Нет, не вернутся. Им уже там интересно. Их Москвич своей фоткой, как Кашпировский, гипнотизирует :)

Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко?
Автор: Samu (195.72.226.---)
Дата:   давно

Нет, не вернутся. Им уже там интересно. Их Москвич своей фоткой, как Кашпировский, гипнотизирует :))))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2-berc-I (83.149.40.---):Как будешь в Москве, мужик,сообщи, первый прокатишься :))))

То, что сообщил Христенко, не только меня не успокаивает, но и многих других наших форумчан. Хотя есть и умные, кто клюнул на эти манёвры.
А временными хотят видеть не только лидеров СВ, но и само Движение.
Не будет этого. Мы надолго. Просим никого не беспокоиться.
На сайте зарегистрированно 646 человек, возможно, кто-то и уходит, вода в реке не стоит. Но, прирост идёт, хотя сейчас самая сложная фаза: надо не только "спокойно и внятно расскладывать комбинации", надо ещё и упираться рогом, работать, а это не всегда всем интересно.

Проблем, кроме отменённых( отложенных) повышений пошлин и открытых наездов на пр. руль - полно: это и качество и цены на бензин, ставка налога на ТС и идиотская привязка его к мощности, дороги, на которые всё уменьшают и уменьшают отчисления, бандитское ОСАГО, да мало ли проблем в измордованной России?

Я всегда, говорю, придумав, вот такой лозунг:"За нами никого нет. За нами нет ни партий, ни движений, ни спонсоров. За нами нет даже Бен-Ладена и мировой закулисы. За нами наши товарищи и наши семьи"

По поводу пр.руля на сайте так же говорил не раз: правительство показывает свою политическую импотенцию, трусливо пряча механизмы удушения конкурентов, т.е. "японок", в подзаконные технические акты, снимая таким образом с себя прямую ответственность. И не желая понять, что это вопрос социальный, а не технический.
Увы, эти деятели ставят на одну доску интересы нескольких владельцев автозаводов и кучки купленных ими чиновников и социальную стабильность целых регионов , вопрос выживания миллионов людей, так или иначе связанных с японскими авто.

Помощник Христенко, прописавшийся у нас на сайте и поражавший своей работоспособностью, тихо слинял, но они нас очень внимательно продолжают изучать и не только они, чему у нас есть объективные доказательства.

Так что будем и дальше действовать в интересах правильных и других автомобилистов, в интересах граждан. У нас есть и мотоциклисты, которых привёл с собой зам.гл.редактора МОТОРЕВЮ, он у нас возглавит, скорее всего Общественную Редколлегию, есть велосипедисты, есть пешеходы.

Мы будем искать контакты с общественными организациями, цель которых - не передача власти в 2008 году очередному подполковнику, а честные и прозрачные выборы, без фокусов и напёрстничества господ чекистов.

Пока мы изучаем обновляющийся политический и общественный небосклон, мы должны сохранить своё лицо, но и видеть дальше своего носа. Сегодня, экономические требования уже, практически, неразрывны с политическими. Хотя и экономических, законодательных, юридических претензий к власти, у нас полная коробочка. Готовим в Конституционный суд иск по налогу на ТС, занимаемся ОСАГО и пр.пр.пр.

Тем не менее, например, я встречался с Гари Каспаровым, формирующим Объединённый Гражданский Фронт, целью которого - демонтаж путинского режима и свободные выборы.
Ведь делать выводы, опираясь сейчас на выдрессированные СМИ глупо.
Надо посмотреть в глаза и задать свои вопросы.
Я посмотрел и задал.
И далее придётся изучать, разговаривать и присматриваться к тем, кто ставит во главу угла правду и мораль, а не политтехнологические конструкции и политические "напёрстки".
Пытаемся найти контакт с общественной молодёжной и студенческой организацией "Оборона", их цели тоже импонируют тем, кого настораживает тенденция нашего государства к всё более полицейскому варианту управления.

Всё это, наряду с конкретным формированием Движения по защите тоже конкретных интересов автомобилистов, есть работа не на один месяц. Для меня важно то, что регионы острее понимают, чем жители Садового кольца, что больше так жить, как мы жили, нельзя, тупо и равнодушно наблюдая, как власть выкручивает нам руки и выворачивает карманы. И москвичи понимают, но по привычке шарахаются от терминов, как вороны от теней. Инерция и шаблоны, увы, ещё плотно сидят в головах.
Будем работать над собой.
И над властью тоже...:)))

Здоровья всем!

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Вуххххх, Слава, как ураган!!!
Я сначала влёт прочитал, ощущение - будто высунул в окно фэйс на скорости 160. Пришлось осадить, здать назад и прочитать медленнее.
Слав, видать вы там дела делаете и много всяких дел, и хороших дел, но как ты сейчас таким ураганом промчался - просто ухх.

Не, так нельзя, я понимаю - ритм жизни, но надо и отдыхать.
Блин, да сейчас даже депутаты в отпусках.
Боюсь показаться типа таких- (--- умные, кто клюнул на эти манёвры.--), но мне всё-равно приятно что с таможней и правым рулём пока всё спокойно будет (и форум в этом участвовал),а так как я через 4 дня в Пицунде буду так мне приятно в тройне.
И отпразновать это(про таможню) стоит.

Надо отдыхать!!!

Мне Каспаров неинтересен. Из политиков больше симпатизирую Владимиру Рыжкову. Но в партии и движения однозначно вступать не буду, на выборы хожу всегда, но система ГАС-выборы не вызывает у меня доверия.

