ТАМ встречная просьба - расскажите как засовывать в игнор будучи незарегистрированным пользователем?

Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко?
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

ТАМ
встречная просьба - расскажите как засовывать в игнор будучи незарегистрированным пользователем?

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Не разменивайтесь. Ответ будет?

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

Ага, а у меня ещё дед кулак был.
Есть у меня проблемы по регистрации. но какое это имеет отношение к ОТКРЫТОМУ разговору?

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

В протесте принимал не самое пассивное участие. Хочу заметить, что на стадии её организации в Крылатском реальные люди предлагали более разумный манёвр по выдвижению участников к месту проведения, но нет, вождь сказал, что будет так и результат налицо, основную колонну запёрли в тупик. Вячеслав неужели этого не понимал, или постеснялся признать неверность принятого решения, а можно и другое подумать. Появляются мысли типа, москвич спецом организовал движение колонны таким образом, чтобы все силы бросили на маршрут выдвижения, там меня поймают и я буду жертвой произвола спецслужб, чем не жертва режима и какой засвет! Конфета с начинкой.
Кто пожелает в очередной раз шагать в ногу с Ванькой Сусаниным и попасть в очередной тупик с сюрпризами? Это что неспособность принимать правильные решения или личная заинтересованность? Кто автор пиар-хода?
По моему разумению, цель поставленная на проведение акции в Москве достигнута далеко не полностью, это не стратегическая операция, которую надо разрабатывать месяцы, и то что мало времени было на организацию, это не причина. Выдвинуть участников к месту проведения акции не такая сложная задача, это можно было сделать с минимальными потерями. Доказательства? Пожалуйста: кто поехал вне колонны, тот был наместе. Непонятно, что помешало ?
Вот некоторые мысли.

Касается тех, кто пытается говорить, заведомо не принимавшие участие и не совсем знающие суть происходившего.
Простите.

Автор: CIVIC (195.49.168.---)

Реальной альтернативы "моквичу" не видно и не слышно..
Конечно человеку свойственно самореализовываться. И если из этого что то дельное получится-хорошо! Если -нет, наверное само угаснет.
А из ничего - ничего и будет...

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

> т.е. вам одного раза не хватило, чтобы понять кто такие народные лидеры. жалко...

ну, какие есть. Другого народа не предвидится, и другого глобуса взять негде. Придется вам как-то с ними (с нами?) сосуществовать, как это для вас не противно...

Понимаешь, дружище... дело ведь не в лицах - дело в тенденциях. Взгляните на ситуацию шире, поразмыслите головой.

Есть такое правило: при любом социальном устройстве, у реальной власти находится ничтожный процент населения. Причем этот процент примерно равен - что при диктатуре, что при самой раздемократичной демократии. Общество не может существовать без ответственной политической элиты, осуществляющей государственную власть - это аксиома. Как элита формируется - вопрос вторичен, главное - чтобы эта элита была. Чтобы у общества существовала готовность тем или иным способом элиту поддержать и не устраивать революций.
Невозможно существование устойчивого государства при отсутствие подобного соглашения, готовности добровольно поддерживать власть.
Ваша позиция великолепна: "Все они там козлы, и были они козлы и все, кто пытается войти во власть - такие же козлы, мерзавцы и проходимцы".
Это чудесно! Не счесть примеров бездарного и даже преступного поведения представителей власти.
Однако давайте вспомним судьбу российской монархии. Не оттого ли рухнуло государство, что количество исповедующих подобную точку зрения превысило некий критический уровень?
Не хотите Романовых? Ок! Давайте взглянем на судьбу Советского Союза. Крах произошел на моих глазах - я закончил школу в 85-м. И вовсе не потому, что экономика оказалась надорванной. Дело в том, что огромное число людей привыкли жить в обстановке очаровательного цинизма и пох..изма. Слишком девальвированы в глазах граждан оказались те ценности, которые лежали в основе государства, служили идеологией тогдашней политической элиты. Власть презирали, над ней смеялись - и этого оказалось достаточно для разрушения государства и привело к трагедии многих народов.
Это я к тому, что если власть не поддерживают _добровольно_ - государство неизбежно рушится. Хороня под своими обломками всех. Это мы сами своими глазами видели, не так ли?
Чем больше людей будут презирать и ненавидеть существующую власть - тем опаснее положение государства. И никакой кгб тут не поможет. Однако у нас есть шанс изменить власть законным путем - или, по крайней мере, давить на нее в целях улучшения ситуации.
Но если становится слишком много людей, исповедующих идеи отрицания _любой_ власти - это прямой путь к революции и анархии.
Вот поэтому следует думать головой, любить свою страну - и участвовать в политике. Тем или иным способом.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

