Вы в Иркутске? Наверняка, у Вас там тоже есть такие лаборатории.

МОЛОДОСТЬ. Я в ступоре. (Интересно знать мнение МАМ). - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: МОЛОДОСТЬ. Я в ступоре. (Интересно знать мнение МАМ).
Автор: Лена [Владивосток] (---.state.gov)
Дата:   давно

Вы в Иркутске? Наверняка, у Вас там тоже есть такие лаборатории.

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Мне встать на Ваше место? А зачем? Я в годы Вашей подружки не т р а х а л ась подпольно, а занималась делом: училась, работала и т.д. Поэтому теперь я на СВОЕМ месте. А в моем возрасте дети - это настоящее счастье. Дочери у меня пока нет ( хотя, кто знает, УЗИ через неделю:)), а вот сына будем воспитывать ответственным за свои поступки. И если "наследит" - пусть выращивает наследника, но за свой счет и своим умом, как это делаем мы, его родители. И по форумам не стонет...
Насчет вреда абортов - уж поверьте, эти слухи сильно преувеличены. Если бы в России все, кто сделал аборт, оставались бесплодными, то русские давно бы уже вымерли. Сейчас существуют вакуумные аборты, медикаментозные и т.д. И риск осложнений не так уж велик. Но я Вам, разумеется, ничего не советую, это просто так, для дилетанотов...мысли вслух...

Автор: Корчмарь (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

2 yukko
Мы тоже не т р а х а л и с ь и уж тем более подпольно. И тоже за нимаемся делом учимся (а она получает 2 высших образования одновременно и оба на красные) и работаем Я её очень люблю и если результат будет + то это не из-за беспорядочного подпольного @!#$, а благодаря нашей любви. И я сделаю всё возможное чтобы обеспечивать всех троих.

Вам же желаю чтобы Ваш сын вырос ответственным за свои поступки, и был хорошим человеком.

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Вообще ты должна знать, что не всем девушкам здоровье позволяет делать аборты - можно без детей остаться или получить тяжелые роды.
Конечно есть подруги с лошадиным здоровьем, им все пох - наркотики, курение, @!#$ство и туниядство. Только вот уродов от этого больше становиться.
И потом, женьщине рожать лучше от 22 до 25 лет, меньше риска получить нездорового ребенка. У меня знакомый недавно с Англии приехал, общался с местными подругами, которые детей после 35 заводят, так вот такие заболевания как астма там считаються на уровне насморка. Поздние браки - большая проблема запада по генофонду, который восполняется за счет приезжих.:)))))
А вы живете не на западе, нет нормальной соц защиты населения. И что получается по статистике если поздно заводить детей, у молодого человека 20 лет родители старики и больные, за которыми нужен уход и лекарства. Молодому надо будет зарабатывать, а не учиться.
В случае если наоборот, как у меня. мне сейчас 32, мои деды (не говоря о родителях) еще живы, (к стати очень рады, что увидели 2 поколения и уверены, что оно способно жить и существовать). Я стою уверенно на ногах, мои родители тоже, а дедам обеспечиваем нормальную старость, а внукам достойное обучение. И если мои пацаны женяться так же как и я, и заведут детей, я буду рад до @!#$ы.:)))))) Здесь только нужна одна малость - дружная семья.
Всем удачи и здоровья.

Автор: ovel [msk] (---.dialup.corbina.ru)

не понимаю, а резину перед тем как коран не позволял купить?

p.s. никогда не понимал подобных писем.

--
Oleg V. Shumsky

Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)

Я вот у жаны спросил совета, она говорит, что у Солнышка есть друг по имени Май. А куда именно уехала твоя подружка? :-)

2 Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)

Сейчас Июль друг Солнышка, так что в следующем месяце заходи...
К стати, в следующем месяце тоже может быть задержка...

Автор: Mimoza* (---.kts.ru)

Человеку было интересно знать мнение МАМ.
Мамы, скоко вас тут!
:-)))))

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

Фреда порадовал ответ :)
можа дальше тож чо интересное есть - не читал
Растет и развивается новое поколение акушеров-гинекологов. а значит, все у нас получится :)))

2 Автор: Mimoza* (---.kts.ru)
Ленчик у нас МАМА...
Ну а пап явных и неявных в кого не плюнь сразу попадешь...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024