Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
хехе:))) все именно так, как и ожидалось:))
Некоторые выходят на митинги и пикеты, другие - веселятся как могут над первыми.
Над чем смеетесь, умники? над собственной ленью, трусостью? страхом выглядеть "не как все"? Или не разделяете целей акции? Да нет, вроде! Вроде бы таких нету тут, раз праворульный сайт,или в порядке мазохизма будем спорить?
Да пожалста! Всегда так было - активное меньшинство участвует в реальных делах, остальные - балласт. Умнее всех? ну дык не мешайте, не лейте @!#$о на головы тех, кто дал себе труд выступить в защиту _своих_ прав. Не политических амбиций Москвича, а своих личных прав! Тех, кто сумел преодолеть в первую очередь свою собственную лень, безразличие, неверие. Оставшимся за бортом - спокойного сна. У нас большие традиции интеллигентской болтовни на кухнях - вот это оно и есть. Позиция высоколобого умничанья уже привела к краху всяких явлинских и тд. Но те кроме гнутия пальцев хоть пытались вначале что-то сделать реально. Позиция огульной критики всего и вся абсолютно беспроигрышна, но тут ведь взрослые люди собрались, так? Ну беспонтово это, сами ведь понимаете. Выхлоп - нулевой. бред на кухнях...
2: Mikka_M
> хотя в болоте как некоторые выражаются....... и квакание лягунки концерт..:-)))) ладно.... живите и не болейте политические мастурбанты.:-)))))) долгих лет вашим... подержаным японкам.:-)))))))))
А я уже спустя пару недель узнал прикольную историю. В Нске, когда был пикет, там был один дядька, чучуть знакомый (я в суете его даж и не заметил). Директор одной крупной финансовой корпорации, весьма состоятельный, как вы понимаете. Я его не агитировал - человек сам приехал выразить свою позицию, почитав форум. Ленты у него конечно же не нашлось, так его жена разодрала оранжевое полотенце на ленточки - и вот с таким украшением товарищ на своем крутом джипе приехал с городка на пикет.
Это я к чему? А вот к чему.
Ты, дружище Микка, видишь свою сторону медали. Вокруг тебя - политические мастурбанты на бэушном японском автохламе. Клоуны, лягушки в болоте.
А я вижу вокруг - людей достойных и умных, неравнодушных к своей судьбе и судьбе своей страны. Людей состоявшихся, интересных и способных на поступки. Те, кто был на пикете - не дадут мне соврать. Обстановка и атмосфера была веселая и доброжелательная, люди чувствовали свою правоту и своё единство. Пусть даже причиной этому были очередные идиотские правительственные инициативы.
Мне комфортно с ними, с этими людьми. А с тобой - упс.
Кроме дурацких понтов в форуме - ничего я про тебя не слышал. Извини.
| |