Наверное и правда не то слово подобрал, временные плохо звучит. Может реальные лидеры Движения СВ

Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Интересно, вернутся ли ребята с сайта протеста после слов Хритенко?
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата:   давно

Наверное и правда не то слово подобрал, "временные" плохо звучит.
Может реальные лидеры Движения СВ будет точнее.
Имелось в виду, что пока не избранные, только это.

А укорять людей за то, что он умные и образованные, право, пошло. :(

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

.............Правый руль - плевелы и своего рода трамплин для будущего политика................
А почему нет???
У нас много реальных мужиков в политике?
Кроме плюсов ничего не вижу. Будет Слава придерживаться и нынешних взглядов на нашу жизньи в своем политическом будущем - респект ему. Нет - ну добавится еще одним оглоедом на шее народа (не в обиду, а назидание Славе). Никто от этого не помрет. Проверено.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ещё раз всех приветствую и сразу подписываюсь под словами Серёжи Белова, моего товарища и брата.
Также извиняюсь за то, что мог кого-либо обидеть в пылу, как здесь так и при личном, телефонном или почтовом общении.

2berc (83.149.40.---)Респект за впечатления о моём "кавалерийском наскоке" :)
Дачи нет, да и отдыхать пока не приходится, хотя бы выспаться, кроме остальных дел до поздна держит переписка. Боюсь уж повторяться про свою исходящую почту( много раз рассказывал), но она неуклонно движется к цифре 2 тыс. отвеченных писем...

Сомнения в моей искренности или подозрения в карьерных целях пусть остаются на совести тех, кто это озвучил.
Мне и других грехов хватает:)))
Перед женщинами скорее всего. Перед матерью, перед любимыми...

Ратмиру персонально - извини, друг, сразу на двух сайтах быть нереально, как говорил мой друг-боцман с Камчатки, с которым мы стояли на свинцовых низах кошелькового невода:"П...зду и с.и.с.ь.к.у одной рукой не удержишь" :)))))))

Про Каспарова.
Приведённый Samu (195.72.226.---)
выше текст как раз и является примером нынешнего манипулирования сознанием. РИА Новости и в советские времена была нафарширована гб-шниками, думаю, наследственность имеет место.
В ближайшие дни я смогу из первых уст узнать о неприятном эпизоде, имевшем место в Осетии, но он сам по себе не говорит НИ О ЧЁМ. Объяснить яйцеметание можно и подготовленной провокацией и реакцией родителей, растерзанных смертями детей и обманываемых до сих пор. Вот только спонтанность такой реакции сомнительна для предварительной "технической" подготовки.
Во всяком случае, я стараюсь делать выводы о человеке, по его делам и личному с ним общению.
Каспаров заработал всё, что имеет ( авторитет, славу и деньги) своей головой в прямом смысле этого слова, не торгуя нашей нефтью или лесом.Ни к СПС, ни к Чубайсу отношения не имеет, отзывается о них жёстко и критично.
Я спрашивал его в глаза: "Гари, за тобой СПС? Это напрягает моих товарищей".
Он даже как-то обескураженно ответил: "За мной люди".

После его Манифеста все федеральные политики и известные люди "жидко сходили" и дистанциировались от него. Хотя многие приватно и поддерживают, но Манифест не подписывали, обещая сделать это попозже и продолжая пилить деньги, как он говорит.
Для меня он морален, ИМХО.Я ему верю.Но есть личное отношение и отношения между двумя Движениями и это я помню.
Его последнее интервью здесь:
Власть пережуёт "Юкос" и двинется дальше.
http://www.kasparov.ru/content_item.php?id=42B690392CCAE
Все интервью здесь:
http://www.kasparov.ru/content_group.php?id=428B195828052
Читать первоисточник предпочтительнее, чем чьи-то комментарии, хотя последние легче проглотить, на что они и рассчитаны.
То же самое относится к В.Рыжкову, читайте его, а не о нём.

Хотя и с официозом бывают чудеса. Так, я имел беседу в течении 3-х часов ( с 19:00 до 22:00 ) с обозревателем правительственной (!) "Российской газеты", а через четыре дня вышел материал о правых рулях ( "Российская неделя"), равный которому по глубине, объёму и объективности мне встречать не удавалось за 15 лет внимания к этому вопросу. Вот вам и официальный орган Правительства РФ:
http://www.rg.ru/2005/06/10/pravyj-rulj.html

Закругляюсь, опять вам "политики" накидал :)))
Да я ж всегда говорил, это не "политика", это наша жизнь.
Во всех её проявлениях...

