Начало поста можно было и не писать ;) вполне достаточно, Дядя Ваня, твоего ЗЫ, там весь цимус

Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко?
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)
Дата:   давно

Начало поста можно было и не писать ;) вполне достаточно, Дядя Ваня, твоего ЗЫ, там весь цимус уместился.
И пишу я это не потому, что знаком с тобою, а потому, что в этом суть по моему пониманию!
Жму руку, как кибениматик математику! ;-)

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Не уважаю москвича(с его новыми газетами, политковскими и каспаровыми)
с прошлого года ещё. О чём неоднократно обЪявлял респект
Иевлеву,неоднократно побивающему москвича в полемиках.
Протестующих форумчан уважаю.Сам такой,считаю,что под лежачий камень
вода не течёт.Но эти оранжевые ленточки и каспаровы и москвичи....
С 70-х!-80-х годов не держу язык в заднице,даже будучи офицером в СА.
А,вы,москвичёвские лизуны только теперь и гарлапаните,а делов то пшик
один. Распродали(образно) всю страну...лишь бы мне хорошо,а остальное-хоть
потоп...
К Евгению был вопрос,кого уважает.Я вот ,Путина уважаю(не популярно
,конечно),не за всё...и не голосую за него,но встаньте ка на его место!? Или каспарова
поставьте с москвичём?
Ещё больше Власова уважаю,Говорухина...

Удачи на дорогах!

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

НП, да не могу я видеть, с каким сердцем обсуждается пустяковый, крестьянский* вопрос. Захотелось немного, как это говорится - по-флудить, что ли.

Думаю, что каждый форумчанин внутри себя, если не кривит душой, то понимает, что сделал ошибку купив праворульную машину. Ошибку безусловно вынужденную объективными обстоятельствами. Ошибку персональную! Но объединившись можно ошибку назвать движением, а это уже и не ошибка, а борьба за свои права. А если сюда прилабонить общечеловеческие недовольства - дороговизна, бюрократизна, волюнтаризна..., то это уже движение политическое. А когда ты стал членом в политическом движении, то изначальное слово "ошибка" уже забыто (оно разделено на всех - каждому досталось самая малость - тьфу). И ответственности как бы уже и нет. Ну а движения надо возглавлять (при движении рулить ведь надо). Вот и возникает спор вокруг Москвича - с ветхозаветными формулами: хреновый водила - а тогда ты чё не рулишь и т.д. и т.п.
Мне кажется надо сделать шаг назад и, очистив от намытой дороговизны бензина, Осаги, пошлин..., оставивив только правый руль задать себе вопрос: движение необходимо или нет?
И почему-то мне кажется, что споров не будет.

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

ДВ!
Из того, что принял на свой счёт, подумалось - встрече не быть.

Умничанья, которыми мы здесь время от времени разрождаемся, по большому счёту, никому не нужны. Каждый сам с усам...;-)
Хорошо, что всё происходит в виртуале, а так уже многие ходили бы с кривыми носами.

Всем желаю победить своих заклятых и самим не оказаться в спике чьих-то врагов! Искренне.

Надоел уже всем на этой ветке, но ещё два слова:
Ещё до 19 мая на форуме некоторые наши коллеги (ники не помню - винбильдан уже не помогает) высказывали спокойное отношение - ничего запретительного правительство не сделает.

Руководство можно изучать как себе подобных, а можно и как неизвестное животное, только что обнаруженное зоологом-путешественником, т.е. не наделяя изначально его человеческими качествами. Что тут можно наблюдать - ОНО жестко запрещает/подавляет то, что причиняет ему лично, либо его виду вред, ну и ещё когда мошки донимают, но мошек должно быть много, чтобы не отмахаться хвостом. Рассмотрев многие минусы в нашей жизни в этом легко убедиться. Самый свежий пример - запрет рекламы пива - что Тампакс-лобби - нет, мошки. И Бир-лобби не помогло. Какие мошки заели его в кровь с праворульными машинами? Да никакие! А уменьшение налогов - это вред виду. Тут можно десять движений во главе со всеми чемпионами мира - не поможет.

НП, НП, подожди, как так встрече не быть? Ты что? Может я с жары что не то написал - извини.

НП, согласен,
умничания здесь на форуме по этому вопросу скорее служат каждому участнику для укрепления внутренней персональной уверенности в правильности выранного способа отстанивания своих интересов. Именно своих, а не движения. Движение - пока фикция. Да простят мою категоричность старатели с сайта 19 мая.

Все, спит форум.
Один я тут сам с собой У-Укаю филином.
Жараааа, мочи нет
:0)

Всех сонь в игноррр!

Завтра ровно в 24.00 по центророссийскому времени открою себе ветку "Для тех, кто ни с кем не спит" и буду бдеть.

Автор: Дядя Ку(из дома) (---.catv.ext.ru)

Штой то Вы раздухарились то так, Дядя Ваня? Тем паче по жаре. На жаре размереннее надо быть. Резких движений не делать. ;))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024