Когда кончаются мысли :), начинается ругань где площадная, где несколько более сдержанная. В

Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко?
Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Дата:   давно

Когда кончаются мысли :), начинается ругань где площадная, где несколько более сдержанная. В принципе очень точно характеризующая моральный, нравстевенный, образовательный, интелектуальный (пропущенное вставить, если что лишнее зачеркнуть) уровень дискутирующих :).

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Думать надо ,а не задницу москвичам лизать...

Удачи на дорогах!

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Эд, ты не думай, я с тобой!
Не заводись, это люди с твёрдым убеждением и их не переделать.
Ты лучше к отпуску готовься ;)

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Появилось чуть больше свободного времени и есть возможность почитать про 19 мая и в том числе на одноименном сайте (это же несметные объёмы текстов!!!). Впечатление довольно странное: из старой ошибки государства (скорее всего когда-то пролоббированной) родилось чуть ли не новое политическое движение. Побывал на том сайте - там всё уже очень сложно: молодежные крылья, попутчики, готовность идти до конца... Всё по-взрослому. Как на лекциях в университете Марксизма-Ленинизма. Демагогические мухобойки...

Мне конечно стыдно, что в те волнующие майские дни я ничего не прокукарекал, не возвестил новый рассвет. Именно поэтому я не считал себя в праве высказывать какие-либо суждения и после 19 мая (где я был до 17-го года, а?). Но, честно говоря, сейчас ошарашен тем сайтом.

Ну не умею я кусать по локоть засунутый мне в рот палец. Я не чувствую своей абсолютной правоты в том, что являюсь владельцем праворульной машины. Я понимаю, что где-то в 90-х государство дало маленькую слабинку, а теперь не знает как с этим справиться. С моей точки зрения государство имеет право постепенно ситуацию вернуть в левое русло.

Прошу простить, если кого обидел

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

--Емеля--
Радость вы наша, ну где же ругань то?
Ну раненный я из пушки в голову, ну я же про себя так и сказал. Да и детство трудное было, хорошо что мальчиком родился, а то бы и игрушек не было бы.

--Сэм--
После ранения язык вываливается, видишь иногда и задевает не скромные места других людей. Так меня пожалеть надо, а не обижать.

--Дядя Ваня--
А для меня правый руль это качество и пробег, прежде всего. Такое же качество в европейском исполнении я себе позволить не могу.
А про сайт, да и я заходил и тоже не все понравилось. Это как железную дорогу строят - пока гора щебёнки, но давайте дадим людям время, а время расставит свои акценты.

Всё, премещаюсь на "Погода+Абхазия" - смотрю 3 раза в день!!! Ляпота.

З.Ы. Учитывая возраст я отлично понимаю, что это моя последняя машина. И как истинный крестьянин буду биться за эту пядь неправедным боем, но... "за Дарданелы" не пойду :0).

berc-I ,
конечно качество - спору нет в сравнении с нашим, но мои друзья-приятели-эСэРы (старые русские) подтуживают поясок и покупают левый руль. И меня неоднократно корили - чего денег не испросил?

berc-I,
а на 19 мая конечно еще только нулевой цикл и до сайтинга ещё далекоооо. И, похоже, строение это не всем правым подойдёт - мне, по крайней мере точно - нет. По рисунку фундамента уже видно где будет кухня, где сортир, а где гостинная... мне там будет неуютно.

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Дядя Ваня, привет старый ворчун!
Чего не спишь? Завтра ведь на службу, как штык ;)

По проекту здания нарисованного тобою - буде мы на улице жить, зато воздух свежий... ;-)))

НП,
солдат спит - служба идет!

З.Ы. "Давненько не брал в руки шашек"
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024