Здоровья всем и удачи!
И извините, что исчез, это не бронзовость, а элементарная физическая нехватка времени.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

ЗЫ:2 -berc-I (83.149.40.---): Приятного отдыха, дружище! :)

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Samu
москвич помнится тоже шакалил на форуме по событиям в Беслане (см. архив). так что они с каспаряном одного поля ягоды. только уровень разный.
таким образом, фактом признания политического успеха москвича станет забрасывание его яйцами (доски не заслуживает).

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Вот не хотел ведь встревать...

> таким образом, фактом признания политического успеха москвича станет забрасывание его яйцами (доски не заслуживает).

стыд и срам! некуда яду девать?

Факт признания политического успеха москвича - а также политического успеха всех остальных участников известных событий (людей самых разных и зачастую с москвичом несогласных) - ну так вот, этот самый факт - налицо.

и швыряться яйцами просто из соображений личной неприязни - как-то по детски, не кажется? Я конечно понимаю, штатный раздражитель и всё такое. Но следует определенные приличия блюсти, ведь не дети уже, не так ли?

Возвращаясь к топику - я лично никуда из гаража не уходил, в отпуске был - ну а сейчас работы полно, вот и не пишу. Но ветки просматриваю, ага. Изредка:))

И гараж закрывать не собираюсь, ага:))

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

Eugene, и всё-таки (я или забыл уже, или так и не видел толком) есть ли у тебя ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ так люто относиться к Славе - Москвичу? Неуж только по принципу "нравится-не нравится" и "верю-не верю"?
Принципы философии утверждают, что людьми всё абсолютно делается на основании эгоизма. Да вот только эгоизм двух видов:
- результат действий полезен только автору действия. Личный, так сказать, эгоизм. Наукой презревается.
- результат, кроме пользы действующему, приносит ощутимый положительный (пусть даже косвенный и в других областях) эффект для общества. Вот этот общественный эгоизм как-то и не осуждается философией....
И пусть Слава на волне праворульности мечтает и действительно всплывёт в верха, общество-то от его действий ВЫИГРЫВАЕТ! Даже врагов умело используют в своих целях, а он-то НАШ! так чего же гнушаться его стараниями в нашу (пусть, пусть - в том числе) пользу.
Поэтому я НЕ ПОНИМАЮ, что "тибе жжот": зависть славы у Славы (простите за каламбур), или другие аргументы.
Можешь доходчиво ???????

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

yurik_nsk
>политического успеха москвича - а также политического успеха всех остальных участников известных событий

у всех остальных никакого успеха не было в мае, не будет и будущем. это у вас просто перевозбуждение в памяти всплывает. это называется аберрация - искажение восприятия. а вот политический успех этого москвича в будущем возможен и вероятен. он уже в 2008 году собрался Путина свергать.
а по поводу яиц я сделал предположение по аналогии с каспаровым. и только :))

ТАМ
> общество-то от его действий ВЫИГРЫВАЕТ
общество проигрывает и разрушается
>он-то НАШ
может и так, но не наш

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

А с чего это некоторые решили что ответ Христенко был залугой митинговавших 19 мая. Это по меньшей мере ничем не обоснованное утверждение, у кого то самомнение гипертрофировано. Если государству было бы выгодно, то правый руль запретили бы за три дня. А вот смысл в приписывании себе заслуг которых не было есть, только мне тьакой смысл и тем более лозунги не нравятся. Борцам за свободу рекомендую выработать единое понимание термина "свобода" и опубликовать его. Будет лбопытно.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: berc (83.149.40.---)

Женя, Женя, ну я же по доброму спрашивал про всех ребят - вернутся ли?
За отмену повышений пошлин и за свободу правого руля хотел с вами порадоваться.
А вы против?
Ну не расстраивайте вы меня.
А про --москвича--, не знаю кому как, а мне комфортно: он никого не напрягает, сам бултыхается.
Вылезет на верх политики, так пусть - нам то хуже не будет.
Ну не будет же он поднимать пошлины и всякие там налоги, ведь скорее наоборот.
Вы против?
Ну а если нет, чё шипеть тогда?
Нормально всё идёт, и пусть идёт.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024