.специально для БАБАЙ объясню.:-) в инет пространстве. многоточия. смайлики. специально чтоб

Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко?
Автор: Mikka_M (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

......специально для БАБАЙ объясню.......:-)))))

в инет пространстве... многоточия.. смайлики.... специально чтоб раздражать людей с неуровновешеной психикой.. повилось в бибиэскок кто пользовал знает.........:-))))

.... ну бывает описался......с кем не бывает....????

ошибки это все от незнания русского я зыка признаю (учился в образовательной школе как раз в момент разложения СССР)....:-))) у мя три...... но зато английский и немецкий у мя на пять..:-)))))))) кстати по роду деятельности.... мне вот кстати деньги как раз за немецкий с английским и платят.....:-))))) хвататет теперь уже на новую японскую.... а в будущем на немецкую машину...:-) думаю ауди... это будет.....:-) Удачи....!!!

Автор: liteacenoah (---.moscow.dial.rol.ru)

Каждый народ имеет такого руководителя, которого он заслуживает

You
<P.S. Делаешь - НЕ БОЙСЯ, Боишься - НЕ ДЕЛАЙ... >
Хорошо сказано!

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Японская машина - стиральная? Ну похвастайтесь, уважаемый!

Нам всем так интересно .

А экспорт от импорта вас в школе тоже отличать не научили?

Вопрос по существу - к какой языковой группе принадлежат немецкий и английский языки? К Фламанской или Ампир? ( кто знает тот поймет) Или они в разных группах?

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Доброе утро всем!

Начнём?

> я так понимаю прошлая(советская) власть вам не мешала. но, однако, вы принимали участие в ее развале. сейчас вы тоже презираете власть и собираетесь снова разрушать государство.

Жень, вы старательно отказываетесь читать внимательно и размышлять головой. Почему?

Вам недоступно различие понятий "режим" и "государство"? Я растолкую.

Вот сейчас у власти Путин. Это - его власть. От него лично - чрезвычайно много зависит. Откройте конституцию и убедитесь - буде оглянуться вокруг и понять некоторые вещи в реале для вас неприемлемо.
Ну вот. Сейчас - Путин. А будет - кто-то другой. И режим будет другой, власть. И неизбежно многое изменится.
При этом - государство как было - так и останется. Никто его не разрушит - ибо наше государство так устроено, что раз в четыре года в нем может меняться власть, а раз в восемь лет она меняться должна.
Политики - тем или иным способом конкурирующие за власть, и граждане, участвующие в выборах - образуют демократическую систему. Кривую, несовершенную - ну уж какую есть.
Причем взаимовлияние общества и власти - по идее многогранно и не ограничивается выборами - опять же есть общественные организации итд.
Видеть в попытках влиять на власть разрушение государства - ошибочно и неправильно.
Я доступно изложил?

> это вообще-то походит на невменяемость. ведь человек-то все же должен извлекать уроки из жизни. а у вас позиция "ну, какие есть". бузил то есть и дальше буду.

Человек извлек такой урок из жизни: делай так, как следует делать. Имей убеждения и поступай соответственно своим убеждениям.
Поэтому "бузить", т.е. принимать активное участие в политической жизни своей страны - в рамках своих хилых силёнок, я лично буду и дальше.
Чего и вам желаю. Ибо это более пристало взрослому и умному человеку, нежели юношеский цинизм или дурацкое хихиканье и гнутие пальцев в форуме.

2: Дядя Ваня

> Думаю, что каждый форумчанин внутри себя, если не кривит душой, то понимает, что сделал ошибку купив праворульную машину.

Почему?

По соотношению "цена/качество" японки вне конкуренции. Медицинский факт. Если принять за аксиому (у нас с аксиомами проблемы, я помню - но давайте попробуем) - ну так вот, если принять за аксиому существование в нашей стране рыночной экономики и прочей глобализации (в качестве доказательства можно привести рыночные в мировом масштабе цены на бензоколонках например) - получается, что в интересах жителей России - постепенное вытеснение с рынка леворульных машин и замена автопарка на подержанный японский вначале, а по мере роста благосостояния - и на новый. Иначе получается странная вещь: минусы глобализации (высокие мировые цены итд) нам достаются в полном объеме - а этой самой глобализации плюсы (наличие качественного товара по разумным ценам) от нас изолируют. Как-то нечестно получается, не находите?

