Яповод: Они не долбаёппы, они просто засидевшиеся в детстве переростки. Сейчас им ничего особенного

Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко?
Автор: Fiend  (---.uk.deuba.com)
Дата:   давно

Яповод:

Они не долбаёппы, они просто засидевшиеся в детстве переростки. Сейчас им ничего особенного не хочется, и кажется, что вся жизнь впереди, а ведь это докуя времени. Пройдёт лет пять, и каждый из них оглянется - и начнётся попискивание:
- Ой, а что это я в какой-то странной позе стою? А кто это меня сзади дуплит? Эй, отойди от меня, противный...

А ему в ответ:
- А ну, стоять смирно, электорат нах! Разговорчики в строю!

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

а вот еще показатель. очень многие поклонники москвича (это кстати, по поводу кто у кого лижет тапки :))) ) в качестве аргумента используют прямые оскорбления. для -berc-I, замечу - не грубость и не ругань а адресные оскорбления.
-berc-I, этот Яповод [Москва] это, наверное, тот самый, который уходил, но обещал вернуться.
вернулся...

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

> это же все теже люди.. которые к Мавроди деньги несли... а потом в яром порыве народного гнева в пикетах за него митинговали.:-))))))

А ты сам-то видел тот пикет? хотя бы по телеящику? Или ты так, ментально охватил ситуацию? Пронзая мыслию пространство и время? Читаешь в душах людей?

Чтой-то кажется мне, приятель, что возьмись ты проповедовать свои взгляды в реальной жизни - а не в безопасном форуме, эти самые презираемые тобой поклонники Мавроди, послушав тебя, наваляли бы оратору кондюлей - и были бы правы, потому что кому приятно незаслуженные оскорбления слушать.

Заметь - именно что незаслуженные и именно что оскорбления.

Впрочем, правильно говорят - собака лает, караван идет.

ТАМ
>я так понимаю, что весь народ - это толпа, и в том числе праворульные - обычное быдло, и хрен-ли с ними разговаривать, всё равно тупые, наивные, и т.д. Быдло оно и есть быдло

зачем-же вы так о народе плохо думаете. по моему мнению все совесем не так, тем более на этом форуме.
но есть, вернее были, деятели, которые именно так и считают и беруться возглавлять и руководить

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

>ну и что? каков результат и кем оказались яркие народные трибуны? - все как один мразь подколодная.

То есть из того факта, что в настоящее время у власти мразь - вы делаете вывод, что все, кто пытается ситуацию изменить - ничуть этой мрази не лучше?

странная логика... Казалось бы, если вас что-то не устраивает - следует стремиться к изменению ситуации в свою пользу, не так ли?

Впрочем, точка зрения довольно распространенная (вот Емеля похоже мыслит). Но точка зрения неправильная и ущербная.

> а сейчас, с какой стати все по другому будет?

Дружище, будет не просто "по-другому". Будет гораздо хуже.

Поэтому следовало бы приветствовать попытки разных (отнюдь не идеальных) людей хоть как-то ситуацию менять.

> yurik_nsk, вы что - не помните этого? пропустили?

Мало того, что помню - так еще и участвовал. Запишите меня в список не оправдавших ваших надежд - ваше разочарование в политическом прогрессе и на моей совести тоже, увы:))

> он стчитает их лидера таким простым и честным парнем, запросто готовым порвать последнюю тельняшку за народ

Цитаты в студию! Где это я подобное писал?

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Я всё внимательно и по слогам прочитал, ничего так и не понял: кто кого , за что и почему.
Правый народ всколыхнулся из-за того, что за живое задело.
И на волне этого, видные деятели протеста резко стали супер политиками. Поглядим, как всё будет дальше. Никого не хочу обидеть, ни Вячеслава , ни его оппонентов, но где реальные дела или хотя бы предложения: типа съезд 19 МАЯ, открытя дискуссия в лицах без масок и прочее. А то мы с Познерами, Каспаровыми и прочими молодёжными фронтами (как у Б.Н. Ельцина: мы с Биллом, Колем, Васем, Петем...). А с Ющенко или Саакошвили? Они обеими руками согласятся поучаствовать в компании 2008 без подполковников и прочих ГБистов.
Вячеслав, Вы вроде реальный человек, но мелькать стикерами от Познера с женой и прочими угасающими звёздами политбомонда смешно, на кого расчитано непонятно.
Где тот народ или люди, которые за Каспарова, зачем смешить писду, она и так смешная. Дешовые трюки .
Людей в погонах не надо косвенно обижать, в среде служивых есть нормальные люди, не сцуки это точно.

yurik_nsk
>Мало того, что помню - так еще и участвовал.
т.е. вам одного раза не хватило, чтобы понять кто такие народные лидеры. жалко...

>Цитаты в студию!
это я по смыслу. а если то не так, то в вашем представлении этот москвич не простой и не честный парень, не готовый рвать тельняшки за народ. так? простите, если передергиваю.

Степан Степаныч
а у них там все затихло на стадии регистрации общественной организации. москвичу сейчас высовываться не резон. может сорваться регистрация потому-что. поэтому он там сейчас душит низовую инициативу насчет новых акций и выступлений.

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2 Eugene; Mikka_M; Емеля [Москва]

Судари. Читаю ваше высказывания и никак не могу понять логики. Москвич -@!#$юк, сволочь и т.д. Все кто с ним почапали - такие же.
А почему? У вас, я так понял, какие то личные счёты к Вячеславу. Если вы позволяете прилюдно осорблять его - потрудитесь объяснить - за что? Неужели лишь за то, что он взял на себя руководство???? Тогда это зависть!!! Нехорошо.
Позиция - сижу на кухне и пилюю на проходящие внизу колонны демонстрантов. Таким образом выражаю своё "неодобрям". Как то опять не хорошо.
Где же обоснования своей позиции? Где альтернатива, которую вы предложили людям накануне 19 мая? Альтернатива в качестве "кто пошёл на демонстрацию - тот какашка" - не проходит. Предложить полное бездействие - ума много не надо. Мы и так живём в "стенбае" достаточно долго.

Вся власть - подонки!!! Согласен. Что нужно сделать, чтобы этих упырей там не было? Ваши предложения.....

Неужели вы не понимаете, что просто оскорбляя людей, участвовавших в акции, во главе с Москвичём, вы ставите себя на уровень дворовых шавок. Вы же взрослые люди - ведите себя соответственно. Вы хотите диалога о прошедших мероприятиях и полученных результатах? Будте любезны свою теорию. С предложениями. С выводами. Чтобы по-взрослому.
А так - свалка. Помоями друг друга облить, да ещё и в форуме - красота!!!! Тут даже не обязательно за слова отвечать. А надо бы...
Спасибо. Надеюсь на конструктивный диалог. Если нужно - готов под это дело даже отдельную ветку открыть. Эта уже переполнена.

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

Анкл ку: не старайся, не допросишься. Посмотри чуть выше - я вчера полдня стенал: скажи почему и что есть у тебя конкретно к Славе ! Ага - положили на мои вопросы вместе с прибором, даже не дали понять, что вопрос услышали.
И теба в игнор засунут. И ваще НИ НА ОДИН ИЗ МОИХ ВОПРОСОВ не было НИ ОДНОГО ОТВЕТА!
А мы ещё тут пытаемся делать вид, что разговариваем....

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

ТАМ

Надеюсь... А вдруг получится??
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024