======================================= Тьфу ты мля, ну всё обгадят. Даже говорить неохота.

Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко?
Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)
Дата:   давно

=======================================
Тьфу ты мля, ну всё обгадят. Даже говорить неохота.
=======================================
berc, респект! :))))
погоди, сейчас тебя еще обвинят в пиаре Славы! :)))
блин, я тоже фигею, спросил просто, по доброму... и полилоосьь

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

Погодите, погодите, не за горами время, когда по правому рулю из-за угла выползет очередная @опа, вот тогда все (в т.ч. и все Вы) тревожно загалдят и радостно кинутся под знамёна того, кто их защищает. И "19 мая" снова станет позарез нужным и правильным. До очередного отбоя и снятия кризиса (даже неважно, помогла эта организация или нет). И опять с характерным снобизмом её будут поливать @!#$ом.
Я что - не помню ТЫСЯЧИ Ваших постов начала мая ??? Без отрыва на сайте сидел. За исключением двоих-троих (в т.ч. Емеля) все остальные только воздушных поцелуев Москвичу не слали... И в мыслях ни у кого не было искать у Москвича недостатки и замашки - только одно: "Давай, Слава!"
Тьфу, просто противно от такой проституции. Надо уважать себя и быть последовательными в своих взглядах, господа !!!

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

А мне кажется, что голова у Москвича закружи-и-илась. Самое опасное состояние: "Я спрашивал его в глаза: "Гари, за тобой СПС? Это напрягает моих товарищей". :-)))))))))))))))))))

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Я рад что сохранил в своих взглядах последовательность, как мне кажется Евгений тоже. За остальных судить не берусь, не отслеживал чем кто занимался в "СУДЬБОНОСНОЕ" для страны время :). Как верно отметил Mikka_M, всё это могло бы быть очень смешно, если не было бы так грустно. Кроме последовательности во взглядах многим не хватает последовательности в суждениях, способности к логическому мышлению и наличию мировозрения как такового :).

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Ден  (212.32.207.---)

зависть распирает критикующих москвича.
ни вижу никакого вреда от москвича-политика.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Eugene,респект .
Я тоже уже высказывался,что если человек(москвич) на старости лет ничего не достиг,то уж и не достигнет(рога пообломают,да и особых рогов то я не вижу).пОЛИТИК он наш...

Удачи на дорогах!

Автор: Cuper [Москва] (83.102.232.---)

О, блин, сколько гОвна сразу выплеснулось !!!

политика - грязное дело

москвич развил буйную деятельность на волне народного энтузиазма - честь ему и хвала - хоть кто-то ж.опой двигает в этом болоте под названием РФ.
Сам он личность далеко не однозначная, не в восторге я от его идей, хотя в акции участвовал с зарождения.

Но Eugene_ со товарищи у меня вообще вызывают омерзение - @!#$оболы хре.новы - лишь бы хаять все

а сами чего сделали - ААААА !!!!

мля ... достали

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Вот ведь!!! Приютил на своей ветке.
И откуда повыползали то? И шипят и скулят и пищат.

Ладно, я - наивный, тупой, попализ.
Остальные, кто был за протест - дауны с вакуумом в башке.
-Москвич- ваще большой кусок го.на!!!

ВЫ - Емеля, Евгений, Мика, Сэм - лучшие, передовые умы форума, да кокого нах форума - в России таких как вы единицы - золотой запас нации!!!
Извините что не разглядел сразу.
Вас беречь нужно как кладезь ума, доброты и справедливости!!!
Да я с такими мужиками хоть куда, жаль умишком боженька обидела, хворый я с детства, хилый.

Думаю на этом и порешим.

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

И на последок --Емеля--
((((Ни один из моих знакомых, в Москве, владельцев праворуких авто (7 человек) не участвовал в акции и не собирался, правда 3-е не знали о её проведении заранее, но отдуши посмеялись позже. Я не смеялся, мне было грустно. Грустно от того что люди бывают столь доверчивы и не дальновидны и позволяют использовать себя в различных политических целях.))))

Дорогой Емеля, вы уж скажите друзьям что грех над убогими смеяться, не душевно это.
Вот вы - это да, Вы конечно голова (см. выше)!!!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ребята!
Кто верит в мою порядочность, откровенность и открытость - Респект!Мужик, (ты знаешь, кого я имею в виду), звони, когда будешь в Москве - 766-43-10, прямой МТС.
Кто не верит - пусть вам улыбнётся судьба!

Звоните, братцы, жив буду, свидимся.

"Сладким будешь - расклюют, горьким будешь - расплюют"...:)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024