Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата: давно
2 yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Вообще ты должна знать, что не всем девушкам здоровье позволяет делать аборты - можно без детей остаться или получить тяжелые роды.
Конечно есть подруги с лошадиным здоровьем, им все пох - наркотики, курение, @!#$ство и туниядство. Только вот уродов от этого больше становиться.
И потом, женьщине рожать лучше от 22 до 25 лет, меньше риска получить нездорового ребенка. У меня знакомый недавно с Англии приехал, общался с местными подругами, которые детей после 35 заводят, так вот такие заболевания как астма там считаються на уровне насморка. Поздние браки - большая проблема запада по генофонду, который восполняется за счет приезжих.:)))))
А вы живете не на западе, нет нормальной соц защиты населения. И что получается по статистике если поздно заводить детей, у молодого человека 20 лет родители старики и больные, за которыми нужен уход и лекарства. Молодому надо будет зарабатывать, а не учиться.
В случае если наоборот, как у меня. мне сейчас 32, мои деды (не говоря о родителях) еще живы, (к стати очень рады, что увидели 2 поколения и уверены, что оно способно жить и существовать). Я стою уверенно на ногах, мои родители тоже, а дедам обеспечиваем нормальную старость, а внукам достойное обучение. И если мои пацаны женяться так же как и я, и заведут детей, я буду рад до @!#$ы.:)))))) Здесь только нужна одна малость - дружная семья.
Всем удачи и здоровья.
| |