> Мне кажется надо сделать шаг назад и, очистив от намытой дороговизны бензина, Осаги, пошлин..., оставивив только правый руль задать себе вопрос: движение необходимо или нет?

Правый руль сам по себе никому не интересен. Правый (ну, и левый тоже) руль должен стоять в машине, машина должна ездить, а для этого должна оформляться страховка, платиться налог, заправляться бензин итд. Я например тоже считаю неправильным замыкаться на правом руле. Ничего тут не намыто - все логично и правильно.

Вам не нравится политика - ну что ж! Мне вот не нравится нынешняя жара. Однако же никуда нам не деться - ни от жары, ни от политики...

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

yurik_nsk
головой я ем :)))))))))))))

>При этом - государство как было - так и останется
а где-то государство, которое вы разрушали в конце 80-х? его нет. вы его разрушили невзирая на режимы и правительства. и если вы до сих пор думаете, что делаете нынешнему государству благо, "бузя" в том же духе, то вы, действительно необучаемы и невнушаемы, т.е. невменяемы. не обессудьте. :(( как раз можно понять "юношеский цинизм или дурацкое хихиканье", но как иначе понять поведение взрослого человека, на протяжении десятилетий не делающего никаких выводов.

> а где-то государство, которое вы разрушали в конце 80-х? его нет. вы его разрушили невзирая на режимы и правительства.

Еще раз, медленно и печально.

Вот потому и нет того государства, Советского Союза, что в то время слишком много развелось товарищей типа вас. Жителей, а не граждан. Тех, кому всё абсолютно пофигу. Демонстративно игнорировавших свои гражданские обязанности. Впрочем, при совке за это могли по башке дать - ну а сейчас-то чего бояться? Своё суждение иметь?

Не надо строить иллюзий. Это не Горбачев пришел и всё сломал. Это оно само изнутри сгнило - благодаря тому, что десятилетиями политическая деятельность граждан сводилась к пьяному блеянию на кухнях. Вот и до_пи_зделись. Сами про_срали великую страну. Империю, мля!

Чем больше таких вот кухонных трепачей типа вас - тем хуже для любого государства, а уж для России-то в особенности. Это с вашего молчаливого согласия нынешняя власть творит всякие мерзости.

> как иначе понять поведение взрослого человека, на протяжении десятилетий не делающего никаких выводов.

Это мы просто разные выводы делаем. Плюрализм, мля, мнений!

Вам удобно на вашем диване - и прекрасно! Только не следует всех движущихся мимо лупить по башке. Ну да, суета образуется, мешает мудрствовать о великом... какие-то крики за окнами, митинги, ленты эти дурацкие...

Закройте окошко плотнее, дружище! Настоящая жизнь все равно там, а не здесь. Так уж устроено - кому на диване валяться, в окно плевать - а кому с идиотскими лозунгами топтаться на площадях. С дивана все лозунги кажутся идиотскими, такая получается аберрация зрения, ага:))

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

yurik_nsk
это, однако, уже пошла сказка про белого бычка. пжлста повторите помедленней - я записываю :)))

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

А тема-то как таковая иссякла. Да и ветка уже длинная.
Для партий Пофигистов и Болеющих: Запустите лучше новую ветку с чётким вопросом или мнением по поводу Государства и нас в нём, тогда....

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

yurik_nsk,

"... Правый руль сам по себе никому не интересен.."
А я думал мы с тобой в одной плоскости рассуждаем, а ты оказывается по оси Z двинул. Руль, Осага, бензин - это только повод, а по существу - "Долой!!!".
Тут я с тобой солидарен - "ВСЁ ДОЛОООООЙ!!!!"

З.Ы. А с транспорантами я уже находился, в другое, по-нынешним понятиям, более спокойное время. Вот только не говори, что знаешь с какими транспорантами
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024