yurik_nsk
я так понимаю прошлая(советская) власть вам не мешала. но, однако, вы принимали участие в ее развале. сейчас вы тоже презираете власть и собираетесь снова разрушать государство. это вообще-то походит на невменяемость. ведь человек-то все же должен извлекать уроки из жизни. а у вас позиция "ну, какие есть". бузил то есть и дальше буду.

ТАМ
да я не про то, что вы подумали ;))
вы уличили меня в применении игнорира, а это неправда.
по поводу конкретных вопросов и ответов. мы же не по почте общаемся в режиме вопрос - ответ. это ветка форума. здесь, заметьте, другой принцип. я ведь достаточно выскзался и в этой ветке и раньше, так что при желании, по смыслу, сможете понять, если захотите.

Автор: Mikka_M (---.dialup.primorye.ru)

.....что касаемо меня.... я не понимаю цель движения...... честно.... читал читал и нихрена не понял....:-)))))) против чего вы ВЫСТУПАЕТЕ.... о КАКОМ выборе идет речь...????? :-)))))) вы выступаете в защиту ЭКСПОРТА японского хламья.....(оставим оговорки о качестве..... это старые машины....:-))))))

..... я реально за запрет ЭКСПОРТА машин с правым рулем..... в этом отношении правительство поддерживаю.... потому что надо кончать с абсурдом в стране.....:-))))) есть в стране правостороннее движение.... и транспортные средства должны отвечать требованиям страны.... как и во всем мире..:-))))) хочешь ввозить... ввози и переделывай... как в любой нормальной стране..... о чем крик тогда...????....запрет канется только барыг..... занимающихся легким бизнесом и все...:-)) у вас есть выбор.... выбрать новое левое или правое но переделаное..... вот и все......:-)))))

.... что касаемо старых машин уже ввезеных.... ну чтож всегда есть вариант ужо раз так запущено..... продолжать их эксплуатировать.....:-))) но как то вопрос надо решать.....:-)))

.....весь бред с экспортом РЕАЛЬНО тормозит развитие автопрома... в РОССИИ.....:-))) без всяких там оговорок....:-)

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Ты против экспорта? А Японию то чего приплел? ну не попутал же ты, такой умный пацан, с импотром?

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

2 Автор: Mikka_M (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 06-07-05 22:37

"вы выступаете в защиту ЭКСПОРТА японского хламья"

1) нет. в защиту себя.

"бред с экспортом РЕАЛЬНО тормозит развитие автопрома"
2) Экспорт не бред, а экономический механизм. А за автопром не бойтесь, если он должен быть, то он будет. и без вас и без нас.

"транспортные средства должны отвечать требованиям страны"
3) В Англии, к Вашему сведению, десятки лет ездят машины с левым рулем. Немецкие в основном, заметьте. И никто не орет о гибели автопрома.

4) Многие из нас могут приобрести только "хлам", причем с правым рулем. И хотят и будут приобретать. Если у вас (многих таких) есть возможность ездить на крузаках с левым рулем - ради бога. Но дайте и нам такую возможность.

5) Если вы так печетесь об российском автопроме - купите себе жигу. Это будет существенным вкладом в идею.

ИМХО

**только не орите, пожалуйста, на меня**
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024