2 Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru) В нашей столице климат резко-континентальный (моря - океяна нету

МОЛОДОСТЬ. Я в ступоре. (Интересно знать мнение МАМ). - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: МОЛОДОСТЬ. Я в ступоре. (Интересно знать мнение МАМ).
Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата:   давно

2 Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
В нашей столице климат резко-континентальный (моря - океяна нету рядом, только китайцы, а где их нет). А это значить зимой до -50, ну а летом до +50 с ветром. Вот и сейчас машина в тени здания стоит, а в салоне уже +36. Пришлость томагавку поставить, у него автозавод по температуре салона, тачка работает как кондиционер зима-лето. :))))))

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 zombee2
Ну вот те раз, че теперь делать? Билеты сдавать? Чемоданы распаковывать? Вот сюрприз мля.. Неее я лучше тогда на лодке (подводной) там хоть климат постоянно одинаковый.

2 Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
А че, может к вам примкнуть. Команда уже подбирается DroNe [Нягань, ХМАО] (84.254.203.---) зампотехом, ты по снабженческой части, Автор: Fred, Vladivostok (80.246.17.---) капитаном будет. И если Корчмарь женится передумает, тоже возьмем. А билеты не здавай, за мной заедешь, вместе рванем. Мы будем русалок ловить и торговать.
Говорят прибыльное дело.

2 Doctor74
Как не совесно, образованный человек, а так загибаете...
Дохтер, подскажите пож-та, че у меня башка по утрам болит, кружится, воды охота пить, вечером приму лекарство все нормалек, а с утра опять такая же муть.
И еще на ушко, только Вы никому, не люблю не красивых дам. Што делать-то, как быть? Только без Вших там "полиэтиленгликольмоноалкилфениловых эфиров".

2 zombee2
Ну круто, все, где там Фред, где шифрограмма от него, братва все к нему на лодку. Предлагаю прихватить Дохтера (Doctor74) нужный чел в кругосветке, ему и спирт разрешат пронести. Все начинаем запись на лодку (подводную), предлагаю придумать ей имя, как вариант "Калоша", "Консервная банка", "Утопленник" давайте еще варианты.
Экипаж:
1. Капитан- Fred, Vladivostok
2. Зампотех-DroNe [Нягань, ХМАО]
3. Дохтер- Doctor74 (только если не будет выражаться)
4. Снабжение (купи продай иди@!#$. не мешай)-BLONDIN, zombee2
5. Матрос- Корчмарь
6. Это место сдается Господа вписывайтесь пока не поздно!!!! (нужны спонсоры и просто толковые люди)

zombee2 все побежал за билетами, ты лучше за мной заскакивай, это по пути тебе будет, я в Кемерово и мы с тобой рвем дальше на Восток.
Вот только Fred, Vladivostok на связь не выходит.... наверно готовит нам каюты?

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

2 BLONDIN (---.kemnet.ru)
Насчет поводного путешествия Согласный я! Спирт только по рецептам давать буду! Хотя он (спирт) у меня даже в машине в литровой бутылке для дезинфекции валяется))))))))))))))
Насчет "ругани" виноват больше не буду))))))))))))))))0
насчет симптомов заболевания ...........эээ серьезно это.........без спирта почти неизлечимо.................Значит пора в плавание.......... Тем более в отпуск мне пора, а то скоро больных "кусать" начну...............

Все корчмарь ты в экипаже собирай монатки, деффка твоя не залетела (я и блондин проголосовали, остальные воздержались). Спирт и билеты шас прикуплю, вылетаю первым чартерным рейсом.
осталось определить скока спирта брать будем. 3-4 тонны подлотка возьмет или нет.

2 Doctor74
Все, заметано, ты откуда будеш, мы к тебе подскочим или ты к нам, представь оторвемся, спирт, русалки, кормежка (так сказал Фред), постреляем ракетами, торпедами.

2 zombee2
Еще есть предложение на чем можно заработать окромя русалок, будем заниматься пиратством, на абордаж корабли брать, ну там нефть, золото, брилианты, наложницы. Короче полный шоколад, меня с такой лодки (подводной) метлой не выгониш, не жизнь а сказка.

З.Ы. Да меня завтра не будет, если че не теряйте, выйду на связь в понедельник, я завтра на водоем собрался, буду готовиться к кругосветке, начну с подводного плаванья да и искуственное дыхание надо научиться делать рот в рот (буду отрабатывать на своей любимой), только не пишите о том, как жгут накладывать я и сам знаю, на горло и держать 2 часа.

Объявление:
"Экипажу срочно требуется стюардеса"!

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Ребята, 3-4 тонны спирта?))))))))))))))) Это на сколько? От цирроза погибнем же)))))))))))))). Может петрушки у Крокодила попросим?)))) Глядишь и хоть какое-то разнообразие)))))))))))
Так и свадьбу Кочмаря отметим))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024