Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ещё раз всех приветствую и сразу подписываюсь под словами Серёжи Белова, моего товарища и брата.
Также извиняюсь за то, что мог кого-либо обидеть в пылу, как здесь так и при личном, телефонном или почтовом общении.
2berc (83.149.40.---)Респект за впечатления о моём "кавалерийском наскоке" :)
Дачи нет, да и отдыхать пока не приходится, хотя бы выспаться, кроме остальных дел до поздна держит переписка. Боюсь уж повторяться про свою исходящую почту( много раз рассказывал), но она неуклонно движется к цифре 2 тыс. отвеченных писем...
Сомнения в моей искренности или подозрения в карьерных целях пусть остаются на совести тех, кто это озвучил.
Мне и других грехов хватает:)))
Перед женщинами скорее всего. Перед матерью, перед любимыми...
Ратмиру персонально - извини, друг, сразу на двух сайтах быть нереально, как говорил мой друг-боцман с Камчатки, с которым мы стояли на свинцовых низах кошелькового невода:"П...зду и с.и.с.ь.к.у одной рукой не удержишь" :)))))))
Про Каспарова.
Приведённый Samu (195.72.226.---)
выше текст как раз и является примером нынешнего манипулирования сознанием. РИА Новости и в советские времена была нафарширована гб-шниками, думаю, наследственность имеет место.
В ближайшие дни я смогу из первых уст узнать о неприятном эпизоде, имевшем место в Осетии, но он сам по себе не говорит НИ О ЧЁМ. Объяснить яйцеметание можно и подготовленной провокацией и реакцией родителей, растерзанных смертями детей и обманываемых до сих пор. Вот только спонтанность такой реакции сомнительна для предварительной "технической" подготовки.
Во всяком случае, я стараюсь делать выводы о человеке, по его делам и личному с ним общению.
Каспаров заработал всё, что имеет ( авторитет, славу и деньги) своей головой в прямом смысле этого слова, не торгуя нашей нефтью или лесом.Ни к СПС, ни к Чубайсу отношения не имеет, отзывается о них жёстко и критично.
Я спрашивал его в глаза: "Гари, за тобой СПС? Это напрягает моих товарищей".
Он даже как-то обескураженно ответил: "За мной люди".
После его Манифеста все федеральные политики и известные люди "жидко сходили" и дистанциировались от него. Хотя многие приватно и поддерживают, но Манифест не подписывали, обещая сделать это попозже и продолжая пилить деньги, как он говорит.
Для меня он морален, ИМХО.Я ему верю.Но есть личное отношение и отношения между двумя Движениями и это я помню.
Его последнее интервью здесь:
Власть пережуёт "Юкос" и двинется дальше.
http://www.kasparov.ru/content_item.php?id=42B690392CCAE
Все интервью здесь:
http://www.kasparov.ru/content_group.php?id=428B195828052
Читать первоисточник предпочтительнее, чем чьи-то комментарии, хотя последние легче проглотить, на что они и рассчитаны.
То же самое относится к В.Рыжкову, читайте его, а не о нём.
Хотя и с официозом бывают чудеса. Так, я имел беседу в течении 3-х часов ( с 19:00 до 22:00 ) с обозревателем правительственной (!) "Российской газеты", а через четыре дня вышел материал о правых рулях ( "Российская неделя"), равный которому по глубине, объёму и объективности мне встречать не удавалось за 15 лет внимания к этому вопросу. Вот вам и официальный орган Правительства РФ:
http://www.rg.ru/2005/06/10/pravyj-rulj.html
Закругляюсь, опять вам "политики" накидал :)))
Да я ж всегда говорил, это не "политика", это наша жизнь.
Во всех её проявлениях...
Здоровья всем и удачи!
И извините, что исчез, это не бронзовость, а элементарная физическая нехватка времени.
| |