yurik_nsk зря вы все-же обижаете большинство - балласт по вашей терминологии. неужели все трусливы и

Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко?
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

yurik_nsk
зря вы все-же обижаете большинство - балласт по вашей терминологии. неужели все трусливы и объяты страхом? это ведь не так, и даже, уверен, и вы так не думаете.
больше того, люди не поддавшиеся (большинство и балласт по вашей терминологии), являются людьми со здравым рассудком и уравновешенной психикой. такие люди, поверьте, тоже способны подняться. но не на такое дело и не с такими гнилыми лидерами (это я не про вас, а про москвича). здоровое большинство не будет растрачиваться по пустякам. есть еще чем заняться.
и еще. ведь никто почти не против акции и ее участников. просто многие чувствуют, а некоторые понимают, что акция для участников и руководителей(конкретно этого москвича) преследовала разные цели.
я вот, например, против этого москвича как провокатора и субьекта, делающего свой гешефт на чужих интересах. но совсем не против остальных...

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

> неужели все трусливы и объяты страхом? это ведь не так, и даже, уверен, и вы так не думаете.

Скажем так - не столько трусливы (в самом деле, чего бояться?) сколько ленивы и равнодушны. И это - главная причина, почему наша власть столь бездарна и отвратительна. Это результат нашей лени и равнодушия.

> тоже способны подняться. но не на такое дело и не с такими гнилыми лидерами

Вот! Сейчас мы будем развешивать ярлыки...
Смотри, Евгений! Этот лидер нам не нравится, другой - тоже не нравится. Третий - карьерист, четвертый - еврей итд.
Ничего не напоминает?
Как наши ортодоксальные "демократы" сколько лет объединяются, никак объединиться не могут. Уже выборы @!#$и все что можно, уже люди плюются, заслышав осточертевшие фамилии - а эти в своих воздушных замках все спорят о том, кто из лидеров самый главный.
Ну, пусть спорят. Свою ответственность перед своими избирателями, своими сторонниками - такие лидеры давно забыли перед такой увлекательной работой - дележкой земли.
В результате - всех уже тошнит от их разборок.
Я _лично_ считаю, что интересы дела, в данном случае - выражения протеста против известных намерений и против некоторых других мерзостей нашей общей автомобильной жизни - так вот, этот протест - важнее, нежели личные симпатии и антипатии. Более того, это важнее, чем _идеологические_ различия между например мной и Москвичом.
Поэтому лично я поступаю так, как поступаю - именно вследствие обдуманной, идеологически и мировоззренчески оформленной собственной позиции (в отсутствии которой, как я понял, уже готовы обвинить некоторые борцы за чистоту рядов).

> акция для участников и руководителей(конкретно этого москвича) преследовала разные цели.

Вот смотри. Мой одногруппник, через неделю после 19 мая примерно, поздравил меня с вступлением на путь построения политической карьеры. Когда же я отмахнулся от таких перспектив, (никуда я идти не собирался, ибо я инженер и занят серьезным делом) - ну так вот, приятель мой сказал - типа жаль! хороших инженеров полно, а вот с политиками - напряг.
Теперь представим ситуацию, что я бы решил стать политиком - участвовать в выборах на волне народного недовольства. Стопудово нашлось бы немало народу, которые совсем меня не знают, но с удовольствием заклеймили бы карьеристом, корыстолюбивым негодяем и чуть ли не фюрерчиком местного разлива.
И что? Ну, затопчем сейчас Москвича. В результате, на выборах опять станем выбирать между мерзавцами и проходимцами? Сами же, своими руками, болтовнёй своей бессмысленной препятствуя приходу во власть нормальных людей?
такие дела, дружище...

Автор: Макар1 (212.57.147.---)

"Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко?"

И треснул мир напополам... Они ушли, ушли на ВОЙНУ, в последний, решающий бой праворукого ДОБРА с путино-гебистским ЗЛОМ.
Немногие вернутся в свои дома после этой великой битвы, но их ники навсегда останутся в наших сердцах...

