Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата: давно
Появилось чуть больше свободного времени и есть возможность почитать про 19 мая и в том числе на одноименном сайте (это же несметные объёмы текстов!!!). Впечатление довольно странное: из старой ошибки государства (скорее всего когда-то пролоббированной) родилось чуть ли не новое политическое движение. Побывал на том сайте - там всё уже очень сложно: молодежные крылья, попутчики, готовность идти до конца... Всё по-взрослому. Как на лекциях в университете Марксизма-Ленинизма. Демагогические мухобойки...
Мне конечно стыдно, что в те волнующие майские дни я ничего не прокукарекал, не возвестил новый рассвет. Именно поэтому я не считал себя в праве высказывать какие-либо суждения и после 19 мая (где я был до 17-го года, а?). Но, честно говоря, сейчас ошарашен тем сайтом.
Ну не умею я кусать по локоть засунутый мне в рот палец. Я не чувствую своей абсолютной правоты в том, что являюсь владельцем праворульной машины. Я понимаю, что где-то в 90-х государство дало маленькую слабинку, а теперь не знает как с этим справиться. С моей точки зрения государство имеет право постепенно ситуацию вернуть в левое русло.
Прошу простить, если кого обидел
| |