Каспаров переступил грань между политикой и политиканством

Петр Романов, политический обозреватель РИА "Новости"

Кажется никогда в своей жизни шахматный король, а ныне политик Гарри Каспаров не подвергался такому унижению: в ходе агитационной поездки по Северной Осетии в бывшего чемпиона полетели яйца. Ни в коей мере не одобряя такой формы протеста и будучи долго страстным болельщиком Каспарова-шахматиста, должен все же признать, что эмоции «яйцеметателя» понятны.

Дело не в том, что Каспаров, возглавляющий оппозиционный комитет 2008, – это год будущих президентских выборов – резко и не всегда объективно ругает нынешнее руководство страны, причем, как дома, так и со страниц зарубежной прессы. Это обычный, с моей точки зрения, политический процесс, где эмоциональные передержки не редки. А в том, что ради пропагандистского успеха Каспаров, отправившись в Северную Осетию, все еще раскаленную до бела после трагических событий в Беслане, где от рук террористов погибло множество детей, переступил ту моральную черту, что отделяет серьезного политика от политикана, для которого все средства хороши. Делать политику на еще не остывшем пепелище, играть на эмоциях пострадавших людей, тем более целенаправленно раздувать угли на Кавказе (и без того не в меру беспокойном) – дело грязное. Думаю, что именно за это Каспаров и получил свои яйца всмятку.

Бороться за власть – одно, раскалывать страну – совершенно другое. Тем более страну, уже изрядно измотанную самого разного рода потрясениями. Призывать на голову России цветную революцию, по аналогии с теми, что произошли на Украине или в Грузии, не самое умное, что может делать нынешняя либерально-маргинальная оппозиция, в которую входит и Каспаров.

Во-первых, любая революция уже плоха по определению. Как метко заметил еще в 1917 году бывший лидер партии правых эсеров, а позже профессор Гарварда Патирим Сорокин, «во время революции в человеке обычно просыпается не только зверь, но и дурак».

Во-вторых, как показывает пример уже состоявшихся цветных революций, лучше тем странам, где они произошли, не стало. В Грузии рейтинг Михаила Саакашвили неуклонно падает, Евросоюз отмечает за ним диктаторские замашки, грузинская интеллигенция пишет письма протеста и т.д. Украина и вовсе разочаровала всех. Как признают серьезные западные СМИ, например, английская "The Financial Times", оранжевой Украине при Ющенко и Тимошенко, если они срочно не изменят свой политический и экономический курс, грозит полный упадок. Широкомасштабный пересмотр итогов приватизации, откровенно политические преследования, начавшееся «руководство» СМИ, приход на все уровни власти некомпетентных «революционных матросов» - вот и весь итог «демократической революции».

Формально Каспаров стоит под знаменами демократии и близок к той партии - Союзу правых сил, что уже была у власти, а затем, изрядно разочаровав граждан России, не смогла попасть даже в парламент. Разговоров о перестройке либеральных рядов за последние годы было немало, но фактически все осталось по-прежнему. Демократы разобщены, а в их проектах нет ни одной стоящей новой идеи, которая могла бы привлечь к ним даже симпатизирующего либеральным ценностям избирателя.

Как верно на днях заметил еще один неудачник последних парламентских выборов лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский, оппозиция не может рассчитывать на успех, предлагая избирателю лишь критику власти. Оппозиция обязана иметь в запасе хотя бы несколько альтернативных, плодотворных и привлекательных предложений, которые она обещает провести в жизнь после победы на выборах. Но именно этого, как раз и нет до сих пор у правой оппозиции. В том числе и у комитета 2008 во главе с Каспаровым. А на одной недовольной Северной Осетии выборы не выиграешь, как не старайся. Тем более, и там далеко не все, как видим, одобряют действия правых сил.

Трудно сказать, как сложатся события в 2008 году, но спасти СПС или какую-то другую правую партию Каспарову вряд ли удастся. Что делать, и в шахматах не всякую партию можно спасти.

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Ребята привет. Конечно нужно отдыхать. ! :-)

От себя лично хочу искренне поблагодарить всех ребят, принимавших участие в обсуждении и самой акции протеста 19 мая! Это наша общая победа, с ВАШЕЙ , только с вашей помощью!!!! Мы не видим себя отдельной командой, которой нравится обсуждать и решать политические и общественные проблемы и вопросы ! Это делается нами всеми!! Для нас же всех, без претензий на трон или личный комфорт.

Мы абсолютно не забыли. от куда вылезли - лично я , лишь мониторил ваш сайт до этого, до 19 го, но именно ваша активная позиция меня сподобила втянуться и поверить в то, что не всё потеряно в стране,
что достаточно много мыслящих людей .желающих ЭТО искоренить
(ЭТО - из песни. помните - как один умрем в борьбе за "ЭТО" Что есть это - до сих пор не понятно. Мысли про "ЭТО "? )
Поздравляю всех ВАС с победой, нашей общей победой. И хотя некоторые из нас не признаются себе в том, что именно выражение нашего форумского негодования, вылившегося в движение привело к хоть и смазанному. но реальному шевелению в Кремле - это остается фактом :-)

Опять же большущее спасибо администрации авто вл ру за поддержку ( и по сей день) и понимание.
Спасибо всем, от души

Мы будем продолжать. Но только надеясь на вашу поддержку . Вместе - мы добьемся.
С уважением Белов.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

В посте Славы- Я увидел Славу политика, и совсем не заметил Славу форумчанина. И это огорчило меня. Я знаю , что москвич занимается нужным делом, это его стихия, (возможно этого он ждал всю жизнь), и скорее всего это у него получится. Данные есть..
Но просто Славы москвича- гаражного сидельца уже нет, может быть пока. жаль...

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: папаня (82.162.49.---)

Эт - точно!
Хто нам теперь раскажет как полировать машину.

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

Как полировать не знаю, могу рассказать как на ней плавать :)))

Автор: папаня (82.162.49.---)

Про плавать это вчерашний день!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024