Автор: Михалыч99 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
А по моему все сомневающиеся боятся только запрета правого руля(отсюда ИМХО сложность продать правую по другую сторону Урала). Пока не было наездов на правые машины со сторону правительтсва, в Москве за последний год их количество наверное утроилось(раньше в городе их было просто не видно, теперь каждые двадцать минут). Когда я выбирал себе правую машину, сомнения были только из-за угрозы хоть и постепенного, но все-же их запрета. И эту тему можно обсуждать сколь угодно долго! Но мы живем в России, а это страна беспредела и непредсказуемости.Советовать людям правое авто неблагодарное дело. Просто надо для себя решить, что ты хочешь от машины: соотношение цены и качества, престижа, ее назначения или чего-то еще. Пусть Zemljak Zemljak Sergan777 катается на своей Ауди, грубит сторонникам правых и боится ее оставить у магазина на пол часика. Вам разве на него не плевать? А вообще что он делает на этом сайте? Я год езжу на полноприводной Капелле конца 98г. ни разу не пожалел о ее приобретении хоть многие знакомые и смотрят на нее криво. Я понимамаю, что ее будет тяжело продать за 7 тыс. у.е., но я почему-то хочу опять правую. И не потому, что тот же Фокус плохая машина (очень не плохая), а только потому, что она мне просто не нужна. Я хочу какой-нибудь минивэнчик. За 12-13 тыс. можно купить офигенный на мой взгляд компактвэн Mazda Premacy 2001 г.(дизайн, соотношение цена-качество, надежность практичность). Такой же левый я видел за 17 тыс. с гораздо большим пробегом. 4-5 тыс. доллариев лично для меня не лишние. А вообще, когда 4-х летние европейские машины в объявлениях выставляют с пробегом 60 тыс. км. разве вам не смешно? Просто начинает бесить тот факт, что мне наше долбанное правительство пятается что-нибудь сделать с правыми авто. Каждый сам выбирает, что ему нужно. Почему просто не оставить нас в покое?!
| |