛ БЛ*ТЬ И ТО ПО ДЕШОВОЙ ЦЕНЕ,ЗА 2 ГОДА ЭКСПЛУАТАЦИИ,БЕЗ ПРОБЕГА БРАЛ,ПОТЕРЯЛ ОКОЛО 2500,НЕ СЧИТАЮ ДЕНЕГ НА МУЗЫКУ,РАСХОДНИКИ И Т Д.

А ЧТО ТЫ ПРОТИВ ГОРОДА ИМЕЕШЬ!?ТЫ БЛ*ТЬ ИЗ СТОЛИЦЫ ТАЗА!??

Автор: Zemljak Zemljak Sergan777 (---.permonline.ru)

Автор: Советчик (---.pppoe.mtu-net.ru)

ДА ЭТО ТЫ ЛОХ БЛ*ТЬ НЕИМУЩИЙ,КУПИТЬ НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ НЕ МОЖЕШЬ,И ОБСИРАЕШЬ ЕВРОПЕЙКИ(НА КОТ-ЫЕ ТЕБЕ ПОХОЖЕ,ТАКОМУ ТУПОМУ,В ЖИЗНИ НЕ ЗАРАБОТАТЬ)

ВОТ СМОТРИ КТО ИЗ НАС ЛОХ
Я НА АУДИ А6(1999 2,8)
ИЛИ ТЫ НА КОРОЛЛЕ КРИВОБОКОЙ 1998 ГОДА!?
А,ФРАЕР!????

Автор: Советчик (---.pcs-net.net)

Вообще-то имея 30 штук зелени мой сосед пошёл и купил себе Toyota Harrier 2001 года с наворотами очень неплохими, он мог пойти и купить новую какую-либо машинку, но купить, то что стоит в 1.5 раза меньше леворульного аналога намного спортивнее.
Друг по службе, живёт в Новосибирске, купил Марковника X ( тоже не дешёвая машинка ).
А про A6 и про какие есть приколы с ней почитай на разных форумах, имея лишние деньги я бы такую купил, но тот кто умеет считать, не понтоваться, а думать, то тот такую не купит.
У меня есть служебная A8 4.2 литра 2002 года, я знаю сколько в эту машину денег уходит, начальник купил бы с радостью праворульную вместо, но ПРИСТИЖ. Сам начальник на Крузаке праворульном катается уже 3 год и просто пищит от счастья.
Машина Audi хороша всем кроме: высокой цены обслуживания, надёжность не выше чем у япошек ( во многом хуже даже ), большой расход бензина ( Крузак 4 литровый значительно меньше кушает ).

Автор: Михалыч99 (---.pppoe.mtu-net.ru)

А по моему все сомневающиеся боятся только запрета правого руля(отсюда ИМХО сложность продать правую по другую сторону Урала). Пока не было наездов на правые машины со сторону правительтсва, в Москве за последний год их количество наверное утроилось(раньше в городе их было просто не видно, теперь каждые двадцать минут). Когда я выбирал себе правую машину, сомнения были только из-за угрозы хоть и постепенного, но все-же их запрета. И эту тему можно обсуждать сколь угодно долго! Но мы живем в России, а это страна беспредела и непредсказуемости.Советовать людям правое авто неблагодарное дело. Просто надо для себя решить, что ты хочешь от машины: соотношение цены и качества, престижа, ее назначения или чего-то еще. Пусть Zemljak Zemljak Sergan777 катается на своей Ауди, грубит сторонникам правых и боится ее оставить у магазина на пол часика. Вам разве на него не плевать? А вообще что он делает на этом сайте? Я год езжу на полноприводной Капелле конца 98г. ни разу не пожалел о ее приобретении хоть многие знакомые и смотрят на нее криво. Я понимамаю, что ее будет тяжело продать за 7 тыс. у.е., но я почему-то хочу опять правую. И не потому, что тот же Фокус плохая машина (очень не плохая), а только потому, что она мне просто не нужна. Я хочу какой-нибудь минивэнчик. За 12-13 тыс. можно купить офигенный на мой взгляд компактвэн Mazda Premacy 2001 г.(дизайн, соотношение цена-качество, надежность практичность). Такой же левый я видел за 17 тыс. с гораздо большим пробегом. 4-5 тыс. доллариев лично для меня не лишние. А вообще, когда 4-х летние европейские машины в объявлениях выставляют с пробегом 60 тыс. км. разве вам не смешно? Просто начинает бесить тот факт, что мне наше долбанное правительство пятается что-нибудь сделать с правыми авто. Каждый сам выбирает, что ему нужно. Почему просто не оставить нас в покое?!

Автор: Советчик (---.pcs-net.net)

To Zemljak Zemljak Sergan777

Добавочка.

То что ты матюгаться научился , то этот факт никак не добавляет тебе крутизны, а скорее наоборот.
Я знаю людей имеющих очень конкретные деньги, но никто из них не покупает себе корыто, которое будет выдаваться перед всеми крутизной...
Один владелец заводика катается на Марковнике 96 года и менять не собирается. Другой, нефтью торгующий, Галантика прикупил правого 2001 года 3 дня назад, а до этого времени Галант 92 левый года был, пока не угробил его основательно. А каждый из них имеет свободных несколко лимончиков.

Понты всегда очень дорого стоят и очень дёшего выглядят. ИМХО
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024