-Емеля [Москва]- А кто сказал что заслуга нашей армии в победе 45 года. Этож просто немцы отошли. А

Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко?
Автор: berc (83.149.40.---)
Дата:   давно

-Емеля [Москва]-
А кто сказал что заслуга нашей армии в победе 45 года.
Этож просто немцы отошли.

А то что народ выступил и в СМИ пролилось, думаю большой толчок этому дал форум. И полюбому вклад форумчан в этом решении ЕСТЬ.
А какой слон очень большой или не очень - это каждому видится по своему.
Так что Емель успокойтесь: нет заслуги так нет.

И вообще я не про политику начал, а про людей.

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

М-даа... Похоже от Евгена внятного ответа я не увижу...
Или не желает снизойти с высоты своего величия до нас, сирых. Или просто нет аргументов и всё основано на эмоциях и чувствах. Отнюдь не высших человеческих...
Я не столько за Москвича вступаюсь (хотя и не отрицаю, что да - защита, логическая и эмоциональная), сколько хочу понять ПОЗИЦИЮ оголтелости...

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

кстати, посмотрите что этот москвич на своем, якобы автомобильном сайте, начинает пропихивать. очередные агитки от новой газеты, см. Ху из Мистер Путин? - ответ? (05-07-2005, 09:23)
подождите и вы увидите, во что превратится (особенно если их зарегистрируют) это движение и этот сайт. правами автомобилистов там и пахнуть не будет.

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Вы гмм.. berc выбрали очень удачный вариант для сравнения. Я думаю вы не хотели ни обидеть ни оскорбить ветеранов ВОВ :), а просто желали несколько польстить Москвичу (наверно пора готовить мемориальную доску), хотя у меня кроме легкой улыбки это не вызвало ни какой другой реакции.

Реакцию в СМИ я помню :), помнится большинство участников акции было ей не довольно. Что же до массовости акции и тем более претензий её организаторов на представление в обществе всех владельцев правого руля, то всё это мягко говоря несколько преувеличино. Ни один из моих знакомых, в Москве, владельцев праворуких авто (7 человек) не участвовал в акции и не собирался, правда 3-е не знали о её проведении заранее, но отдуши посмеялись позже. Я не смеялся, мне было грустно. Грустно от того что люди бывают столь доверчивы и не дальновидны и позволяют использовать себя в различных политических целях.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Mikka_M (---.dialup.primorye.ru)

......надо же......что только с перепою не приснится.....:-))))) отсутвовал всего пять месяцев...... а Москвич уже лидер политического движения..!!!!!:-)))) скромный парень на подеражаном крауне ... мечтает в думе заседать...... и КОНЕЧНО навестить за казеный счет..... столь любимую Японию......:-)))))) чтож судя по активности... мечты сего деятеля сбудутся......:-)))) и он наконец поменяет ненавитсный краун на 7 беху с нужной лампочкой и номерами..... чтоб пробки объезжать.... ему это в Москве так не нарвилось...:-))))))))))) народ что тянуть..... вы бы подписи ему на почтовый ящик слали.... быстрее бы он за правый руль постоял.... в нужном госучереждении....!!!!:-))))

Автор: berc (83.149.40.---)

Да причём тут -Москвич-, я же про всех ребят, которые на сайт протеста ушли, говорил!!!

Тьфу ты мля, ну всё обгадят. Даже говорить неохота.
Вроде лето, погода наладилась, парни, навозом который у вас внутри можно 100 га удобрить.
Сходите на природу - облегчитесь. В поля в луга.

Идите вы все в "отпуск"!!!

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

Я считаю нападки на Москвича не обоснованы. Человек просто политик. У них свой взгляд на вещи. Но он за НАШУ идею. Хочется верить, что надолго... Всегда нужен вождь. Большинство людей не в состоянии взять на себя такое противоречивое сообщество как автолюбители. Слава смог, и пусть ему будет удача! Все закулисные проблемы- это на их, политиков, совести. И никогда политики не будут в 100% фаворе. Так уж мир устроен. Всегда найдуться критики, это жизнь. Но, господа форумчане?, кто из НАС смог лучше выразить свой протест??? Не дано!!!
Я не за Москвича... До политики его посты пропускал не читая, но смотрю на вещи реально: у него, кажется, есть данные, и пусть будут. Не многие могут взять на себя ответственность за такую кучу людей. Пусть даже не без корысти. Ничего на свете бесплатного нет! Пусть живет и действует. И если будет результат, мне по барабану его личные мотивы и доходы от политики! Но, повторюсь, РЕЗУЛЬТАТ- вот оценка. Обидно, если на наших проблемах родиться очередной УРОД!

.....дас.......:-))))))))))) честно говоря..... только критические идиоты..... могут серьезно позиционировать недовольство запрета правого руля.... как старт для политической карьеры.......:-))))) вот ужо страна парадоксального КРИТИНИЗМА.....:-))))) если честно я думал что это ШУТКА.....!!!!

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

А вот тут Вы искренне заблуждаетесь, уважаемый Mikka_M: именно ВСЕ политические карьеры стартуют на недовольстве "чего-то" определённой массы людей. И сем популярнее это "что-то", чем больше заинтересованных в этой проблеме, тем выше вероятность прохода.
Вспомните Жириновского - идеальный пример. Возьмите Тори и Виги, да любую пару партий власти и оппозиции: они ведь не столько орут, что они такие хорошие, сколько КАК ЗДОРОВО ОНИ БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬ НЕДОСТАТКИ ТАКИХ ПЛОХИХ СОПЕРНИКОВ!

......чтот непонятно что сайт то этот не проиндексирован.....:-)))))) нихрена не пойму о чем речь... ссылку бы написали хоть..!!!!:-))))))) почитаю хоть сей перл..:-))))))))))) а то все с чужих слов......:-)))))))))))

дас позиция политическая многообесчающая..:-))))))))

По поводу пр.руля на сайте так же говорил не раз: правительство показывает свою политическую импотенцию, трусливо пряча механизмы удушения конкурентов, т.е. "японок", в подзаконные технические акты, снимая таким образом с себя прямую ответственность. И не желая понять, что это вопрос социальный, а не технический.

......мож организовать Движение в Поддержку Нового Японского атомобиля на дорогах России..:-))))))))))))))))) по цене подеражаного..... чем не движение...:-))))))) блин ну клоунада......!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024