Почему же столько злобы? Причём не ясно - из за чего?! Что же делим то?

Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко?
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Да...жисть...
Сложная штука...

Автор: Дядя Ку(из дома) (---.catv.ext.ru)

Почему же столько злобы? Причём не ясно - из за чего?! Что же делим то?

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Ребят привет!
оффтоп - для разрядки, приколитесь!!
Не политика , но о том, что массавое сознание пробуждается против пакостей :-)
http://www.regnum.ru/news/479763.html

Автор: Samu (195.72.226.---)

2москвич
Вячеслав, честно говоря, мне кажется, что у вас уже параноя видеть везде гебистов. В основном среди тех, кто не разделяет взгляды Каспарова и Политковской, которые в своем антипутинизме уже скатились до антироссийской истерики. ИМХО.

Автор: Mikka_M (---.dialup.primorye.ru)

....вся проблема у вас всех.... что все вы совки....:-)))))) за любое ино мнение готовы к стенке или в лагеря..:-)))) спокойней относитесь ко все..... толлерантность это главное..:-)))))

а что до сего перла....... почитал я его.....:-))))) ну мне честно смешно..... у меня японка........ новая с левым рулем.:-)))) и все какие могут быть недовольства...... ну если ужо цена бензина.:-))))

что теперь создадим партию недовольных ценой бензина..... неужели вы сами не понимаете что защита НЕСТАНДАРТНЫХ и старых машин, а еще с подводкой под политическую активность это реальная КЛОУНАДА.:-))))

хотя в болоте как некоторые выражаются....... и квакание лягунки концерт..:-)))) ладно.... живите и не болейте политические мастурбанты.:-)))))) долгих лет вашим... подержаным японкам.:-)))))))))

Автор: Белов меня японка (---.dialup.primorye.ru)

Мика у нас на повестке вопрос о внесение в требования очередной акции - остановить повышение цен на бензин, разумеется.
Давно ли у тебя стандартная машина ?
Это хорошо что у тебя машина стандартная.
А где стандарты раздавали , не подскажешь?

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Дядя Ку(из дома)

>Почему же столько злобы?
действительно злобы через край. и даже истерики. :(((
вот пример:

Автор: Cuper [Москва] (83.102.232.---)
Дата: 06-07-05 05:08
...........
Но Eugene_ со товарищи у меня вообще вызывают омерзение - @!#$оболы хре.новы - лишь бы хаять все

а сами чего сделали - ААААА !!!!

мля ... достали

Автор: Mikka_M (---.dialup.primorye.ru)

Раздавали и сейчас раздают..:-)

АвтоЦентр Nissan
www.autonissan.ru

с февраля месяца..:-))))

... дело в том, что к сожалению если будешь протестовать в защиту хламья ничего нового не увидешь.... это ведь надо понять..:-))) вся загадка в том что ТЕ кто тебе машины то продает и подогревает твой азарт к политическим протестам в защиту ЕГО ЭКОНОМИЧЕСКИХ интересов.....:-)))) машину то покупает в салонах в москве.... новую.....:-))))

что не понимаешь что тебя имеют..... и все..????:-)))))) или твоя логика проста..... ну сейчас как бы на японке подержанной... а потом что нить изменится я на новую..... так если все останется ПО ПРЕЖНЕМУ ничего не ИЗМЕНИТСЯ пойми.....:-)))) .... может у тебя денег нет может мало... :-))))) я это понять могу..... но тот кто руководит всем этим движением.... БУДЕТ всегда иметь деньги....:-)))))) и ВСЕГДА ЕЗДИТЬ НА НОВОЙ БЭХЕ.....:-))))

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

хехе:))) все именно так, как и ожидалось:))

Некоторые выходят на митинги и пикеты, другие - веселятся как могут над первыми.

Над чем смеетесь, умники? над собственной ленью, трусостью? страхом выглядеть "не как все"? Или не разделяете целей акции? Да нет, вроде! Вроде бы таких нету тут, раз праворульный сайт,или в порядке мазохизма будем спорить?

Да пожалста! Всегда так было - активное меньшинство участвует в реальных делах, остальные - балласт. Умнее всех? ну дык не мешайте, не лейте @!#$о на головы тех, кто дал себе труд выступить в защиту _своих_ прав. Не политических амбиций Москвича, а своих личных прав! Тех, кто сумел преодолеть в первую очередь свою собственную лень, безразличие, неверие. Оставшимся за бортом - спокойного сна. У нас большие традиции интеллигентской болтовни на кухнях - вот это оно и есть. Позиция высоколобого умничанья уже привела к краху всяких явлинских и тд. Но те кроме гнутия пальцев хоть пытались вначале что-то сделать реально. Позиция огульной критики всего и вся абсолютно беспроигрышна, но тут ведь взрослые люди собрались, так? Ну беспонтово это, сами ведь понимаете. Выхлоп - нулевой. бред на кухнях...

2: Mikka_M
> хотя в болоте как некоторые выражаются....... и квакание лягунки концерт..:-)))) ладно.... живите и не болейте политические мастурбанты.:-)))))) долгих лет вашим... подержаным японкам.:-)))))))))

А я уже спустя пару недель узнал прикольную историю. В Нске, когда был пикет, там был один дядька, чучуть знакомый (я в суете его даж и не заметил). Директор одной крупной финансовой корпорации, весьма состоятельный, как вы понимаете. Я его не агитировал - человек сам приехал выразить свою позицию, почитав форум. Ленты у него конечно же не нашлось, так его жена разодрала оранжевое полотенце на ленточки - и вот с таким украшением товарищ на своем крутом джипе приехал с городка на пикет.
Это я к чему? А вот к чему.
Ты, дружище Микка, видишь свою сторону медали. Вокруг тебя - политические мастурбанты на бэушном японском автохламе. Клоуны, лягушки в болоте.
А я вижу вокруг - людей достойных и умных, неравнодушных к своей судьбе и судьбе своей страны. Людей состоявшихся, интересных и способных на поступки. Те, кто был на пикете - не дадут мне соврать. Обстановка и атмосфера была веселая и доброжелательная, люди чувствовали свою правоту и своё единство. Пусть даже причиной этому были очередные идиотские правительственные инициативы.
Мне комфортно с ними, с этими людьми. А с тобой - упс.
Кроме дурацких понтов в форуме - ничего я про тебя не слышал. Извини.

Автор: Samu (195.72.226.---)

2yurik_nsk [Новосибирск]
+ добавить нечего.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024