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

yurik_nsk,
спорить можно до бесконечности - но ...
теоремы-то вернЫ, да аксиоматика не соответствует действительности

Дядя Ваня
эт точно. у нас с ним аксиомы разные. он стчитает их лидера таким простым и честным парнем, запросто готовым порвать последнюю тельняшку за народ(на основании чего интересно?), а я считаю (по моему, обоснованно) того деятеля прохиндеем и проходимцем. проходил, значит мимо форума, глядит - о! тут можно развести народ - и понеслась....

Автор: Mikka_M (---.dialup.primorye.ru)

....да о ЧЕМ говрить... вообще...:-))))))) это же все теже люди.. которые к Мавроди деньги несли... а потом в яром порыве народного гнева в пикетах за него митинговали.:-)))))) это же все те же люди которые.... историю меняли..:-))))) как им казалось.:-)))))))) безусловно..... вы не твари дрожащие..:-))))))))))))) старо как мир..... ток не подулал ли вы к зачем та тетя тебе желтые ленточки то раздавала......????:-))))))) а хотя чем те думать то..... у тебя думалки то нет..:-))))))))))))))))

кстати, действительно, ведь был же уже подъем самосознания. причем массовый. в конце 80-х. как искренно и воодушевленно все было! какие яркие лидеры вышли из народа! какие лозунги! о социализме с человеческим лицом и свободном рынке! сегодняшние лозунги это так - ботва. yurik_nsk, вы что - не помните этого? пропустили?
ну и что? каков результат и кем оказались яркие народные трибуны? - все как один мразь подколодная.
а сейчас, с какой стати все по другому будет?

Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)

югуне, микка, иевлев - редкие долбаёппы. Не знаю, зачем их пытаться переубедить. Разговора по делу никто из них никогда не вел, зато во всех ветках где хотя бы раз появляется слово москвич - вот они, нарисовались.
собака лает, ветер носит. лижите тапки короче.

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

Тааак, понеслось!
Микка с Евгением, как Рабочий и Колхозница, встав в редут типа клин или свинья, мочат всех появляющихся здесь на пути.
А вам не кажется, ребята, что здесь стоят две позиции, которые говорят на разных языках, о разных вещах и совершенно не слышат и не понимают друг друга?
Евгень, я так понимаю, что весь народ - это толпа, и в том числе праворульные - обычное быдло, и хрен-ли с ними разговаривать, всё равно тупые, наивные, и т.д. Быдло оно и есть быдло.
Если хоть немного так, то о чём говорить-то, пора уже стволы подымать...
Микка, а ты понимаешь, чего (вернее, кого) ты сам-то хочешь? Один лидер @!#$о, другой сволочь, третий ваще свои цели преследует... Да не бывает идеальных людей по определению, любого можно обмазать за нечего делать.
Позволю вспомнить Иисуса (да перенесёт это Емеля) - даже его и клеймили, и унижали, и распяли. Даже Иисуса!
Не в лидере дело, не в его качествах суть, когда заходит речь о недостатках этого лидера, а в тех, кто его судит. И тем хуже лидер, чем, извините, @!#$овее его судья. В 37-м году столько было гадов, врагов народа, а в 60-х -90-х они оказывались мучениками, а судьи - гадами.
Назови (ну честно - очень хочется увидеть твоих кумиров, через них тебя) хотя бы одного лидера, который для тебя чист и свят! Назови!
А то широкой струёй оросил всех сразу - нигилизмом пахнет.
И ещё плохо то, что вы тут бомбите в два динамика, а на форуме сотни молодых ребят, они ещё по возрасту не секут, но смотрят вам в рот, верят чему-то. Испортите аберративными взглядами своими молодёжь, появится куча озлобленных и неверящих ни во что и ни в кого. А им семьи делать, детей растить, и вообще-то жизнь ярче и добрее, чем её видят желчные и критически настроенные личности.
ИМХО!

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

> ток не подулал ли вы к зачем та тетя тебе желтые ленточки то раздавала......????:-))))))) а хотя чем те думать то..... у тебя думалки то нет..:-))))))))))))))))

Эт ты мне?
вот ведь @!#$...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024