А какая у тебя модель ниссана? Салон то кожаный?

Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко?
Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

А какая у тебя модель ниссана?
Салон то кожаный?

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

2 Белов (---.dialup.primorye.ru)

Блин, и я тоже на ЭКСПОРТ повелся...

Автор: You (---.catv.ext.ru)

>Почему же столько злобы...?

Вообще-то все просто: причина злобы - СТРАХ, который живет внутри человека. Впрочем, страх - причина практически всех плохих человеческих качеств...
Именно СТРАХ заставляет показывать пальцем на кого-то обвиняя (на Москвича, например), не замечая, что 3 пальца в этом случае показывают на себя, любимого...

Поэтому ответ на вопрос "Кто виноват?" простой - внутренний страх, превращающий людей в рабов, ищущих причины событий не внутри себя, а вовне...

Также простой ответ на вопрос "Что делать?" - ДЕЛАТЬ!!!

P.S. Делаешь - НЕ БОЙСЯ, Боишься - НЕ ДЕЛАЙ...

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

Ну вот и по-говорили.... Спасибо за ответы.

Итог: пустобрёхи!!!!!!

А жаль....

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Ну дяденька Вы подитожили.
Попахивает провокацией.
Будьте здоровы.

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2 Степан Степаныч [Москва]
И Вам не болеть!
Никаких провокаций, Господь с Вами!!! Русским по-белому: Облили помоями Москвича и тех, кто принимал участие в акции. Просьба:
аргументируйте ваши высказывания. Полное игнорирование как просьб
"ТАМ (217.173.30.---)", так и моих. Но при этом процесс обливания продолжается. Мой вывод (исключительно для себя, любимого) - пустобрёхи.
Никого не презываю присоединиться к моему суждению. Как говорится - исключительным образом ИМХО! Пока что - абсолютно ХО!!!! ;))))

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

.....весь бред с экспортом РЕАЛЬНО тормозит развитие автопрома... в РОССИИ..

Микка, это каким таким чудесным образом бабки уплаченные Вами за новый японский автомобиль оказывают столь благотворное влияние на российский автопром? НЕ ПОНИМАЮ!!! Уж купили бы тогда ТАЗ. А не хотите, так сидите и не пи$дите!!!
И кто это вообще-то говорит? Человек, котрый сам ездит почему-то на японке леворукой (с недавнего времени), до этого ездил на правых рулях, человек, для которого понятия ЭКСПОРТ и ИМПОРТ - одно и то же, человек, который пишет с ошибками, обильно разбавляя свою писанину многоточиями и смайликами. Видимо последней прочитанной книгой был букварь. Кстати, Микка, о смайликах: я вот тут проанализировал несколько Ваших постов и мне показалось, что у Вас что-то с психикой. Очень трудно представить себе нормального человека, который постоянно, даже на середине фразы останавливает своё "вещание" (многоточие так читается в русском языке) и постоянно ржёт как конь. :-)))

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Гвалт какой-то, да ещё и Москвич со своим ГОЭЛРО на ближайшие две пятилетки не даёт покоя.

Давайте договариваться об основах (аксиомах), может тогда и выводы (теоремы) делать будет легче.
Могу начать:
Постулат №1. На четыре колеса и мотор можно натянуть трёхмерную машину.
Постулат №2. Машина может везти не менее двух человек.
Постулат №3. Перемещением машины на двумерной поверхности можно управлять.
Постулат №4. Одной машиной не может управлять более одного человека.
Постулат №5. При правостороннем движении (даже по ленте Мёбиуса) тот кто управляет машиной должен находится слева.

По поводу пятого постулата можно долго спорить, но бессмысленность этого спора - это уже пройденный этап в понимании аксиоматического построения.
По существу в качестве пятого постулата можно принять и полное отрицание уже приведенного, а именно:
Постулат №5*. При правостороннем движении по ленте Мёбиуса тот кто управляет машиной может находится справа.
Как уже было доказано Николаем Ивановичем (Россия) в этом случае мы получим совершенно другую геометрию*. Рассуждения о том, что вот, мол, глядите - на листочке две прямые не параллельны и не пересекаются (а бесконечность - где она? кто её видел?) наивны** и не имеют никакого отношения к нашему Евклидовому пространству и свидетельствуют лишь об искусственных ограничениях рассматриваемого вопроса.

З.Ы. О чём это я? Да всё о том же, что и высказал несколькими постами выше. Мы все, правокаты, воспользовались ограниченностью интересов государства, думаем, что построили непротиворечивую геометрию и пытаемся её утвердить в качестве официальной. А на самом деле нам надо изловчиться и вложить наш ограниченный взгляд в уже существующую.

** аналогом является: я же сижу справа и управляю машиной и никаких пародоксов, значит можно и справа. Да весь ДВосток сидит справа...

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Дядя Ваня, у тебя есть ещё такая трава? Тоже хочу!!! :-)))

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Испанец (---.factorial.ru)

Это надо же умудриться так тему перевернуть? Да наверное очень
много людей , тех кто хочет что то сделать ушли с сайта на 19may.ru.
Сюда уже времени не хватает у людей заходить. Кто то искренне
может хочет чтобы друзья вернулись, а кто то начинает типа тоже мне
политики нашлись, да и не сделали они ничего. Может быть и будет как у Макаревича " И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей."
Но много людей тратят своё время, деньги и силы чтобы что то изменить. Кто помогать не хочет или не может, так хоть не опошляйте.
В любом случае ни один не смог встать на место Москвича и повести
за собой людей. Понятно что нас всех много и у каждого своя дорога,
но если пойдём в одну сторону то может протопчем вовсе и не тропинку.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024